Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1672 из 7281 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 145614
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #33421
    Не покидает форум
    почти по 5

Своя квартира на берегу моря!!!!
    10 500 $
    Одесса Guest House

Квартира всего в 100 метрах от моря с красивым ремонтом и мебелью, думаете это невозможно???
    10500 тыс. у.е. и она Ваша!!! https://www.facebook.com/groups/3531...96605228260194

3. Вверх #33422
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мы в Коблево не ездили, но положительные отзывы тоже слышали.
    А в биопарке кто то был в этом году? Говорили, что расширят и больше животных будет.
    Вчера были, 150 грн вход, дети до 5 бесплатно, в "кахе" А ля бургер еда отвратительная, ели бо голодные были, по цене как в Маке. Парк прикольный, тигры, львы, жирафы, и т.д. разок можно сьездить, больше вряд ли поеду. Шото строят позади.

4. Вверх #33423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    почти по 5
    этому чёсу с виртуальными домишками по нанотехнологиям посвящена целая тема на форуме. Забавно её почитать

5. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ведьмочка, а что это там прямо посреди поля за початком строится?) Давно небыл в твоём закутке, как-то там всё разрослось).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #33425
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вчера были, 150 грн вход, дети до 5 бесплатно, в "кахе" А ля бургер еда отвратительная, ели бо голодные были, по цене как в Маке. Парк прикольный, тигры, львы, жирафы, и т.д. разок можно сьездить, больше вряд ли поеду. Шото строят позади.
    Присоединяюсь. Съездил на днях, все на отличном уровне, питание не пробовали. Расстроило питание для животных 100 грн, а там под яблока и морковки, фото с жирафом для семьи 300 грн, вход к лемурам 300 грн. Позади идет стройка сафари.

7. Вверх #33426
    Не покидает форум Аватар для 22r
    евро\дол 1.12...
    может пора выходить из евро в бакс...?
    на каждых 10к -выхлоп 600 usd

есть у кого-то мысли по данному вопросу?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #33427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А мне аквапарк Одесса не понравился. Столько рекламы, а на деле - не фонтан: вода в бассейнах холоднющая, особенно в детском, ребенок с синими губами выходил и бежал отогреваться в джакузи, хотя дело было в начале августа и жара стояла неимоверная. Очереди в кассы - жесть, час стояли. Цены на вход заоблачные. Большой минус - после спуска с горок надо еще минут 10 точно плыть по так называемой реке, что очень утомляет и совсем не весело. А потом в даль-далекую по жаре телемпаться опять к горкам. Про еду я вообще молчу. Маленькая бутылочка воды за 30 или 40 грн, пиво самое дешевое 30 грн (в этом году пишут, что уже 45 грн).

Мне нравится аквапарк Орбита в Коблево. Были там два года подряд и в этом поедем. Горок там меньше, чем в Одессе, но есть все необходимые, экстремальные, в том числе. Очереди на вход есть, но стояли мы полчаса. Очереди на популярные горки тоже есть, но мы в них стояли по 5-10 мин, а не как в Одессе - 20-30 минут. Большой плюс по сравнению с Одессой - спустился с горки в бассейн, тут же с него вышел и через минуту опять поднимаешься на горки. И вода в бассейнах тёплая. Ну и цены на еду и напитки - абсолютно благородные. Пиво 20 грн, 1 литр колы 20 грн. Еда в кафе типа Жарю-парю по ценам того же Жарю-парю. Мы на троих плотно поели и попили на 150 грн. При этом есть борщ, гороховый суп, зеленый борщ, куриный бульйон. Порция в районе 15-20 грн за 250 грамм.

В том году за вход заплатили по 250 грн, ребенок - бесплатно. Наели-напили за весь, не ограничиваясь в "хотелках" - 300 грн, ездили с друзьями на машине, скинулись на бензин 100 грн. Итого 900 грн за троих, включая еду и напитки.

А в Одессе мы заплатили по 600 грн за вход за взрослых, 300 за ребенка. Выпили одно пиво на двоих, ребенку водичку и хот-дог. Вместе с дорогой вышло что-то около 1700 грн. И одни только нервы, поскольку большая территория и я всё время теряла из вида ребенка, а потом искала его по 40 минут. Сама прокатилась раз 5 от силы. А муж поцарапал спину на ракетах, при том, что в Орбите мы оба много раз катались на ракете и на остальных горках, и ни одной царапины.

Это не реклама и не антиреклама, а личные впечатления, может кому-то будут полезны. Помимо этих аквапарков была в Коблево и в нескольких закрытых - в Киеве, в Харькове и у нас в Посейдоне.
    скажите пожалуйста, а в коблево это все тоже под открытым небом на палящем солнце как у нас или цивильнее, может под навесами?
    я за наш уже сколько времени читаю и понимаю что не поеду туда, моих нервов на это не хватит. и самое интересно что из года в год ничего там не меняется

9. Вверх #33428
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, а что это там прямо посреди поля за початком строится?) Давно небыл в твоём закутке, как-то там всё разрослось).
    фиг знает, дома какие-то, я уже и не пытаюсь узнавать, что за ЖК, только сверху смотрю, как растут
    Ольга Вілкова

10. Вверх #33429
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    фиг знает, дома какие-то, я уже и не пытаюсь узнавать, что за ЖК, только сверху смотрю, как растут
    я где-то читал что у нас на данный момент около 150 новостроев на данный момент

11. Вверх #33430
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а в коблево это все тоже под открытым небом на палящем солнце как у нас или цивильнее, может под навесами?
    я за наш уже сколько времени читаю и понимаю что не поеду туда, моих нервов на это не хватит. и самое интересно что из года в год ничего там не меняется
    Нет, навесов над горками я не видела ни в одном аквапарке поблизости: ни в Коблево, ни в Орбите, ни в Одессе. Может сейчас что-то изменилось. Хотя это странно: такая недорогая мелочь могла бы выгодно выделить любой из этих аквапарков.

12. Вверх #33431
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ЖК Гринс Таун по стороне Початка строится. И за ЖК Чайка еще строится ЖК Эко Солярис (не путать с ЖК Солярис, который заканчивает строиться возле ЖК Суворовский перед рынком Початок на перекрестке Бочарова/Сахарова)

А никто не знает, что перед 20 Жемчужиной строилось и заглохло, и что перед 30 Жемчужиной начало строиться? Уж не Кадорр фитнес? Ходили слухи, что в том районе откроют его

13. Вверх #33432
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Интересно, за границей во всяких Диснейлендах и аквапарках тоже воду у детей отбирают? Что-то я подозреваю только у нас такое скотство, пипл за быдло держат, а пипл хавает
    Меня в Диснейленд не пустили с пивом...
    маленькие бутылочки по 125мл емкостью(8шт)-пришлось 7 шт выпить,а 1 все таки пронес...
    еда и вода в бутылке без вопросов

14. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Меня в Диснейленд не пустили с пивом...
    маленькие бутылочки по 125мл емкостью(8шт)-пришлось 7 шт выпить,а 1 все таки пронес...
    еда и вода в бутылке без вопросов
    Короче наши ноу-хау направлены только на одно...
    Подпись.

15. Вверх #33434
    евро\дол 1.12...

Хороший курс, но не факт что поймаешь локальный пик.
    Подпись.

16. Вверх #33435

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Интересно как сушат постельное бельё сейчас в новых домах с панорамными окнами либо кадоровскими "балконами" (там же тоже ничего не повесишь?) ... ?
    Сушильную машину прикупить надо....
    Хотя Кадор так плотненько строит , что можно и между домами веревочку на колесиках натянуть.
    Подпись.

17. Вверх #33436
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    евро\дол 1.12...

Ждут 1.15-1.18. Но можно выходить частями для минимизации рисков.

18. Вверх #33437
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ждут 1.15-1.18. Но можно выходить частями для минимизации рисков.
    Где ждут?
    Интересно почитать...
    Нефть падает-бакс растет...
    Аксиома...

19. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ага, значит пока строят. Мы в прошлом году были. Звери понравились и территория. А за едой в город поехали.
    По моему, вход был дешевле.
    Сова

20. Вверх #33439
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    евро\дол 1.12...

Так на "финансы" иди. Я там прогнозы люблю читать. И с обоснованием.
    Сова

21. Вверх #33440
    User banned
    Какой то бардель с круговым движением получается на площади толи Деревянко, толи Независимости (запутался, дом Мебели) повесили знак с Щерса, уступи дорогу, после светофора, а прут на зеленый так шо мама не горюй, а когда я останавливаюсь то и на кругу стоят, меня пропускают. Щас круги надо короткими перебежками проезжать и по сторонам смотреть

Ответить в теме
Страница 1672 из 7281 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права