Ах, да...)) смотрите, мне цветы подарили!!!
http://gorabbit.ru/article/sotnya-roz-dlya-selfi-komu-nuzhny-tsvety-v-arendu-na-10-minut
Ах, да...)) смотрите, мне цветы подарили!!!
http://gorabbit.ru/article/sotnya-roz-dlya-selfi-komu-nuzhny-tsvety-v-arendu-na-10-minut
Как будто я специально лучше всех :)
Фотка с маком)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фото педикюра меня обычно наталкивает на мысль, что зимой его не делали, а тут обновка - надо запостить)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто оставлю это здесь
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня больше фото в кафе и ресторанах нервируют.
А на природе (горы, леса, поля и моря) более приятные.
Во всем должна быть мера. Когда я захожу и вижу, что кто-то куда-то выбрался, я только порадуюсь, но когда этот человек начинает выкладывать со скоростью пулемета каждый кирпич на мостовой в Вильнюсе или каждую волну на юге Турции - это перебор. У меня просто нет возможности дойти до других фоток)) а потом обижаются, че отписался или не все фотки лайкаешь. Так я поняла, они думают, что я завидую))?!
И зачем плохие выкладывать?
100%))
да можно) но фотать еду или в туалете ресто... не это не зависть, это глупость на мой взгляд.
а я вот не сфоталась недавно в двух хороших ресто... и вот как пережить что народ не узнает что я там была?
надо в туалетах тоже названия прикручивать, чтоб не гадали подписчики в каком тубзике фото![]()
Раздражает, когда приходят на работу поболтать.
У нас была такая сотрудница, которая зазывала своих подружек на кофе в офис.
Бесило это ужасно.
Ну, родились они уже, не запихивать же их обратно в лоно матерей) Тем более, это же всего лишь знакомые)
Ну, лично для меня, и Ваши видео не в тему настораживают)) Но! есть одна вещь- вы имеете право на это и максимальный диапазон, позволенных мне действий, это просто не смотреть)
А что касательно селфи, инстаграмов и этих обид, то пора признать абсолютно серьезно, что это болезнь. Она затягивает людей всех возрастов. И это уже не вопрос свободы действия человека, а клиника. И этому может подвергнутся каждый из ваших знакомых или друзей.
Социальные закладки