Девочки, сегодня забрали малого от бабушки, он у неё в селе недельку гостил, а у него прозрачные сопли, и немного прокашливает. С чем лучше сделать ему ингаляцию? Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
| ||
Девочки, сегодня забрали малого от бабушки, он у неё в селе недельку гостил, а у него прозрачные сопли, и немного прокашливает. С чем лучше сделать ему ингаляцию? Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 04.06.2017 в 23:22.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, кому я тут про машину стиральную с сушкой рассказывала? Это был мой взгляд. Сегодня поговорила с мужем и у него другой взгляд.Если актуально, расскажу.
Спасибо девочки, за отзывы!! мне вот понравился санаторий и природа по описанию http://prolisok.info/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=26
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем доброе утро и лёгкой, прекрасной недели!
Квiтка очень красивый санаторий, рядом там жили и ходили часто на прогулку в квiтку, + там еще есть "ресторан", в котором очень вкусно готовят и очень смешные цены
Могу спросить у мамы, если у нее еще остался номер телефона людей у которых жили в Солочине, там до Квiтки 10 минут пешком, жили в отдельном домике, 1 этаж большая кухня, 2 этаж 2 комнаты с телевизорами и ванная с туалетом. Для меня был большой минус что на рынок нужно ехать, он не далеко и маршрутки часто ходят но с малой было не удобно
Последний раз редактировалось ringed; 05.06.2017 в 10:25.
Вчера с мужем смотрели машины, я напомнила, что я хочу с сушкой. Он сказал, что категорически против и напомнил мне, что за время службы нашей машины раза три менял подшипники . Таки да, что-то менял, может не три раза, может два, я об этом и забыла, так как меня эта головная боль особо не касалась. Он говорит, это происходит именно из-за сушки, что они пересыхают. И самое главное, что он почитал, что в новых машинах доступ к этим подшипникам слишком сложный и он не сможет это сделать сам, а все жалуются, что они по-прежнему через три года летят. Ну, если за 10 лет он их три раза менял, то таки да, получается раз в три года примерно.
не знаю чем опасны ингаляции, я бы как минимум физраствором дышать дала ребенку, а если к насморку и кашлю темпа добавилась, так и подавно. пока нет температуры делала бы ингаляции с физраствором и декасаном, и свечи лаферобион или виферон ставила бы. нос промывать само собой и любые антисепт капли, окоместин нам педиатр прописывала в начале заболевания.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 05.06.2017 в 12:54.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девчата, привет. Видели акцию от аквапарка "Одесса"? У них вход сейчас для всех 300 грн, это до 16 июня. Мы как раз хотели в аквапарк какой-нибудь поехать, но не знаем, почитали отзывы об "Одессе" - много недовольных. Был там кто-нибудь, как вам? Мы в Коблево однозначно не поедем, так что выбор между "Одессой" и "Аркадией". Но вроде в "Аркадии" меньше горок и территория сама меньше.
сейчас везде акции, в Коблево открытие 9 июня билет 275 грн., деткам бесплатно. В Орбите было открытие 3 июня 220 грн. нам там очень нравится, тем что компактный и отличный детский городок. В том году были в нашем аквапарке, с собой пронести ничего нельзя, даже воду. Аквапарк большой много горок для взрослых и детский городок хороший,но все же по душе нам аквапарк Орбита. Что касается аквапарка в Аркадии он маленький и горок тоже мало.
Социальные закладки