Сообщение от
Наташа1234
А мне аквапарк Одесса не понравился. Столько рекламы, а на деле - не фонтан: вода в бассейнах холоднющая, особенно в детском, ребенок с синими губами выходил и бежал отогреваться в джакузи, хотя дело было в начале августа и жара стояла неимоверная. Очереди в кассы - жесть, час стояли. Цены на вход заоблачные. Большой минус - после спуска с горок надо еще минут 10 точно плыть по так называемой реке, что очень утомляет и совсем не весело. А потом в даль-далекую по жаре телемпаться опять к горкам. Про еду я вообще молчу. Маленькая бутылочка воды за 30 или 40 грн, пиво самое дешевое 30 грн (в этом году пишут, что уже 45 грн).
Мне нравится аквапарк Орбита в Коблево. Были там два года подряд и в этом поедем. Горок там меньше, чем в Одессе, но есть все необходимые, экстремальные, в том числе. Очереди на вход есть, но стояли мы полчаса. Очереди на популярные горки тоже есть, но мы в них стояли по 5-10 мин, а не как в Одессе - 20-30 минут. Большой плюс по сравнению с Одессой - спустился с горки в бассейн, тут же с него вышел и через минуту опять поднимаешься на горки. И вода в бассейнах тёплая. Ну и цены на еду и напитки - абсолютно благородные. Пиво 20 грн, 1 литр колы 20 грн. Еда в кафе типа Жарю-парю по ценам того же Жарю-парю. Мы на троих плотно поели и попили на 150 грн. При этом есть борщ, гороховый суп, зеленый борщ, куриный бульйон. Порция в районе 15-20 грн за 250 грамм.
В том году за вход заплатили по 250 грн, ребенок - бесплатно. Наели-напили за весь, не ограничиваясь в "хотелках" - 300 грн, ездили с друзьями на машине, скинулись на бензин 100 грн. Итого 900 грн за троих, включая еду и напитки.
А в Одессе мы заплатили по 600 грн за вход за взрослых, 300 за ребенка. Выпили одно пиво на двоих, ребенку водичку и хот-дог. Вместе с дорогой вышло что-то около 1700 грн. И одни только нервы, поскольку большая территория и я всё время теряла из вида ребенка, а потом искала его по 40 минут. Сама прокатилась раз 5 от силы. А муж поцарапал спину на ракетах, при том, что в Орбите мы оба много раз катались на ракете и на остальных горках, и ни одной царапины.
Это не реклама и не антиреклама, а личные впечатления, может кому-то будут полезны. Помимо этих аквапарков была в Коблево и в нескольких закрытых - в Киеве, в Харькове и у нас в Посейдоне.
Социальные закладки