Любовь в жизни одна. Объекты ее меняются.
Любовь в жизни одна. Объекты ее меняются.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
с твоей внешностью, я бы не удивилась, если бы ты создала тему :"Что делать, если парни рвут на части"![]()
![]()
Либо она просто боится остаться одна,а с ним ей удобно.
Сама пишет, что она совсем обычная (хотя очень симпатична), да и к тому же если бы хоть раз промелькнула фраза: "я его люблю, он мне дорог и очень боюсь потерять". А так, одни банальные, продуманные, удобные, бытовые причины-живём в достатке, не повышает голос, никогда не оскорбляет и не поднимает руку, очень внимательно относится.
Последний раз редактировалось lykawaja; 27.08.2009 в 18:51.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Потому, что "так надо". Избитая тема.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
)))) Сколько людей , столько и мнений ))
Нет , я не боюсь остаться одна , потому что я одна не буду !!!
Прочитай внимательно , я писала что он мне очень дорого и я боюсь его потерять !
Живём в достатке, не повышает голос, никогда не оскорбляет и не поднимает руку, очень внимательно относится- а что еще надо , что бы быть счастливой , что бы мужчина , бил , оскорблял и тд. и тп. ??? )
Начнем с того , что он не лишится достатка , а во вторых я и без него обеспеченная девушка , что могу и Вас обеспечить , а на работу хочу пойти только из-за скуки !!!
Милые девушки , если большинство из Вас держатся только за мужчину из-за его достатка , то это не означает , что все поступают так же как и Вы !
Пардон, а какие еще запросы должны быть?![]()
Она должна была еще перечислить: секс 18 раз в неделю, шубы дарит и брульянты, икру ем на завтрак.
Так это возможно все и есть и перечислено в "живем в достатке и очень внимательно относится".![]()
К тому же если достатка от лишиться не может - значит девушка выиграла свой портфель-ошейник.
В нашей стране только дети депутатов могут гарантированно знать что своего достатка они лишиться не могут ...![]()
Шучу-шучу!![]()
![]()
Социальные закладки