Не вижу смысла в обсуждении этой трагедии в таком формате.
В ходе обследования перед операцией у Мыльникова я неожиданно выявила заболевание, о котором не подозревала даже. Не такое фатальное, но все ж.. позвонила Мыльникову и по телефону рассказала/ предупредила. Он очень внимательно отнесся и успокоил, что ничего страшного и с операцией совместимо вполне. Более того - дал мне рекомендации на будущее лечение. Когда пришел анестезиолог, с порога сразу сказал, что в курсе моей проблемы и тоже дал советы как мне поступать в дальнейшем - у кого и как лучше лечиться. После диагноз не подтвердился, но тогда ни я ни врачи не знали об этом и исходили их результатов сданного анализа.
Все это дает мне повод усомниться в халатности Мыльникова и в этом случае. Но..я не была при разговоре врачей с девочкой, не стояла рядом и не видела когда и кто подписывал документы на согласие. И многие из нас не стояли и не видели. Весь спор основывается на анализе слов представителей девочки.
Имеет ли смысл этот спор в принципе ?
Как бы тепло я не относилась к врачам клиники Моцарт- погиб человек, совсем юная девочка...это горе.
Я буду ждать вердикт следственных органов и от всей души желать, чтобы он был справедливым.

Тема:

Социальные закладки