Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9038
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, сегодня забрали малого от бабушки, он у неё в селе недельку гостил, а у него прозрачные сопли, и немного прокашливает. С чем лучше сделать ему ингаляцию? Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Юленька***; 04.06.2017 в 23:22.
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня забрали малого от бабушки, он у неё в селе недельку гостил, а у него прозрачные сопли, и немного прокашливает. С чем лучше сделать ему ингаляцию? Спасибо)

Максимум боржоми.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Максимум боржоми.
    я бы вообще не ингалировала, просто промывать часто нос физ раствором или что есть дома для промывки) и посмотреть как ре будет себя чувствовать.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я бы вообще не ингалировала, просто промывать часто нос физ раствором или что есть дома) и посмотреть как ре будет себя чувствовать.
    Я б тоже. Ринит этого не достоин.)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, кому я тут про машину стиральную с сушкой рассказывала? Это был мой взгляд. Сегодня поговорила с мужем и у него другой взгляд.Если актуально, расскажу.

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо девочки, за отзывы!! мне вот понравился санаторий и природа по описанию http://prolisok.info/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=26
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я б тоже. Ринит этого не достоин.)))
    поддерживаю,зачем ингалировать...лучше гулять, пить , промывать носик, и наблюдать.

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита

Дышать воздухом и йодом. Мы прогулками у моря ,по утрам и вечерам ,вылечивали и насморк , и кашель.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Дышать воздухом и йодом. Мы прогулками у моря ,по утрам и вечерам ,вылечивали и насморк , и кашель.
    Спасибо девочки! Не будем делать ингаляции. Тем более ночью температура поднималась. Как думаете, кто-то в поликлинике сегодня есть, чтоб его посмотрели?

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #6750
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Спасибо девочки! Не будем делать ингаляции. Тем более ночью температура поднималась. Как думаете, кто-то в поликлинике сегодня есть, чтоб его посмотрели?

Сегодня вряд-ли есть в поли клинике.
    Идите в дет.больницу 3.В приемноесли отделение.

11. Вверх #6751
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Всем доброе утро и лёгкой, прекрасной недели!

12. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Олечка, огроменное мерси!!!!!! хотим не только водичку, но и процедуры. буду санатории смотреть, с детьми удобнее все же в санатории, как мне кажется.
    Квiтка очень красивый санаторий, рядом там жили и ходили часто на прогулку в квiтку, + там еще есть "ресторан", в котором очень вкусно готовят и очень смешные цены
    Могу спросить у мамы, если у нее еще остался номер телефона людей у которых жили в Солочине, там до Квiтки 10 минут пешком, жили в отдельном домике, 1 этаж большая кухня, 2 этаж 2 комнаты с телевизорами и ванная с туалетом. Для меня был большой минус что на рынок нужно ехать, он не далеко и маршрутки часто ходят но с малой было не удобно
    Последний раз редактировалось ringed; 05.06.2017 в 10:25.

13. Вверх #6753
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кому я тут про машину стиральную с сушкой рассказывала? Это был мой взгляд. Сегодня поговорила с мужем и у него другой взгляд.Если актуально, расскажу.
    Рассказывай!

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Рассказывай!
    Вчера с мужем смотрели машины, я напомнила, что я хочу с сушкой. Он сказал, что категорически против и напомнил мне, что за время службы нашей машины раза три менял подшипники . Таки да, что-то менял, может не три раза, может два, я об этом и забыла, так как меня эта головная боль особо не касалась. Он говорит, это происходит именно из-за сушки, что они пересыхают. И самое главное, что он почитал, что в новых машинах доступ к этим подшипникам слишком сложный и он не сможет это сделать сам, а все жалуются, что они по-прежнему через три года летят. Ну, если за 10 лет он их три раза менял, то таки да, получается раз в три года примерно.

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем смотрели машины, я напомнила, что я хочу с сушкой. Он сказал, что категорически против и напомнил мне, что за время службы нашей машины раза три менял подшипники . Таки да, что-то менял, может не три раза, может два, я об этом и забыла, так как меня эта головная боль особо не касалась. Он говорит, это происходит именно из-за сушки, что они пересыхают. И самое главное, что он почитал, что в новых машинах доступ к этим подшипникам слишком сложный и он не сможет это сделать сам, а все жалуются, что они по-прежнему через три года летят. Ну, если за 10 лет он их три раза менял, то таки да, получается раз в три года примерно.
    у меня с сушкой,машинке где то четыре года!НО сушим только зимой и то не каждый день!куртки сушили,и если что то очень нужно было на завтра!Если б сушили часто наверное уже б чинили)))
    Последний раз редактировалось Korneyeva; 05.06.2017 в 12:24.

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у меня с сушкой,машинке где то четыре года!НО сушим только зимой и то не каждый день!куртки сушили,и если что очень нужно было на завтра!Если б сушили часто наверное же б чинили)))
    Я много в ней сушила, почти после каждой стирки.

17. Вверх #6757

не знаю чем опасны ингаляции, я бы как минимум физраствором дышать дала ребенку, а если к насморку и кашлю темпа добавилась, так и подавно. пока нет температуры делала бы ингаляции с физраствором и декасаном, и свечи лаферобион или виферон ставила бы. нос промывать само собой и любые антисепт капли, окоместин нам педиатр прописывала в начале заболевания.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 05.06.2017 в 12:54.

18. Вверх #6758
    Частый гость
    Девчата, привет. Видели акцию от аквапарка "Одесса"? У них вход сейчас для всех 300 грн, это до 16 июня. Мы как раз хотели в аквапарк какой-нибудь поехать, но не знаем, почитали отзывы об "Одессе" - много недовольных. Был там кто-нибудь, как вам? Мы в Коблево однозначно не поедем, так что выбор между "Одессой" и "Аркадией". Но вроде в "Аркадии" меньше горок и территория сама меньше.

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Квiтка очень красивый санаторий, рядом там жили и ходили часто на прогулку в квiтку, + там еще есть "ресторан", в котором очень вкусно готовят и очень смешные цены
    Могу спросить у мамы, если у нее еще остался номер телефона людей у которых жили в Солочине, там до Квiтки 10 минут пешком, жили в отдельном домике, 1 этаж большая кухня, 2 этаж 2 комнаты с телевизорами и ванная с туалетом. Для меня был большой минус что на рынок нужно ехать, он не далеко и маршрутки часто ходят но с малой было не удобно
    да, красивый санаторий, соблазнилась, но деток до 5 лет летом не принимают, получается мне малыша не куда будет деть.

20. Вверх #6760
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девчата, привет. Видели акцию от аквапарка "Одесса"? У них вход сейчас для всех 300 грн, это до 16 июня. Мы как раз хотели в аквапарк какой-нибудь поехать, но не знаем, почитали отзывы об "Одессе" - много недовольных. Был там кто-нибудь, как вам? Мы в Коблево однозначно не поедем, так что выбор между "Одессой" и "Аркадией". Но вроде в "Аркадии" меньше горок и территория сама меньше.
    сейчас везде акции, в Коблево открытие 9 июня билет 275 грн., деткам бесплатно. В Орбите было открытие 3 июня 220 грн. нам там очень нравится, тем что компактный и отличный детский городок. В том году были в нашем аквапарке, с собой пронести ничего нельзя, даже воду. Аквапарк большой много горок для взрослых и детский городок хороший,но все же по душе нам аквапарк Орбита. Что касается аквапарка в Аркадии он маленький и горок тоже мало.

Закрытая тема
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права