Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 341 из 452 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9038
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    соглашусь с тобой, Юличка! мы у многих врачей были в поликлинике, и Албур, и Романовский и Терлецкий. все практически одну схему лечения предлагали, неужели все отстали от жизни и науки?!
    выше перечисленных педиатров обожаю и уважаю!!!доверяю только им) и назначают противовирусное они не всем))в первый раз когда была у одного из этих педиатров нам назначили виферон- я спросила доктор но это же средство с недоказанной эффективностью. доктор улыбнулся вычеркнул и говорит многие мамы любят)
    пс.. на фейсбуке Романовский очень часто комментирует ведущих педиатров и последние новшества и статьи и объясняет почему некоторым деткам он назначает их
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 05.06.2017 в 22:16.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум
    я думаю, что как раз бабушки, вообще не знают что такое интерфероны ))) они как раз Вас поддержат и посоветуют по старинке: чай с калиной-малиной, выгреваться и все пройдет.
    мы же с выросли не зная толком никаких лекарств кроме мукалтина, ревита, аскорбинок, пертусина и перекиси водорода)
    каждый ли педиатр может правильно диагностировать и отличить ОРЗ от ОРВИ и бактериальной инфекции

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Капитуляция, Что-то вас понесло не в ту степь. Начали за здравие, а закончили за бла бла....
    Если вам не повезло с детским врачом, и он назначает вашему ребенку не рекомендуемые МОЗ лекарства, так ему и дайте почитать статью, либо найдите лучшего.
    По вашим словам, так лечиться вообще не надо.
    Каждый действительно сам решает, как лечить свое чадо. И не все врачи засели на совке. Пы сы : я не врач.
    да занесло -понедельник день тяжелый)))
    все равно не могу найти в своем тексте что я писала что лечится не надо. ну да ладно)))

4. Вверх #6804
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    выше перечисленных педиатров обожаю и уважаю!!! и назначают противовирусное они не всем))
    Никто и не писал что назначают всем. Было написано что все они назначают эти лекарства. И надеюсь по необходимости.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы же с выросли не зная толком никаких лекарств кроме мукалтина, ревита, аскорбинок, пертусина и перекиси водорода)
    каждый ли педиатр может правильно диагностировать и отличить ОРЗ от ОРВИ и бактериальной инфекции
    Мы когда росли, мы почти никогда не болели и не было стольких разразновидностей вирусов. Я вообще не помню чтобы в детстве болела, а малый у меня с 2-х мес болеть начал.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, может кто подскажет матрас хорошый, какой фирмы лучше смотреть? Нужен на детскую кровать 190*90.

Подскажите пожалуйста где завтра утром можно рентген взрослому сделать?? Дня 4-5 уже мучает страшный кашель, ни есть ни пить не могу. Постоянные приступы кашля ( извините, прям до рвоты). Ночью спать не могу.( много лекарств уже принимаю, антибиотик взяла, но лучше не становиться.(

7. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет матрас хорошый, какой фирмы лучше смотреть? Нужен на детскую кровать 190*90.

Подскажите пожалуйста где завтра утром можно рентген взрослому сделать?? Дня 4-5 уже мучает страшный кашель, ни есть ни пить не могу. Постоянные приступы кашля ( извините, прям до рвоты). Ночью спать не могу.( много лекарств уже принимаю, антибиотик взяла, но лучше не становиться.(
    малой на кровать брали в юске, тогда только один вариант был, пока за 2 года нареканий на него нет

8. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для Это я

Антибиотик сама взяла или антибиотик врач назначил?

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Антибиотик сама взяла или антибиотик врач назначил?
    Фармацевт знакомая подсказала. Мы у нее уже 2,5 года советуемся консультируемся.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для Alla_ya

может кашель аллергический?

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Flightness

А к терапевту послушаться ходили? Можно и со снимком, конечно. Но что тот снимок показывает, только уже что-то страшное и запущенное. А может просто бронхит, или трахеит, или вообще коклюш, т.е. то, что только врая определит по клинической картине

12. Вверх #6812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,у кго есть дейсвенный тел.в Департаменте Образвания?Поделитесь пжлст!
    1535 помогает

13. Вверх #6813
    Постоялец форума

Посмотрите в магазине свит матрасив, у них склад на балаковской, а посмотреть/проконсультироваться можно в тц суворовский или на днепродороге/марсельская. У них сайт ещё есть, цены нормальные, ещё есть скидки разные. Я много изучила информации о матрасах для ребёнка и основные советы, это чтоб матрац был беспружинный, чтоб был средний или жёсткий и без зон, желательно без кокосовой вставки, так как детки любят прыгать на кроватках и она быстро превратиться в труху... Я для своей трехлетки взяла матрас фирмы come for и латексную подушечку
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Фармацевт знакомая подсказала. Мы у нее уже 2,5 года советуемся консультируемся.
    Фармацевт не врач. Кашли разные бывают. Я один раз тоже кашляла-кашляла, пила что-то, ничего не помогало, а потом решила сдаться врачу, он назначил другое лекарство и за два дня прошло. Врачи ж не зря слушают пациента через фонендоскоп.
    Ну , и , действительно, а что тебе снимок покажет? Что нет пневмонии? Диагноз рентген не поставит. Я даже сомневаюсь, что рентген без направления сделают.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.06.2017 в 09:41.

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Вроде у всех на сайтах написано, что дети включительно до 3 лет бесплатно. Интересно, а в 3,3 уже платно?))) Так а разве не во всех аквапарках с собой проносить ничего нельзя? Спасибо вам за ответ, я так и думала насчет Аркадии, что он маловат.
    пройдете, свидетельство никто не спрашивает. В Коблево акция до 140 детки бесплатно с 9 июня. В Орбиту можно с собой все пронести, никто не досматривет сумки. Всем доброе и бодрое утро.

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    я думаю, что как раз бабушки, вообще не знают что такое интерфероны ))) они как раз Вас поддержат и посоветуют по старинке: чай с калиной-малиной, выгреваться и все пройдет.
    Это правда)) я долгое время жила в другой области и зашел разговор, как у них лечат простуду... так моя коллега слово в слово говорила: "Мама грубку затопит, травы заварит, полежу на теплой печке и всё пройдет"!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    я в этой теме 2 матраса купила. довольны. сейчас за третьим собираюсь )))
    Ирина (хозяйка темы) помогает подобрать, доставка домой, в подарок подушечки дали - приятно ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько такая, как ваша выходит? С ящиками. И какое расстояние между спальным местом первого этажа и второго?
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне не цвет нужен. И ольха подойдет. А именно в таком дизайне, со шкафчиками лесенкой.
    Добрый день.
    Наша кровать выходит ИЗ ОЛЬХИ без матраца 9 500гр ;с матрацами 13 500гр(ещё можно два выдвижных ящика под нижнем спальним местом)
    Растояние от верхнего матраца до пола 1,60см
    Растояние между "этажами" 90 см.

размеры,высоту можно сделать под ваш заказ это с мужем необходимо обговаривать

19. Вверх #6819
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да прям. в Квадро сейчас можно заказать абсолютно разные кусочки. не обязательно заказывать лист, как раньше.
    Рассказала ему про Квадро Он когда начинал тоже брал там отставки.Сейчас есть цех с оборудованием(станками) ,на которых его рабочие все выпиливают,поэтому в этих кусочках не нуждаются.Еще сами лес закупают....

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, кто получал ребенку свидетельство о рождении на Добровольского 106, каб.108. Как там с очередями, или по записи можно?
    Вообще, интересует Дубликат Свидетельства, может кто знает, что для этого нужно? Спасибо Всем!

Закрытая тема
Страница 341 из 452 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права