| ||
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, срочно нужен хороший офтальмолог, лечим котику глазки, но не помогает ничего(((( становится все хуже((( я прям реву каждый день(( У кого есть координаты проверенного и тямущего в своем деле доктора, пожалуйста поделитесь!!!
Заранее спасибо.
Если у кого-то есть координаты Резниченко и кажется Морозов, буду благодарна. Еще раз Спасибо.
Последний раз редактировалось кисюлька; 02.06.2017 в 22:52.
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Дайте пожалуйста хорошего, проверенного ветеринара, с выездом на дом или может кто-то помочь с консультацией дистанционно, анализы/УЗИ на руках, после лечения прошлого доктора - состояние кота только ухудшилось, сомневаюсь продолжать лечение или нет, не могу смотреть как он мучается, в айболите предложили совсем уже крайние меры.
Подскажите пожалуйста хорошего врача на посёлке Котовского.У собаки(Йорик)на шее сбоку надулась огромная шишка...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как специалиста его не знаю, но по телефону не очень понравилось общение с ним, конкретно был вопрос о стерилизации кошки, в ответе о цене начал вилять: смотря какая порода кошки..смотря что за кошка...а прийдите посмотрим...и всё подобно, обтекаемо...хотя словами ответила о породе, возрасте и тд.. на что смотреть? что кошка самая что ни есть стандартная и обычная? на породу? или точнее как я буду одета (на сколько потяну)?))) не поняла этого подхода, внятного ничего не услышала...не понравился, не пошла к нему...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
в разговоре шла речь, что домашнее животное, любимое, и тд, и тп, и все понятно было) не буду же я весь диалог тут расписывать.. и вопрос спросила не единажды, и было понятно, что я интересуюсь..но цену так и не сложил..даже приблизительно...моё мнение такое.
пс..обратившись к доктору, что ожидается/ответ/результат: я всё сделаю, цена такая-то, приносите, все будет хорошо.
тем более это простецкая операция в их практике)
я поделилась мнением, считаю обсуждение не уместным) кому это важно-обратит внимание, далее отвечать и что-то отписывать в ответ не буду)
Последний раз редактировалось FunnyD; 06.06.2017 в 19:05.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Нам Знамеровский, даже видя кошку до этого, когда по телефону обсуждали стерилизацию четко цену не назвал, только диапазон. Получилось посередине. Надо сказать, что все сделал отлично, реально бюджетно. Кошка от наркоза отошла довольно быстро, на второй день уже по подоконникам скакала, хоть и осторожно, но сам факт...
Люблю
Мне тоже он цену за кастрацию собаки точную не назвал, собаку видел, но сказал что все зависит от количества наркоза, разница в цене 200 грн..
За прочистку уретры коту от песка под наркозом, анализ крови (не вся биохимия, а только то что касается почек), лекарства в шприцах отдала около 400 грн. зимой, это довольно таки дешево.
Скажите мне что-то хорошее про "Айболит" на Черноморской дороге.
Такие противоречивые отзывы.
Dr. Серов Максим, Dr. Онищенко Наталья.
Хорошие?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите, плиз, контакты клиники на И. Рабина.Спасибо!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки