| ||
Узнала.Дубликат ребенку свидетельства о рождении на Добровольского 106, каб.108. не делают.Надо делать в ЗАГСе,но не знаю в каком или в нашем или в центральном на Среднефонтанской. Нужны паспорта родителей,может остался ксерокс утерянного свидетельства о рождении ,может ещё что-то надо -этого я уже не знаю
Извините, может кому то нужна запись на УЗИ щитовидной, на завтра в Андромеда. Пишите в лс. Я занималась, но уже посмотрели мне в другом месте
Девочки, всем огромное спасибо! Вы не представляете, сколько времени сэкономили. Буду обращаться в центральный загс.
Девочки,ищу толкового учителя английского для индивид.занятий р-н 73шк.+-? Порекомендуйте пожалуйста! А то 1 класс закончили,его как -будто не было! Или курсы стоящие?!
Добрый вечер. Продаю стол для девочек. В моих темках. Разобран.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
у нас такая же беда))) то уроков по англ. не было, то говорит, учительница просто мультик им включала... сын вообще ничего за год не знает... думала, может мой так просто учил... ан нет, есть и другие... мы дома с папой начали подтягивать... если так и во втором классе будет - прям не знаю.. как в других школах с этим?
очень хороший учитель англ знаю на марсельской есть, а в вашем районе одна из форумчанок. если она сама сочтет нужным и возможным - напишет
Ага. Даже в 12 лет не сделали. Отправили на Слободку.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Добрый вечер)
Кто своим деткам-подросткам, старше 12 лет, делал недавно загранпаспорт? Там нужен код ИНН уже? Или можно без него? Подскажите, пожалуйста
Добрый вечер!
Девочки, у кого у деток было Х-образное искривление ног? К какому хирургу+ортопеду обращались, как справились, или само прошло?
Социальные закладки