| ||
И "Богданы" тоже на новой резине и обслуженные как положенно? А ведь большинство на них каждый день ездит)))
К слову на фонтанской Дороге летчики на двухколесных, еще летают на бреющем? Помниться лет 7 назад один долетался, был сбит двухлитровой бутылкой с водой, спать мешал кому-то (я это с окна наблюдал) Как он летел.... как летел..... Так шо, когда летать будешь, учитывай, что люди, который спят в это время бывают нервными. И им все-равно какие номера на твоем моцике))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Почему тогда столбы не богданы с эталонами обнимают, а пацанские бэхи?
Это сколько надо раз по одной и той же улицы за вечер проехать, чтобы успели бутылку набрать, прицелиться, пристреляться. Тебе, похоже, тема мотов покоя не даёт, латентный ты наш. Купи себе уже спортбайк, епани по киевской 300 км/ч и успокойся. Я обещаю бутылки тебе под колёса не кидать.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
с одной стороны лучше такой вариант чем жигули, последняя авария когда копейка в дерево вьехала все читали наверное... таки уж лучше такой еврохлам чем отечественный... а как бы за машиной не смотрел, она таки имеет свой срок жизни, только с той лишь разностью что до 2000х делали машины из металла и с моторами миллионниками, то сейчас 200-300тыс мотор и 5лет авто из фольги...
p.s. у меня бампер крепче металла современной шкоды или деу...
Ты об этом?
Просто кошмарные последствия - ушибы у 10 пассажиров. Очень-очень-очень опасно.в больницу обратились 10 человек, большинство из них имеют легкую степень телесных повреждений
Не то что безопасные пацанские бэхи на бляхах.
Чем жёстче бампер, тем больше силу удара он передаст в салон счастливым его обитателям.
Ты предпочитаешь в случае ДТП поменять бампер, в худшем случае, авто, или голову?
По этой логике я на моте должен ездить не в шлеме, а в чугунном казанчике - он же намного крепче!
А шлем за кучу денег лопается при первом касании асфальта, наживаются, сцуке...
Враньё
Пример Авто евро сила- купили в Украине запор за 200 баксов
Поставили на учёт в Польше , запор вообще евро -5)))
Цена растаможку и постановки на учёт была 400 евро.
Вот так .
Далее Литва- Авто со всего мира.
И точно так же 300-500 евро и машина на учёте .
Наши мешки ворочать не умеют.
Но трындят как боги.
Это также защита нынешних импортёров , дабы стадо откупалась только от их корыта
Льва не интересует мнение овец.
Тихо, тихо, они же не понимают, что Литва-Польша и прочие страны, это только страны для растоможки. Они же не думают, что авто можно купить любое, в любой точке мира, а там всего-лишь поставить на регистрацию. Потому как дешевле, чем растамаживать у нас. Для них все авто из Европы - это хлам, а авто из Штатов, это утопленники. Зато покупая здесь, ты берешь лялю "не бит не крашен". Это уже секта. Что тут объяснять? Нравится им башлять половину стоимости авто в никуда, пусть платят.
Думаю многие с удовольствием поставят на временный учёт, евро тачку, если к примеру цена в год будет баксов 100
А пока, я только за, что бы их было больше , так и только так можно привлечь внимание к проблеме растаможки и прочего
Льва не интересует мнение овец.
ты знаешь мне как-то пофигу имея впереди рядного поросенка на 6 горшков в чугунном блоке, железную балку под бампером, мне массы хватит чтобы свою энергию передать красавцу из жести... мне такие красавцы в арку заднюю слегка скатились, у них бампер почти на 2 сделался, а у меня даже вмятины не было и краска не откололась...
вот тебе 30 летний хлам и дерево и вот тебе наш типо хлам но посвежее и помягче как ты говоришь
Социальные закладки