Не нужно ничего говорить. Создай молчание в эфире. Он из кожи вылезет, чтобы понять, что происходит. Иначе, как следствие, в скором времени развал отношений (судя по описанным фактам).
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я бы тоже так поступила, а может и вообще в игнор на некоторое время! У Виолки есть отличная возможность уехать и никуда нибудь а домой - где тебе всегда рады, тебя любят! Есть друзья с которыми давно хотелось бы пообщаться, есть реальная возможность отдохнуть, зарядиться позитивом и приехать в Одессу как ни в чем не бывало, парень сам к ней потянется. Когда люди излучают позитив всегда хочется быть рядом с ними!
Виола, отпустите на время ситуацию, прекратите копаться в себе, выискивать подводные камни в отношениях....воспряньте духом
сделайте новую прическу....или еще что-то....пусть он когда вас увидит....поймет как он скучал.....
а не вы уставшая от разлуки с ним, будете вешаться ему на шею....
Последний раз редактировалось Бусь; 27.08.2009 в 07:52.
Привет всем !!! Спасибо за поддержку и понимание , мне очень приятно !!!
Сегодня утром созванивались с парнем, в общем у него хорошее настроение , он со мной очень хорошо поговорил , говорит что скучает , и что ему не привычно без меня быть !!! В общем утро у меня началось хорошо !!!
Рядом со мной очень хороший человек , на самом деле , он никогда на меня не повышал голос , никогда меня не оскорбил и не поднял руку , очень внимательно относится......и мне не хочется его терять. Просто у него произошел такой период меня игнорировать.....и это меня очень сильно насторожило ....![]()
Да... интерестно... Ему 27... ей 18... Он не работает и они вместе дружно сидят целыми днями дома, лицизрея друг друга... Мне бы через пол года такой, изо дня в день повторяющейся, жизни тоже надоело бы. Тем более разница в возрасте тоже может сыграть свою роль.
Надо временами менять обстановку и для себя и для него, а если позволят возможность и фантазия временами самой немного меняться, чтоб как-то заинтересовывать МЧ
Но дома мы сидим , но очень редко , мы постоянно где-то в разъездах , в компании его друзей или очень часто ездим на рыбалку или еще куда нибудь!
Ты вляпалась в "привычку".
То, что ты описала, свои отношения с парнем, это привычка, как ни банально звучит. Никакой любви, даже и не думай.
Вiльна касса!
Да ты че? Он живет в достатке, в 27 лет ему на работу ходить не надо. 18-летние фотомодели в очереди к нему стоят ибо он может себе позволить тусить с друзьями и не думать о хлебе насущном.
Парня менять не надо!![]()
Богатенький буратино всегда в цене.![]()
![]()
Автору темы. В идеале в каждой семье люди утром просыпаются друг с другом. Но они отдыхают друг от друга хотя бы по 8 часов. Чтобы успеть соскучиться друг за другом. Иначе ждет передозировка партнером даже с фотомодельной внешностью - что у вас и произошло.
Социальные закладки