Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 938 из 2018 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 40343
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну смотря проект "Я стесняюсь своего тела" понимаешь что еще не все так плохо в нашем королевстве!)
    Очень хорошая психотерапевтическая передача. )))работает методом: у меня этого нет, и слава богу))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #18742
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Очень хорошая психотерапевтическая передача. )))работает методом: у меня этого нет, и слава богу))
    Я до этой передачи думал что у наших врачей проблемы даже с самыми несложными операциями, а проект это развеял!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #18743
    Живёт на форуме
    Я до этой передачи думал что у наших врачей проблемы даже с самыми несложными операциями, а проект это развеял!)
    Там бывают периодически психи, но с ними не все так гладко, типа отрезал и здороа.

4. Вверх #18744
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    читаю книжку Курпатова и реально понимаю,что ВСД придуманная головой штука))
    meow meow =^_^=

5. Вверх #18745
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    В последнее время колбасит страшно((( ПА почти через день, причём появился новый симптом - я прямо буквально чувствую, как происходит выброс адреналина, волнами накатывает, аж дух перехватывает, как в детстве, на аттракционах. И голова раскалывается, до тошнотиков просто... Не справляюсь сама, не могу себя взять в руки(( Была вчера у невропатолога, начала уже пить Бифрен, остальное буду подключать постепенно. Записалась уже и к психотерапевту. У меня вопрос: может у кого-то есть информация по поводу влияния контрацептивов, или личный опыт. Раньше пила Жанин, ну бывали головные боли вот такие до тошнотиков, хотя не могу точно связать это с приёмом Жанина. Сейчас перевели на Клайру, она вроде легче, пью уже больше 2-х недель. Может это контрацептивы так влияют? Или просто совпадение? Невропатолог по этому поводу ничего конкретного сказать не смог.

6. Вверх #18746
    User banned
    Ну контрацептивы это к гинекологу. Мы ведь ,выписывая лекарство, должны говорить про болячки свои. Меня тоже сильно кружит эти дни. Выписали циннаризин и микстуру Кватера. Всё то же . Только ещё и сплю

7. Вверх #18747
    Мамина шлемочка
    А почему летом почти нет ПА? Это как-то связано с отсутствием холодной погоды?)

8. Вверх #18748
    Живёт на форуме
    Это как у кого

9. Вверх #18749
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Не знаю, у меня сегодня была. С самого утра причем.

10. Вверх #18750
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    В последнее время колбасит страшно((( ПА почти через день, причём появился новый симптом - я прямо буквально чувствую, как происходит выброс адреналина, волнами накатывает, аж дух перехватывает, как в детстве, на аттракционах. И голова раскалывается, до тошнотиков просто... Не справляюсь сама, не могу себя взять в руки(( Была вчера у невропатолога, начала уже пить Бифрен, остальное буду подключать постепенно. Записалась уже и к психотерапевту. У меня вопрос: может у кого-то есть информация по поводу влияния контрацептивов, или личный опыт. Раньше пила Жанин, ну бывали головные боли вот такие до тошнотиков, хотя не могу точно связать это с приёмом Жанина. Сейчас перевели на Клайру, она вроде легче, пью уже больше 2-х недель. Может это контрацептивы так влияют? Или просто совпадение? Невропатолог по этому поводу ничего конкретного сказать не смог.
    Я связываю просихождение своих ПА именно с приемом контрацептивов, потом гормональная спираль Мирена+ таблетки жиросжигатели(именно они дают сильные скачки давления и тахикардию)((((И

У меня ПА вообще не зависят от времени года...иногда влияет погода..но тоже не факт

11. Вверх #18751
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня сегодня была. С самого утра причем.
    Это как?) Мозг же с утра еще девственен!)))

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для Зося
    То есть с утра на энцефалограмму лучше не ходить)) вдруг там сплошная ПРЯМАЯ линия))) бггг
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Тепло, сосуды расширены. Мне когда весной и осенью фигово, стоит покхать в отпуск в тепло, сразу все как рукой снимает.

14. Вверх #18754
    Частый гость Аватар для equation
    Не мозг с утра девственен,раз уж ты хочешь такую аналогию провести,а тело и весь остальной организм. Мозг ночью еще более активнее,нежели днем.
    Пока ты спишь,мозг устраняет все неполадки в организме.Вот почему хороший сон,так важен! Ты днем перенервничал,поскандалил,переутомился и вот посреди ночи он может тебе выдать все прелести. Часто ВСДшники об этом пишут,что просыпаются по среди ночи с тахой ,тошнотой и т.д.
    Вот почему существуют ночные ант-ты. Они меняют фазы сна.

Какой вывод из этого следует?
    Прикинь,Милан,у медведей вообще ПА не бывает!! Они,сука,спят по пол года.
    Последний раз редактировалось equation; 06.06.2017 в 19:47.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

15. Вверх #18755
    User banned
    А вот подушки покупаете специальные? Они ведь тоже влияют на сон. Только каждый подобрать должен "для себя"

16. Вверх #18756
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А вот подушки покупаете специальные? Они ведь тоже влияют на сон. Только каждый подобрать должен "для себя"
    Подушка -это моя больная тема. У меня их 4,с разными наполнителями. Любимой нету - так как периодически их между собой меняю. Вот сплю например на одной неделю, другую. И тут вдруг кажется мне что она неудобная стала,как бы камнями набитая, или наоборот очень мягкая. Вот тут и снова одна из трех остальных становится фаворитом.
    Ортопедическая не подошла. Так как сплю на животе.

17. Вверх #18757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не мозг с утра девственен,раз уж ты хочешь такую аналогию провести,а тело и весь остальной организм. Мозг ночью еще более активнее,нежели днем.
    Пока ты спишь,мозг устраняет все неполадки в организме.Вот почему хороший сон,так важен! Ты днем перенервничал,поскандалил,переутомился и вот посреди ночи он может тебе выдать все прелести. Часто ВСДшники об этом пишут,что просыпаются по среди ночи с тахой ,тошнотой и т.д.
    Вот почему существуют ночные ант-ты. Они меняют фазы сна.

Какой вывод из этого следует?
    Прикинь,Милан,у медведей вообще ПА не бывает!! Они,сука,спят по пол года.
    Ночные ант-ты...это какие? Наши врачи о них вообще знают?

18. Вверх #18758
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Ночные ант-ты...это какие? Наши врачи о них вообще знают?
    Миртазапин
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мне на низких лучше становится.
    А кто из нас спит на животе, друзья????? Я вот никак себя отучить не могу((((( и это при грыже в шейном отделе.....

Что-то ночка сегодня не очень.....затылок сдавило, воздуха маловато, может полнолуние???

20. Вверх #18760
    Деметра

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мне на низких лучше становится.
    А кто из нас спит на животе, друзья????? Я вот никак себя отучить не могу((((( и это при грыже в шейном отделе.....

Что-то ночка сегодня не очень.....затылок сдавило, воздуха маловато, может полнолуние???
    Я тоже засыпаю на животе,и обязательно маленькая думочка под пузом... ещё со времён беременности осталась такая фишка.Но плоские подушки не для меня.Сплю на обычной,пух-перо 70x70. Мне нравится почти полностью лежать на подушке.А если только голова,то утром чувствую себя не очень.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 938 из 2018 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права