Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 339 из 452 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 9038
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, красивый санаторий, соблазнилась, но деток до 5 лет летом не принимают, получается мне малыша не куда будет деть.
    с нами женщина была там, так она не жила в санатории, она только за процедуры в квитке договаривалась и ходила на них

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я вроде заходила сегодня к ним на сайт-сайт действующий, написано цены действительны до 20 января 2018 года...
    мы были осенью, они были закрыты((
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал такую глупость , никто и никогда воду в Трускавец из Сходницы не возил , а в бюветы вода подведена от источников , а вот если вода непосредственно в санатории то она привозная из того же бювета .
    Вода везде одинаковая, что с Сходнице, что в Трускавце
    тут подход немного другой
    В Сходнице 22 источника, и они разбросанный по всему селу, и чтоб попить Нафтуси - надо идти к одному, попить щелочной воды - надо идти пить через 3-4 км, плюс воду надо пить теплую - подогретую до 40 градусов, и она идет самотеком с маленького источника, вы стоите в очереди, потом с помощью сухого спирта греете, и эту манипуляцию надо делать 3 раза в день.
    В Трускавце в бювете №1 и№2 - вода подается уже теплая - 40 градусов, и дозировано 100-150-200 мл, а если следовать полному лечению, то за 45 минут до еды - вы выпиваете 100-150 мл - воды Марии, гуляете 30 минут и за 15 минут до еды пьете Нафтусю, идете в столовую кушаете, и только тогда вода начинает работать, и так 3 раза в день.
    Мне очень нравится Сходница, там красиво, там везде лес, природа,
    но если надо пройти курс лечения - и у тебя есть только 10-12 дней - то только санаторий с полной организацией - воды, еды и процедур.

3. Вверх #6763
    Новичок Аватар для wolchik
    Девочки,здравствуйте.
    Те, кто спрашивал про семейные классы, в пятницу было собрание родительское на котором обсуждали несколько моментов:
    - в первый класс есть еще 3-4 места, во второй-одно;
    - подача документов для поступление в эти классы будет 9го июня на дистанционное обучение;
    - утвердили место и подписали договор аренды помещений на территории Зеленый мыс (Марсельская, дом в котором кафе "Штрудель"). Помещения новые, частично уже оборудованы, есть медсестра, столовая.
    - в тёплое время года можно гулять по территории, ходить к озеру. Территория благоустроена и ограждена.
    - примерно согласован учебный план, есть возможность оставлять деток на продлёнку с различными доп.занятиями (танцы, робототехника...).
    - стоимость обучения в зависимости от количества деток делится и выходит до 1500 грн в месяц.

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Квiтка очень красивый санаторий, рядом там жили и ходили часто на прогулку в квiтку, + там еще есть "ресторан", в котором очень вкусно готовят и очень смешные цены
    Могу спросить у мамы, если у нее еще остался номер телефона людей у которых жили в Солочине, там до Квiтки 10 минут пешком, жили в отдельном домике, 1 этаж большая кухня, 2 этаж 2 комнаты с телевизорами и ванная с туалетом. Для меня был большой минус что на рынок нужно ехать, он не далеко и маршрутки часто ходят но с малой было не удобно
    Если имеется в виду Квітка полонини, то лучше брать номер в корпусе Сузір'я. Он новее и комфортнее, а цена не на много выше.

5. Вверх #6765
    Частый гость
    не знаю чем опасны ингаляции, я бы как минимум физраствором дышать дала ребенку, а если к насморку и кашлю темпа добавилась, так и подавно. пока нет температуры делала бы ингаляции с физраствором и декасаном, и свечи лаферобион или виферон ставила бы. нос промывать само собой и любые антисепт капли, окоместин нам педиатр прописывала в начале заболевания.
    ингаляции при температуре делать нельзя!!

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, знаю, что сто раз здесь поднимался этот вопрос, но не знала, что для меня он будет актуальным. Поделитесь, пожалуйста, контактами мебельщиков, для изготовления спальни-кабинета . Хотим переделать дочкину комнату, а тут с одной стороны , нужен функционал , чтоб и спать, и уроки делать, с другой стороны нужно, чтобы она там и гостей своих могла принять, с третьей стороны подростковые желания не вписываются в " мебельный стандарт". Поэтому буду благодарна за контакты.

7. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Девочки, знаю, что сто раз здесь поднимался этот вопрос, но не знала, что для меня он будет актуальным. Поделитесь, пожалуйста, контактами мебельщиков, для изготовления спальни-кабинета . Хотим переделать дочкину комнату, а тут с одной стороны , нужен функционал , чтоб и спать, и уроки делать, с другой стороны нужно, чтобы она там и гостей своих могла принять, с третьей стороны подростковые желания не вписываются в " мебельный стандарт". Поэтому буду благодарна за контакты.
    Мой муж занимается мебелью(кухня,прихожая,двухъярусная кровать+матрац,межкомнатные двери,столы и т.д кроме диванов) из искусственных материалов(ДСП,ДВП,ламинированная,из натурального дерева),магазин на рынке Бочарова/Днепро и на Малиновского.

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Мой муж занимается мебелью(кухня,прихожая,двухъярусная кровать+матрац,межкомнатные двери,столы и т.д кроме диванов) из искусственных материалов(ДСП,ДВП,ламинированная,из натурального дерева),магазин на рынке Бочарова/Днепро и на Малиновского.
    А можно где-то посмотреть каталог работ и цены?

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста,что вы деткам в сад относите на день рождения?
    Лучше каждому индивидуально( сок + Барни или Вафелька), или купить на общий стол коробку печенья и несколько больших упаковок сока?
    Или взять какие нибудь кексы или булочки - полезнее будет ..
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 05.06.2017 в 16:11.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста,что вы деткам в сад относите на день рождения?
    Лучше каждому индивидуально( сок + Барни или Вафелька), или купить на общий стол коробку печенья и несколько больших упаковок сока?
    Или взять какие нибудь кексы или булочки - полезнее будет ..
    Спасибо.
    Добрый день. У нас в саду можно только приносить угощение "на вынос". Т.е. у кулечек вы ложите все что посчитаете нужным ( как правило сок+вафелька или барни или печенько какое упакованное) в кулечке как правило 3-4 вида продукта. И вручается это деткам когда уходят домой в руки родителям. А родители сами решают что их детям можно что нет.

11. Вверх #6771
    Единственная Аватар для Щастье
    Где можно посмотреть двухэтажные кровати?
    PRO TEMPORE

12. Вверх #6772
    А можно где-то посмотреть каталог работ и цены?
    Рынок напротив Днепро-дороги,там где строй материалы и мебель.

Самый последний ряд от дороги,3 магазина соединены вместе номера 198;257;259

Там есть готовая мебель и матрацы,стоимость вам рассчитает реализатор.

Работаем на рынке более 15 лет

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть двухэтажные кровати?
    Если нет кроватей в магазине,могу вам отправить фото нашей из детской комнаты.
    Последний раз редактировалось НЕКТАР; 05.06.2017 в 20:25.

14. Вверх #6774
    Есть нет кроватей в магазине,могу вам отправить фото нашей из детской комнаты.
    Если есть хоть какие-то примеры мебели, отправь и мне , пожалуйста. Мой Вайбер у тебя есть.

15. Вверх #6775
    Если есть хоть какие-то примеры мебели, отправь и мне , пожалуйста. Мой Вайбер у тебя есть.
    Когда муж будет дома попрошу его переслать и я отправлю вам

16. Вверх #6776
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    ингаляции при температуре делать нельзя!!
    я знаю. я и написала : пока нет температуры делала бы ингаляции с физраствором и декасаном
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    не знаю чем опасны ингаляции, я бы как минимум физраствором дышать дала ребенку, а если к насморку и кашлю темпа добавилась, так и подавно. пока нет температуры делала бы ингаляции с физраствором и декасаном, и свечи лаферобион или виферон ставила бы. нос промывать само собой и любые антисепт капли, окоместин нам педиатр прописывала в начале заболевания.
    ингаляции без температуры не опасны, но нужны ли они))
    лаферобион и виферон относятся к противовирусным - которые НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ !!)))http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20161125_b.html

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я знаю. я и написала : пока нет температуры делала бы ингаляции с физраствором и декасаном
    я тоже так поняла)

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для натусен
    На днях буду хозсклад отправлять, может кому-что то надо присоединяйтесь http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=2376

20. Вверх #6780
    Единственная Аватар для Щастье
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-06-05-18-16-41-987_ua.slando.jpg
Просмотров: 50
Размер:	33.4 Кб
ID:	12100865
    Есть нет кроватей в магазине,могу вам отправить фото нашей из детской комнаты.
    Вот такого плана есть?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 339 из 452 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права