| ||
В среднем у обсуждаемых тут докторов за постановку и 12 посещений 8-9 тысяч за челюсть, 15-16 за две.
Шлифовка зубов хороша, когда нам не хватает миллиметр-два, если дефицит больше, то нужно рассмотреть другие возможные варианты получения места. Расширение челюсти, дистализация моляров, иногда и удаление.
Капы хороши только тем, что их минимум заметно, а в остальном и по эффективности и по скорости лучше брекеты. Капы в случае если уж совсем брекетов не хочется или работа не позволяет.
Последний раз редактировалось krik999; 02.06.2017 в 22:40.
Девушки, подскажите, как ваши мужья отнеслись к брейкетам? Были ли какие то проблемы в интимной жизни?ну девушки поймут о чем я...
Подскажите,где вы приобретаете воск?
Подскажите клиенты клиники Гранддент: сколько стоит снять метал брекеты с двух челюстей (с чисткой и т.д.)?
Девочки, если кому-то нужен воск - пишите в личку. У меня остался. Уже не нужен![]()
Всем привет.
Загорелась я идей сделать себе виниры, но врачи мне сказали,что у меня не правильный прикус и что виниры не долго мне прослужат(сколю их) + мне сказали удалить 6ку с верхней челюсти(с левой стороны стояла коронка-выпала,и новую поставить не получится) и я решила раз такое дело освободится место для зубов поставить брекеты.
Пошла я на консультацию в первую клинику, врач мне сказала , да мол прикус не правильный( с боковой части нижний ряд находят на верхний,это все впоследствии от удаления верхнего 4го премоляра с правой стороны) ,ну и все ,говорит мол вырывай 6ку недельку пусть заживает, и приходи мы тебе поставим брекеты, у нее на руках был только мой панорамный снимок)
Про себя думаю, как-то стремно сразу же приходи наклеим, пойду в другую клинику.
Пошла я на консультацию во вторую, ну там врач тоже самое сказала про прикусы, мол ситуация сложная, челюсть маленькая, зубов много, мол придется пластинку ставить на некоторое время,чтоб верхнии зубы с одной стороны расширить, сказала пойти сделать снимки. на 2й раз я пришла она от фотографировала , сделала слепок, и говорит, мол придешь на 3й раз, я тебе расскажу всю картину.
Пришла я на 3й раз , и она говорит "Сорри, я браться за твою челюсть не буду, там типо все сложно, боюсь,что центр сдвинится, что зубы будут не правильно выполнять свои функции. Не расстраивайся сходи к другим врачам(Кононенко и еще пару фамилий)"
На какой-то момент я почувствовала себя безнадежной больной .... с одной стороны хорошо,что она не взялась, если не уверенна ,что поможет мне ... но .....
Теперь я думаю, да ну его..желание отпало ходить снова по врачам в поиске того кто возьмется за меня ...
Может у кого была подобная ситуация, и вы нашли грамотного врача, подскажите ..
Последний раз редактировалось LVika; 09.06.2017 в 15:48.
Подскажите, БС изготавливается к каждому пациенту индивидуально или это набор составляющих, которые врач собирает на зубах?
Социальные закладки