Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 368 из 502 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 10026
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоят брекеты металлические, ну и керамические тоже интересуют. Была на консультации в клинике, там озвучили цены такие: метал-15000 грн(плюс каждый месяц посещение по 600грн), керамика на передние с металлом по бокам-20000 грн(800 грн ежемесячное посещение). Так как это первая консультация у ортодонта была и в ценах я не ориентируюсь пока что , хочу узнать у форумчан данной темы, какого уровня эти цены, и где можно найти дешевле?

Была на консультации у Борченко в клинике ,прилично дешевле б/с)) Хочу на верхнюю челюсть керамику,нижняя метал ... Метал 5000,керамика 7200 ,консультации дешевле ,точно не помню,но до 400 грн

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Была на консультации у Борченко в клинике ,прилично дешевле б/с)) Хочу на верхнюю челюсть керамику,нижняя метал ... Метал 5000,керамика 7200 ,консультации дешевле ,точно не помню,но до 400 грн
    Огромное спасибо. И спасибо форуму, что он есть. Это ж сколько можно было переплатить, в 3-4 раза.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

3. Вверх #7343
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоят брекеты металлические, ну и керамические тоже интересуют. Была на консультации в клинике, там озвучили цены такие: метал-15000 грн(плюс каждый месяц посещение по 600грн), керамика на передние с металлом по бокам-20000 грн(800 грн ежемесячное посещение). Так как это первая консультация у ортодонта была и в ценах я не ориентируюсь пока что , хочу узнать у форумчан данной темы, какого уровня эти цены, и где можно найти дешевле? Еще меня смутило то, что необходимо будет шлифовать зубы для места, а у читывая, что у меня повышенная чувствительность зубов нижней челюсти, то не представляю, как она повысится после шлифовки. Ещё интересует вопрос по цене кап, мне озвучили по 2700 одна капа, каждый месяц новую ставить, минимум 10 кап.
    В среднем у обсуждаемых тут докторов за постановку и 12 посещений 8-9 тысяч за челюсть, 15-16 за две.
    Шлифовка зубов хороша, когда нам не хватает миллиметр-два, если дефицит больше, то нужно рассмотреть другие возможные варианты получения места. Расширение челюсти, дистализация моляров, иногда и удаление.

Капы хороши только тем, что их минимум заметно, а в остальном и по эффективности и по скорости лучше брекеты. Капы в случае если уж совсем брекетов не хочется или работа не позволяет.

4. Вверх #7344
    Посетитель Аватар для krik999
    Огромное спасибо. И спасибо форуму, что он есть. Это ж сколько можно было переплатить, в 3-4 раза.
    а Каппа 500 корректирующая 1 шт
    и 400 обычная вроде как у Борченко)
    у меня верх БС 10300 вышел и низ 13000 у Борченко (но это матал самолигирующие)

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Наконец и мой час пришел! Сегодня сняла верх,носила 1,10.низ еще донашиваю,но это пол дела уже,двойку еще надо отреставрировать.
    фото до и после прилагаюВложение 12092188Вложение 12092189Вложение 12092195
    моему счастью нет предела
    снятие,шинирование и 2 пломбы стоило 2000грв. Доктор Ковальчук М.В.
    Поздраляю!!)))
    я думала одновременно снимают верх и низ.
    Долго еще донашивать?
    Последний раз редактировалось krik999; 02.06.2017 в 22:40.

5. Вверх #7345
    Посетитель
    Девушки, подскажите, как ваши мужья отнеслись к брейкетам? Были ли какие то проблемы в интимной жизни?ну девушки поймут о чем я...

6. Вверх #7346
    Новичок
    Подскажите,где вы приобретаете воск?

7. Вверх #7347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от polikris Посмотреть сообщение
    Нам Борченко дала просто так. Когда брекеты ставили
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542

8. Вверх #7348
    Новичок
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Нам Борченко дала просто так. Когда брекеты ставили
    я знаю, но этого воска точно не хватит на все лечение.

9. Вверх #7349
    Посетитель Аватар для krik999
    Вроде писали где -то в беседе что около соборки там где -то берут.
    Не знаю, мне тоже орт дала воск, думаю что на все лечение хватит так как сильно от него толка нет.
    А у Борченко в "Ортогнатике" 50 грн воск стоит если его покупать, там в прайсе написано вроде как.

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Соборная1,медтехника

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Возможно, все индивидуально, но мне он понадобился только после первой установки БС.все. потом привыкаешь

12. Вверх #7352
    Постоялец форума
    Подскажите клиенты клиники Гранддент: сколько стоит снять метал брекеты с двух челюстей (с чисткой и т.д.)?

13. Вверх #7353
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Можно еще раз попросить. Думаю не откажут. Все таки 380 грн коррекция (2 чел )
    YUMMY.YUMMY

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    я у Репужинских лечилась. Давали воск по запросу, за 1.5 года носки БС, брала раз 5-6 и все было ок) они не возмущались)
    один раз покупала на Соборке, но не понравилось его качество (
    Счастье Есть!

15. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Девочки, если кому-то нужен воск - пишите в личку. У меня остался. Уже не нужен

16. Вверх #7356
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Можно еще раз попросить. Думаю не откажут. Все таки 380 грн коррекция (2 чел )
    да я уже просто к ней не попаду в ближайшие 2 месяца, уже заказала через интернет..

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    да я уже просто к ней не попаду в ближайшие 2 месяца, уже заказала через интернет..
    Если вы на поселке обитаете-могу дать коробочку -1 пластинка.Мы с дочкой на коррекцию к ней на след. неделе. Попрошу еще
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #7358
    Новичок
    Всем привет.
    Загорелась я идей сделать себе виниры, но врачи мне сказали,что у меня не правильный прикус и что виниры не долго мне прослужат(сколю их) + мне сказали удалить 6ку с верхней челюсти(с левой стороны стояла коронка-выпала,и новую поставить не получится) и я решила раз такое дело освободится место для зубов поставить брекеты.

Пошла я на консультацию в первую клинику, врач мне сказала , да мол прикус не правильный( с боковой части нижний ряд находят на верхний,это все впоследствии от удаления верхнего 4го премоляра с правой стороны) ,ну и все ,говорит мол вырывай 6ку недельку пусть заживает, и приходи мы тебе поставим брекеты, у нее на руках был только мой панорамный снимок)
    Про себя думаю, как-то стремно сразу же приходи наклеим, пойду в другую клинику.

Пошла я на консультацию во вторую, ну там врач тоже самое сказала про прикусы, мол ситуация сложная, челюсть маленькая, зубов много, мол придется пластинку ставить на некоторое время,чтоб верхнии зубы с одной стороны расширить, сказала пойти сделать снимки. на 2й раз я пришла она от фотографировала , сделала слепок, и говорит, мол придешь на 3й раз, я тебе расскажу всю картину.
    Пришла я на 3й раз , и она говорит "Сорри, я браться за твою челюсть не буду, там типо все сложно, боюсь,что центр сдвинится, что зубы будут не правильно выполнять свои функции. Не расстраивайся сходи к другим врачам(Кононенко и еще пару фамилий)"
    На какой-то момент я почувствовала себя безнадежной больной .... с одной стороны хорошо,что она не взялась, если не уверенна ,что поможет мне ... но .....

Теперь я думаю, да ну его..желание отпало ходить снова по врачам в поиске того кто возьмется за меня ...

Может у кого была подобная ситуация, и вы нашли грамотного врача, подскажите ..
    Последний раз редактировалось LVika; 09.06.2017 в 15:48.

19. Вверх #7359
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Если вы на поселке обитаете-могу дать коробочку -1 пластинка.Мы с дочкой на коррекцию к ней на след. неделе. Попрошу еще
    спасибо!) я совершенно в другом городе и уже нашла воск))
    Последний раз редактировалось polikris; 09.06.2017 в 18:45.

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Подскажите, БС изготавливается к каждому пациенту индивидуально или это набор составляющих, которые врач собирает на зубах?

Ответить в теме
Страница 368 из 502 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права