| ||
читаю книжку Курпатова и реально понимаю,что ВСД придуманная головой штука))
meow meow =^_^=
В последнее время колбасит страшно((( ПА почти через день, причём появился новый симптом - я прямо буквально чувствую, как происходит выброс адреналина, волнами накатывает, аж дух перехватывает, как в детстве, на аттракционах. И голова раскалывается, до тошнотиков просто... Не справляюсь сама, не могу себя взять в руки(( Была вчера у невропатолога, начала уже пить Бифрен, остальное буду подключать постепенно. Записалась уже и к психотерапевту. У меня вопрос: может у кого-то есть информация по поводу влияния контрацептивов, или личный опыт. Раньше пила Жанин, ну бывали головные боли вот такие до тошнотиков, хотя не могу точно связать это с приёмом Жанина. Сейчас перевели на Клайру, она вроде легче, пью уже больше 2-х недель. Может это контрацептивы так влияют? Или просто совпадение? Невропатолог по этому поводу ничего конкретного сказать не смог.
Ну контрацептивы это к гинекологу. Мы ведь ,выписывая лекарство, должны говорить про болячки свои. Меня тоже сильно кружит эти дни. Выписали циннаризин и микстуру Кватера. Всё то же . Только ещё и сплю
А почему летом почти нет ПА? Это как-то связано с отсутствием холодной погоды?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я связываю просихождение своих ПА именно с приемом контрацептивов, потом гормональная спираль Мирена+ таблетки жиросжигатели(именно они дают сильные скачки давления и тахикардию)((((И
У меня ПА вообще не зависят от времени года...иногда влияет погода..но тоже не факт
Не мозг с утра девственен,раз уж ты хочешь такую аналогию провести,а тело и весь остальной организм. Мозг ночью еще более активнее,нежели днем.
Пока ты спишь,мозг устраняет все неполадки в организме.Вот почему хороший сон,так важен! Ты днем перенервничал,поскандалил,переутомился и вот посреди ночи он может тебе выдать все прелести. Часто ВСДшники об этом пишут,что просыпаются по среди ночи с тахой ,тошнотой и т.д.
Вот почему существуют ночные ант-ты. Они меняют фазы сна.
Какой вывод из этого следует?
Прикинь,Милан,у медведей вообще ПА не бывает!! Они,сука,спят по пол года.
Последний раз редактировалось equation; 06.06.2017 в 19:47.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
А вот подушки покупаете специальные? Они ведь тоже влияют на сон. Только каждый подобрать должен "для себя"
Подушка -это моя больная тема. У меня их 4,с разными наполнителями. Любимой нету - так как периодически их между собой меняю. Вот сплю например на одной неделю, другую. И тут вдруг кажется мне что она неудобная стала,как бы камнями набитая, или наоборот очень мягкая. Вот тут и снова одна из трех остальных становится фаворитом.
Ортопедическая не подошла. Так как сплю на животе.
Я тоже засыпаю на животе,и обязательно маленькая думочка под пузом... ещё со времён беременности осталась такая фишка.Но плоские подушки не для меня.Сплю на обычной,пух-перо 70x70. Мне нравится почти полностью лежать на подушке.А если только голова,то утром чувствую себя не очень.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки