Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 491 из 1635 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 32681
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Сравни её комплектацию за эту сумму и комплектацию ланоса 2011 года, который стоил 10 тысяч$ ))
    знаешь это конечно смешно lux версия по комплектации уступает моему лавру 1988го года только наличием подушки в руле для водителя и подогревом зеркал и это в 2017году... уже в 1988 электропакет на все стекла шел, гур был, электопривод зеркал не только настройки но еще и электромоторы для складывания, электроантенна, кондиционер, литые диски вентилируемые, регулируемая рулевая колонка и это grandextra комплектация, medalist побольше имел наворотов... о какой конкуренции и развитии можно говорить с таким автопромом...

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    на виде диски 15-е, а остальное все тоже
    В 2011 году:
    ЗАЗ Lanos в базовой версии отличается скромностью комплектации: гидроусилитель руля и аудиоподготовка на 4 динамика, задняя противотуманная фара, обогреватель заднего стекла электрорегулятор фар, дисковые передние тормоза, складывающаяся спинка заднего сиденья, частично оцинкованный кузов и, естественно, МКПП. В версии за 78 560 грн в комплектации появляются электростеклоподъемники, центральный замок, противотуманные фары и конфиционер, а за 80 160 – даже подушки безопасности.
    В 2016-м добавились:
    - Иммобилайзер.
    - АБС.
    - Подогрев и электро регулировка зеркал.
    - Регулировка рулевой колонки.
    - АКПП.
    Мощность добавили до 94 л.с. против 86 в 2011.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В 2011 году:

В 2016-м добавились:
    - Иммобилайзер.
    - АБС.
    - Подогрев и электро регулировка зеркал.
    - Регулировка рулевой колонки.
    - АКПП.
    Мощность добавили до 94 л.с. против 86 в 2011.
    ты сравниваешь базу и люкс, в ланосе люкс все тоже самое было еще раньше 2011

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    знаешь это конечно смешно lux версия по комплектации уступает моему лавру 1988го года только наличием подушки в руле для водителя и подогревом зеркал и это в 2017году... уже в 1988 электропакет на все стекла шел, гур был, электопривод зеркал не только настройки но еще и электромоторы для складывания, электроантенна, кондиционер, литые диски вентилируемые, регулируемая рулевая колонка и это grandextra комплектация, medalist побольше имел наворотов... о какой конкуренции и развитии можно говорить с таким автопромом...
    Ты всерьёз сейчас сравнил бизнес-класс с эконом? Ничё, что это разные ценовые категории? Я уже молчу о том, сколько конкурирующих автопроизводителей было в Японии в 1988-м и сколько сейчас в Украине.

5. Вверх #9805
    ты сравниваешь базу и люкс, в ланосе люкс все тоже самое было еще раньше 2011
    Данные по 2011 году - отседова.
    Автомобиль за 80160 грн (10$ тыс.) всего перечисленного не имел.

6. Вверх #9806
    Данные по 2011 году - отседова.
    Автомобиль за 80160 грн (10$ тыс.) всего перечисленного не имел.
    у меня был 2010 с кондеем и всем остальным

7. Вверх #9807
    у меня был 2010 с кондеем и всем остальным
    Я в цитате статьи про кондей писал - он действительно был и в списке отличий его нет. Про остальное - никаких подтверждений не вижу.

8. Вверх #9808
    Я в цитате статьи про кондей писал - он действительно был и в списке отличий его нет. Про остальное - никаких подтверждений не вижу.
    Стандартне обладнання Lanos:

задня протитуманна фара, електрообігрівач заднього скла, електрорегулятор фар, гальмівні механізми передніх коліс - дискові, вентильовані, задні - барабанні, часткова оцинковка панелей кузова, молдинги черного коліру (опційно в залежності від партії автомобіля), бампер кольору кузова, складна спинка заднього сидіння (6:4). Двері автомобіля мають брус безпеки від бічного удару. Відповідає вимогам норми токсичності Євро -4, , модифікації з ГБО відповідають вимогам Євро-5

Стандартное оборудование VIDA:

задняя противотуманная фара, электрообогреватель заднего стекла, декоративные колпаки колес (standard, comfort), электрорегулятор фар, передние и задние подголовники, тормозные механизмы передних колес - дисковые, вентилируемые, задние - барабанные. Двери автомобиля имеют брус безопасности от бокового удара.

Соответствует требованиям нормы токсичности Евро-4, модификации с ГБО соответствуют требованиям Евро-5.
    http://www.zaz.ua/models/vida-sd/price.html
    http://www.zaz.ua/ukr/models/lanos-sd/price.html

9. Вверх #9809
    Ты всерьёз сейчас сравнил бизнес-класс с эконом? Ничё, что это разные ценовые категории? Я уже молчу о том, сколько конкурирующих автопроизводителей было в Японии в 1988-м и сколько сейчас в Украине.
    как бы тебе сказать, ты года посчитай - думаю на сегодня этот набор должен быть в базе, в любом экономе!

10. Вверх #9810
    Эта версия сейчас стоит 8, а не 10, как в 2011. И не комплектуется АБС и иммобилайзером, как вида.

11. Вверх #9811
    наш автопром надо хоронить окончательно, ему изначально не суждено было дать гос-ву и народу именно народный автомобиль как это сделали немцы и фольц! как выразился Peroxide на бизнесс-класс ездят и пожарники и полицаи... только мы можем на приусы полицаев посадить в отличии от тех кто нам их дал

12. Вверх #9812
    абс и иммобилайзер отличное улучшение), кстати абс в виде это доп за отдельные деньги

13. Вверх #9813
    Не покидает форум
    ЗАЗ Вида за 12тыс$, почти близко к народу)
    нифига се....они с дуба рухнули?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    абс и иммобилайзер отличное улучшение), кстати абс в виде это доп за отдельные деньги
    Самое смешное, что всё это и так было в Авео Т250 ещё 10 лет назад. А ещё мог быть климат-контроль, и бортовой компьютер и мотор 1.6 мощностью 116 сил. Про другие нормальные автомобили я молчу, даже в убогом Логане иммобилайзер с чипом в ключе с 2005 года, даже в базовой версии без ничего. Но у нас параллельная вселенная, поэтому то, что в остальном мире давно не выпускается - у нас это новая модель! В Мексике ещё этот Авео клепают, но там они всё же не столь отсталые, как Украина, так что аирбаги и АБС там изобрели раньше нас и ставят уже давно. Как и обновленную оптику, чтоб немного освежить старый кузов. Да и стоит там их Авео не 100+ средних зарплат, так что не надо под 10 лет копить на убогий выкидыш местного автопрома.

15. Вверх #9815
    наш автопром надо хоронить окончательно, ему изначально не суждено было дать гос-ву и народу именно народный автомобиль как это сделали немцы и фольц! как выразился Peroxide на бизнесс-класс ездят и пожарники и полицаи... только мы можем на приусы полицаев посадить в отличии от тех кто нам их дал
    Тебе напомнить уровень ВВП Японии и Украины, или сам нагуглишь?
    В машинах я не особо, но вот на мотоциклах японские полицаи разъезжали хоть и не самых дешёвых, не эконом класс, но вполне бюджетных. Примерно 3-4 зарплаты за месяц офицера полиции в Японии стоит такой мотоцикл новый там же.
    А уж если мы коснёмся различий в менталитете японцев и украинцев, то там пропасть гораздо больше, чем между зарплатами украинских и японских патрульных.

16. Вверх #9816
    Не покидает форум
    В машинах я не особо, но вот на мотоциклах японские полицаи разъезжали хоть и не самых дешёвых, не эконом класс, но вполне бюджетных. Примерно 3-4 зарплаты за месяц офицера полиции в Японии стоит такой мотоцикл новый там же.
    А уж если мы коснёмся различий в менталитете японцев и украинцев, то там пропасть гораздо больше, чем между зарплатами украинских и японских патрульных.
    если мы сами не умеем делать машины,то была же возможность людям купить в Европе тачки по скромной цене....нафига вся эта растаможка и поборы? наши люди не заслуживают ездить на автомобилях,рожей не вышли что-ли?

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    если мы сами не умеем делать машины,то была же возможность людям купить в Европе тачки по скромной цене....нафига вся эта растаможка и поборы?
    Чтобы научились. Или украинцы чем-то хуже японцев? Не, я понимаю, реально хуже. Не сравнить отношение к работе рабочего на заводе Хонда и на ЗАЗе, но когда-то же это должно измениться?

18. Вверх #9818
    мне напоминать не надо, напомни тем кто в киеве сидит законы принимает, бюджет пилит, лоббирует интересы, щимит народ... я последнее время часто слышу от наших законотворцев что они черпают вдохновение перед написанием очередного закона в европе, так может кроме из законов, тарифов, ставок они таки черпанут что-то полезное - как экономику поднять, как возвродить промышленность, сельское хозяйство, медицину поставить на ноги, чтобы простой люд потянулся к ним.... вот им и напомни про менталитет, про то что перед законом все должны быть равны, что коррупция страну убивает и т.п.

p.s. тебе напомнить историю Японии? когда Англия и вся европа корабли строила и машины с мушкетами клепала, Япония была феодальной с самураями страной... В 1861 году была построена первая в Украине железная дорога Львов-Перемышль, а в 1872 открылась первая в Японии железная дорога между станцией Симбаси в Токио и Иокогамой протяжённостью 29 км - даже мы были современнее...

19. Вверх #9819
    Не покидает форум
    Чтобы научились. Или украинцы чем-то хуже японцев? Не, я понимаю, реально хуже. Не сравнить отношение к работе рабочего на заводе Хонда и на ЗАЗе, но когда-то же это должно измениться?
    ага, 5 тысяч работников будут учиться (уже 25 лет учатся), а 5 миллионов переплачивать за иномарки....по сути кормить этих неумех....советский союз какой-то....даже россияне доперли,что это путь в никуда ...

20. Вверх #9820
    Не покидает форум
    мне напоминать не надо, напомни тем кто в киеве сидит законы принимает, бюджет пилит, лоббирует интересы, щимит народ... я последнее время часто слышу от наших законотворцев что они черпают вдохновение перед написанием очередного закона в европе, так может кроме из законов, тарифов, ставок они таки черпанут что-то полезное - как экономику поднять, как возвродить промышленность, сельское хозяйство, медицину поставить на ноги, чтобы простой люд потянулся к ним.... вот им и напомни про менталитет, про то что перед законом все должны быть равны, что коррупция страну убивает и т.п.

p.s. тебе напомнить историю Японии? когда Англия и вся европа корабли строила и машины с мушкетами клепала, Япония была феодальной с самураями страной... В 1861 году была построена первая в Украине железная дорога Львов-Перемышль, а в 1872 открылась первая в Японии железная дорога между станцией Симбаси в Токио и Иокогамой протяжённостью 29 км - даже мы были современнее...
    потому что народ сосет и отсосет....тут появились люди,не согласные сосать,ездят на еврономерах....так нет,давайте их давить....

Ответить в теме
Страница 491 из 1635 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права