Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 740 из 985 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 19696
  1. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Уретростомия, сделанная умелым хирургом, дает отличные результаты.
    Котик возрастной. Если ничего другого не останется, то придётся оперировать, но хотелось бы этого избежать. В общем, по любому нужны контакты врачей, с успехом решающих эту проблему, в том числе и тех, кто хорошоо делает эту операцию.

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите. Пожалуйста ! Если у животинки блохи- надо только химией ( каплями ) спасаться? Или есть другие способы? Пришло лето, я вчера нашла пару штук и в шоке. Не было такого.
    Купите в Зообонусе средства Сентри: то же действие что и у химических препаратов, только благодаря растительным экстрактам. Работают неплохо.

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, срочно нужен хороший офтальмолог, лечим котику глазки, но не помогает ничего(((( становится все хуже((( я прям реву каждый день(( У кого есть координаты проверенного и тямущего в своем деле доктора, пожалуйста поделитесь!!!
    Заранее спасибо.

Если у кого-то есть координаты Резниченко и кажется Морозов, буду благодарна. Еще раз Спасибо.
    Последний раз редактировалось кисюлька; 02.06.2017 в 22:52.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

4. Вверх #14784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, срочно нужен хороший офтальмолог, лечим котику глазки, но не помогает ничего(((( становится все хуже((( я прям реву каждый день(( У кого есть координаты проверенного и тямущего в своем деле доктора, пожалуйста поделитесь!!!
    Заранее спасибо.
    Захаров Андрей, он не офтальмолог, но лечит и аперирует глаза точно, нам помогал. Не разводит на бесполезное лечение, его диагнозы оказывались верными, в отличии от клиник. Принимает на Левитана и на Офицерской.

5. Вверх #14785
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Морозов Николай Георгиевич - 050 513 02 96.
    Принимает на Пишенина, 19.

6. Вверх #14786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.

Если у кого-то есть координаты Резниченко и кажется Морозов, буду благодарна. Еще раз Спасибо.
    В клинике Эксвет до воскресенья включительно принимает офтальмолог из Киева Нестерчук Владимир. Возможно, в воскресенье осталось место для записи.

7. Вверх #14787
    Частый гость Аватар для yum
    Дайте пожалуйста хорошего, проверенного ветеринара, с выездом на дом или может кто-то помочь с консультацией дистанционно, анализы/УЗИ на руках, после лечения прошлого доктора - состояние кота только ухудшилось, сомневаюсь продолжать лечение или нет, не могу смотреть как он мучается, в айболите предложили совсем уже крайние меры.

8. Вверх #14788
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Купите в Зообонусе средства Сентри: то же действие что и у химических препаратов, только благодаря растительным экстрактам. Работают неплохо.
    Спасибо большое! Оно я так понимаю и собакам и кошкам?

9. Вверх #14789
    Частый гость Аватар для анулечка
    Подскажите пожалуйста хорошего врача на посёлке Котовского.У собаки(Йорик)на шее сбоку надулась огромная шишка...

10. Вверх #14790
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача на посёлке Котовского.У собаки(Йорик)на шее сбоку надулась огромная шишка...
    Валерий Евгеньевич Знамеровский, вет клиника на Бочарова 44 А. Телефон 067 486 41 72
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич Знамеровский, вет клиника на Бочарова 44 А. Телефон 067 486 41 72
    как специалиста его не знаю, но по телефону не очень понравилось общение с ним, конкретно был вопрос о стерилизации кошки, в ответе о цене начал вилять: смотря какая порода кошки..смотря что за кошка...а прийдите посмотрим...и всё подобно, обтекаемо...хотя словами ответила о породе, возрасте и тд.. на что смотреть? что кошка самая что ни есть стандартная и обычная? на породу? или точнее как я буду одета (на сколько потяну)?))) не поняла этого подхода, внятного ничего не услышала...не понравился, не пошла к нему...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #14792
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    как специалиста его не знаю, но по телефону не очень понравилось общение с ним, конкретно был вопрос о стерилизации кошки, в ответе о цене начал вилять: смотря какая порода кошки..смотря что за кошка...а прийдите посмотрим...и всё подобно, обтекаемо...хотя словами ответила о породе, возрасте и тд.. на что смотреть? что кошка самая что ни есть стандартная и обычная? на породу? или точнее как я буду одета (на сколько потяну)?))) не поняла этого подхода, внятного ничего не услышала...не понравился, не пошла к нему...
    Это не "вилять" доктор начал, Вы неправильно поняли(( Просто, если животное волонтерское (подобранное), обычное, то цена на стерилизацию будет меньше, чем, для домашнего породного питомца.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Это не "вилять" доктор начал, Вы неправильно поняли(( Просто, если животное волонтерское (подобранное), обычное, то цена на стерилизацию будет меньше, чем, для домашнего породного питомца.
    в разговоре шла речь, что домашнее животное, любимое, и тд, и тп, и все понятно было) не буду же я весь диалог тут расписывать.. и вопрос спросила не единажды, и было понятно, что я интересуюсь..но цену так и не сложил..даже приблизительно...моё мнение такое.

пс..обратившись к доктору, что ожидается/ответ/результат: я всё сделаю, цена такая-то, приносите, все будет хорошо.
    тем более это простецкая операция в их практике)

я поделилась мнением, считаю обсуждение не уместным) кому это важно-обратит внимание, далее отвечать и что-то отписывать в ответ не буду)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 06.06.2017 в 19:05.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    в разговоре шла речь, что домашнее животное, любимое, и тд, и тп, и все понятно было) не буду же я весь диалог тут расписывать.. и вопрос спросила не единажды, и было понятно, что я интересуюсь..но цену так и не сложил..даже приблизительно...моё мнение такое.

пс..обратившись к доктору, что ожидается/ответ/результат: я всё сделаю, цена такая-то, приносите, все будет хорошо.
    тем более это простецкая операция в их практике)

я поделилась мнением, считаю обсуждение не уместным) кому это важно-обратит внимание, далее отвечать и что-то отписывать в ответ не буду)
    Кастрация простая, стерилизация нет, это полостная операция. Вес кошки, чтобы рассчитать наркоз. Плюс может быть нужна биохимия, ЭХО или УЗИ сердца.
    Я бы скорее пошла к врачу, который просчитывает варианты , а не "стерилизация...грн, приносите"

15. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Нам Знамеровский, даже видя кошку до этого, когда по телефону обсуждали стерилизацию четко цену не назвал, только диапазон. Получилось посередине. Надо сказать, что все сделал отлично, реально бюджетно. Кошка от наркоза отошла довольно быстро, на второй день уже по подоконникам скакала, хоть и осторожно, но сам факт...
    Люблю

16. Вверх #14796
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Нам Знамеровский, даже видя кошку до этого, когда по телефону обсуждали стерилизацию четко цену не назвал, только диапазон. Получилось посередине. Надо сказать, что все сделал отлично, реально бюджетно. Кошка от наркоза отошла довольно быстро, на второй день уже по подоконникам скакала, хоть и осторожно, но сам факт...
    Мне тоже он цену за кастрацию собаки точную не назвал, собаку видел, но сказал что все зависит от количества наркоза, разница в цене 200 грн..
    За прочистку уретры коту от песка под наркозом, анализ крови (не вся биохимия, а только то что касается почек), лекарства в шприцах отдала около 400 грн. зимой, это довольно таки дешево.

17. Вверх #14797
    Модератор
    Балованная
    Скажите мне что-то хорошее про "Айболит" на Черноморской дороге.
    Такие противоречивые отзывы.
    Dr. Серов Максим, Dr. Онищенко Наталья.
    Хорошие?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Подскажите, плиз, контакты клиники на И. Рабина.Спасибо!

19. Вверх #14799
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, контакты клиники на И. Рабина.Спасибо!
    Клиника Бурана?

ул. Ицхака Рабина, 7

Телефон: 762-10-97
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Скажите мне что-то хорошее про "Айболит" на Черноморской дороге.
    Такие противоречивые отзывы.
    Dr. Серов Максим, Dr. Онищенко Наталья.
    Хорошие?
    Мне Айболит, субъективно, нравится гораздо больше Ексвета. Может потому, что всегда, даже в экстренных случаях, без записи попадали к Максиму Серову и сложилось такое хорошее мнение, но ни одним визитом к ним не была разочарована.
    Люблю

Ответить в теме
Страница 740 из 985 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права