Я сегодня была на даче и нарезала там огромный букет пионов. Ну и сфоткайся с ним.
Это лоховство да?
Венера в скорпионе
нет) пионы это новое веяние)
Я совсем не люблю фотографироваться, но люблю фотографировать детей. Приходится бить себя по рукам, чтобы не мельтешить своими мелкими часто)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да где угодно можно фотографироваться, главное чтобы результат, потом глаз радовал, но вот для чего постоянно отмечать где был, с кем был и фотать свою тарелку, с типО самоироничным хештэгом мирдолжензнатьчтояем. Зачем мне блин знать, что они едят со своим мужем каждую неделю и где? Сразу отписываюсь от новостей таких "товарищей",похоже у меня скоро при входе в фб, будет отображаться "новостей на сегодня нет")
Я удалился с ФБ , ВК и одноклассники закрыли ))) инста у меня уже пару лет пароль потерян ...короче я абсолютно счастлив ))) куча времени появилась и раздражители ушли ))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
ооо, моя тема на сегодня.... вчера подружка устроила фотосессию.. и естественно фотографии не сразу получу.... хотя по сути к ней и не готовились, все спонтанно вышло. Так вот.... жуть как руки чесались выложить новое фото, а его нету.... пошла клацать свое сгоревшее пузо ))))) и выкладывать...
Тоже не люблю когда когда у людей куча селфи. Хотя иногда просмотр чужих фотографий мотивирует
Ну да, прямее некуда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, попросыпались тут в такую рань и возмущаются)
Мужчины свои ненужные траты, к сожалению, не видят)
Вот поэтому женщина должна сама себе зарабатывать)
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки