Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 482 из 1635 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 32681
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Именно на такой нельзя, сразу арестуют и кофискуют.
    а если такие бляхи будут дешевле чем ес бляхи то пацики будут же их брать

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а если такие бляхи будут дешевле чем ес бляхи то пацики будут же их брать
    Ну если у него будет ксива бывший офицер боевых действий на донбасе, а на лобовом надпись трофей в борьбе с террористами...

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот видел щас бэху на еврономерах,сука выглядит ухоженнее и дороже моей ласточки на украинских номерах...
    Дружище, если тебе нравятся такие машины, шо ж ты сидишь на форумах и строчишь. За это время можно такой баблос заработать, шо эти корчи будут потом смех вызывать.

4. Вверх #9624
    User banned
    Вот видел щас бэху на еврономерах,сука выглядит ухоженнее и дороже моей ласточки на украинских номерах...
    Но ничего,моя лучше ездит,она ж не еврохлам....Я правильно рассуждаю?
    2 вопроса, кто тебе мешает ухаживать за своей ласточкой и какая у тебя ласточка?

5. Вверх #9625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Дружище, если тебе нравятся такие машины, шо ж ты сидишь на форумах и строчишь. За это время можно такой баблос заработать, шо эти корчи будут потом смех вызывать.
    Мне моего бабоса хватает и тачка мне моя нравится. Не пойму негативной реакции к вполне приличным машинам на еврономерах.Негативных моментов много,но хламом называть ,это мягко говоря лукавить.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Негативных моментов много,но хламом называть ,это мягко говоря лукавить.
    Ну ты же понимаешь что там не 100 тыс пробега? А после 300 - любая машина - хлам. Только наши украинские за это время перебираются, а там - ездят пока не отваливается.
    Если бабоса хватает и машина нравится, тогда не понятен восторг с ЛГБТ.

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я это делаю там и тогда, где нет никаких других участников дорожного движения. И да, мотоцикл для этих дел регулярно обслуживается у дилера и на нём стоит всё оригинальное+все системы безопасности, которые не на каждом авто есть. А "пацыки" с польскими номерами ставят б/у резину и китайские колодки. Ощущаешь разницу?
    И "Богданы" тоже на новой резине и обслуженные как положенно? А ведь большинство на них каждый день ездит)))

К слову на фонтанской Дороге летчики на двухколесных, еще летают на бреющем? Помниться лет 7 назад один долетался, был сбит двухлитровой бутылкой с водой, спать мешал кому-то (я это с окна наблюдал) Как он летел.... как летел..... Так шо, когда летать будешь, учитывай, что люди, который спят в это время бывают нервными. И им все-равно какие номера на твоем моцике))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #9628
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И "Богданы" тоже на новой резине и обслуженные как положенно? А ведь большинство на них каждый день ездит)))
    Почему тогда столбы не богданы с эталонами обнимают, а пацанские бэхи?
    К слову на фонтанской Дороге летчики на двухколесных, еще летают на бреющем? Помниться лет 7 назад один долетался, был сбит двухлитровой бутылкой с водой, спать мешал кому-то (я это с окна наблюдал) Как он летел.... как летел..... Так шо, когда летать будешь, учитывай, что люди, который спят в это время бывают нервными. И им все-равно какие номера на твоем моцике))
    Это сколько надо раз по одной и той же улицы за вечер проехать, чтобы успели бутылку набрать, прицелиться, пристреляться. Тебе, похоже, тема мотов покоя не даёт, латентный ты наш. Купи себе уже спортбайк, епани по киевской 300 км/ч и успокойся. Я обещаю бутылки тебе под колёса не кидать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #9629
    Почему тогда столбы не богданы с эталонами обнимают, а пацанские бэхи?
    Чукча видимо не читатель. Мозг выдуло весь на 300 км/ч? )))

А, да, а о перевернутых "богданах" с полными салонами пассажиров ты видимо не слышал.... Ну да ладно, ты исчо молодой. Береги себя. А то езда на богданах, да полеты на бреющем здоровья не прибавляют))

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    с одной стороны лучше такой вариант чем жигули, последняя авария когда копейка в дерево вьехала все читали наверное... таки уж лучше такой еврохлам чем отечественный... а как бы за машиной не смотрел, она таки имеет свой срок жизни, только с той лишь разностью что до 2000х делали машины из металла и с моторами миллионниками, то сейчас 200-300тыс мотор и 5лет авто из фольги...
    p.s. у меня бампер крепче металла современной шкоды или деу...

11. Вверх #9631
    А, да, а о перевернутых "богданах" с полными салонами пассажиров ты видимо не слышал.... Ну да ладно, ты исчо молодой. Береги себя.
    Ты об этом?

в больницу обратились 10 человек, большинство из них имеют легкую степень телесных повреждений
    Просто кошмарные последствия - ушибы у 10 пассажиров. Очень-очень-очень опасно.
    Не то что безопасные пацанские бэхи на бляхах.

12. Вверх #9632
    Ты об этом?

Просто кошмарные последствия - ушибы у 10 пассажиров. Очень-очень-очень опасно.
    Не то что безопасные пацанские бэхи на бляхах.
    он про это и это

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    до 2000х делали машины из металла и с моторами миллионниками, то сейчас 200-300тыс мотор и 5лет авто из фольги...
    p.s. у меня бампер крепче металла современной шкоды или деу...
    Чем жёстче бампер, тем больше силу удара он передаст в салон счастливым его обитателям.
    Ты предпочитаешь в случае ДТП поменять бампер, в худшем случае, авто, или голову?

По этой логике я на моте должен ездить не в шлеме, а в чугунном казанчике - он же намного крепче!
    А шлем за кучу денег лопается при первом касании асфальта, наживаются, сцуке...

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Молодец, за 7 лет нашёл один случай смерти пассажира маршрутки в Одессе. Я боюсь представить, сколько еврохлама перебилось за это время.

15. Вверх #9635
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не получается. никак.

"С подписанием соглашения с ЕС Украина взяла на себя обязательства, что с 1 января следующего года в Украину будет запрещен ввоз автомобилей, которые не соответствуют экологическим стандартам Евро-5", - сказал Назаренко.

По его словам, стандарт был введен в Европе в 2009 году и запрещает импорт автомобилей, бывших в употреблении более 5 лет.

"В соглашении с ЕС мы подписали эти условия, и отменить этот закон мы уже не можем", - сказал Назаренко.

Он отметил, что с 1 января 2014 года по 1 января 2016 года в Украине действует экологический стандарт Евро-4.

------

так что. ни поставить на учет, ни оформить. ..

Враньё

Пример Авто евро сила- купили в Украине запор за 200 баксов
    Поставили на учёт в Польше , запор вообще евро -5)))

Цена растаможку и постановки на учёт была 400 евро.
    Вот так .

Далее Литва- Авто со всего мира.
    И точно так же 300-500 евро и машина на учёте .

Наши мешки ворочать не умеют.
    Но трындят как боги.

Это также защита нынешних импортёров , дабы стадо откупалась только от их корыта
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #9636
    Молодец, за 7 лет нашёл один случай смерти пассажира маршрутки в Одессе. Я боюсь представить, сколько еврохлама перебилось за это время.
    Ша, ты не нервничай, попей чая с ромашкой и на маршрутку! Безопасные "Богданы" тебя ждут)))

17. Вверх #9637
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Чукча видимо не читатель. Мозг выдуло весь на 300 км/ч? )))

А, да, а о перевернутых "богданах" с полными салонами пассажиров ты видимо не слышал.... Ну да ладно, ты исчо молодой. Береги себя. А то езда на богданах, да полеты на бреющем здоровья не прибавляют))
    Ранее было куча аварий на номерах укр, сейчас к авариям лт,бг, пл- мега завышенное внимание
    Как со стороны прЭссы.
    Так и со стороны адэптов церкви УкрНомераэтобожествЭнна!

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Враньё

Пример Авто евро сила- купили в Украине запор за 200 баксов
    Поставили на учёт в Польше , запор вообще евро -5)))

Цена растаможку и постановки на учёт была 400 евро.
    Вот так .

Далее Литва- Авто со всего мира.
    И точно так же 300-500 евро и машина на учёте .

Наши мешки ворочать не умеют.
    Но трындят как боги.

Это также защита нынешних импортёров , дабы стадо откупалась только от их корыта
    Тихо, тихо, они же не понимают, что Литва-Польша и прочие страны, это только страны для растоможки. Они же не думают, что авто можно купить любое, в любой точке мира, а там всего-лишь поставить на регистрацию. Потому как дешевле, чем растамаживать у нас. Для них все авто из Европы - это хлам, а авто из Штатов, это утопленники. Зато покупая здесь, ты берешь лялю "не бит не крашен". Это уже секта. Что тут объяснять? Нравится им башлять половину стоимости авто в никуда, пусть платят.

19. Вверх #9639
    Думаю многие с удовольствием поставят на временный учёт, евро тачку, если к примеру цена в год будет баксов 100

А пока, я только за, что бы их было больше , так и только так можно привлечь внимание к проблеме растаможки и прочего

20. Вверх #9640
    Чем жёстче бампер, тем больше силу удара он передаст в салон счастливым его обитателям.
    Ты предпочитаешь в случае ДТП поменять бампер, в худшем случае, авто, или голову?

По этой логике я на моте должен ездить не в шлеме, а в чугунном казанчике - он же намного крепче!
    А шлем за кучу денег лопается при первом касании асфальта, наживаются, сцуке...
    ты знаешь мне как-то пофигу имея впереди рядного поросенка на 6 горшков в чугунном блоке, железную балку под бампером, мне массы хватит чтобы свою энергию передать красавцу из жести... мне такие красавцы в арку заднюю слегка скатились, у них бампер почти на 2 сделался, а у меня даже вмятины не было и краска не откололась...

вот тебе 30 летний хлам и дерево и вот тебе наш типо хлам но посвежее и помягче как ты говоришь

Ответить в теме
Страница 482 из 1635 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права