Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 477 из 1635 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 32681
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Если человек не справился с управлением - сам виноват и не важно, как он ехал. Пусть идёт в мотошколу и учится управлять. И да, пусть не возит воду.

Если мот поместился между двумя авто, он 100% двумя колёсами в какой-нибудь полосе. Т.к. ширина и расположение у всех авто в полосе разные, количество места сбоку разное и мот в одной из полос двумя колёсами - элементарно, Уотсон. С точки зрения ПДД ничего не нарушено.
    Я понимаю, у тебя бомбит, когда тебя моты в пробке объезжают, но что поделать, ты сам выбрал стоять в пробке, купив автомобиль. Бомбит? Ну бывает. Могу специалиста порекомендовать, невропатолога.
    бомбит у тебя как раз от незнания ПДД... а у меня что некоторые спешат жить летая по городу между машинами и сбивая пешеходов! один пытался объехать и ехать параллельно с автомобилями, что вышло видно...
    как ты будешь соблюдать безопасность на дороге когда ширина ряда у нас 2,75-3м, ширина машины с зеркалами 1,9-2м, ширина байка до метра доходит? ты как любой учасник дорожного движения управляя транспортным средством должен обеспечить безопасную дистанцию при передвижении, безопасный интервал при перестроении, даже при обгоне и опережении! а еще у нас есть средние ряды где есть левый поворот и если ты станешь рядом то не увидишь сигнал поворота и тебя просто переедут...

2. Вверх #9522
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Даже при желании на моте невозможно соблюдать т.н. "рядность" ,двигаться по центру ряда нельзя , только за авто по левой или реже правой колесной парой , чтобы не выхватить внезапно яму/люк/прочеегавно , и конечно обязательно находится мудак, который норовит защемиться рядом с мотором увидев место для корыта, отсюда частые перестроения. Что касается скорости, то гораздо безопаснее на моторе ехать быстрее потока на 20-30% , количество неприятных ситуаций резко уменьшается.
    а дистанцию соблюдать не пробовали?
    а то шо щимят так тут сами виноваты, когда все лезут между и туляться + мопедисты сделали антирекламу двухколесным, вот и получаем то что получаем... и как правило те кто в основном на мото ездят то могут не учитывать мертвые зоны задних зеркал автомобиля, поэтому даже с включенным поворотом поворачивая направо и не видя в зеркале помехи можно спокойно двухколесника схлопотать...

надеюсь под фуры вы так не подлазите? а то там легковушка теряется и ширины ряда на мотоцикл уж точно не хватит чтобы в одном ряду ехать)

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    бомбит у тебя как раз от незнания ПДД... а у меня что некоторые спешат жить летая по городу между машинами и сбивая пешеходов! один пытался объехать и ехать параллельно с автомобилями, что вышло видно...
    как ты будешь соблюдать безопасность на дороге когда ширина ряда у нас 2,75-3м, ширина машины с зеркалами 1,9-2м, ширина байка до метра доходит? ты как любой учасник дорожного движения управляя транспортным средством должен обеспечить безопасную дистанцию при передвижении, безопасный интервал при перестроении, даже при обгоне и опережении! а еще у нас есть средние ряды где есть левый поворот и если ты станешь рядом то не увидишь сигнал поворота и тебя просто переедут...
    Оба. Колеса. По. Одну. Сторону. От. Линии Разметки.
    Ширина моего мота - около 85 см. Мне достаточно полметра, чтобы колёса ехали в одной полосе с авто.
    Давай номер пункта ПДД, где это запрещено, или прекращаем пустой трёп.
    "Не увидишь сигнал поворота", "собьют" - твои личные фобии, тебя так делать никто не заставляет. Бомбит от этого - есть доктора и препараты.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #9524
    Делаешь - не бойся. Боишься - не делай.
    правильно езди на маршрутке... здоровее будешь...
    как в том анекдоте когда к группе байкеров подлетает на гоночном мотыке тип и спрашивает чего вместе не тусуем, а они ему че с вами тусовать вы каждый год новые!

или черный юмор: директор магазина продал 10 мотоциклов, встречает директора кладбища, тот спрашивает сколько продал мотыков, тот в ответ "10" - значит один еще катаеться...

5. Вверх #9525
    Оба. Колеса. По. Одну. Сторону. От. Линии Разметки.
    Ширина моего мота - около 85 см. Мне достаточно полметра, чтобы колёса ехали в одной полосе с авто.
    Давай номер пункта ПДД, где это запрещено, или прекращаем пустой трёп.
    "Не увидишь сигнал поворота", "собьют" - твои личные фобии, тебя так делать никто не заставляет. Бомбит от этого - есть доктора и препараты.
    ты уже принял колеса? успокоился?
    это ты с матизом можешь в одном ряду ехать, со мной ты будешь по разметке ехать что уже нарушением будет...

Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Cron
    а дистанцию соблюдать не пробовали?
    а то шо щимят так тут сами виноваты, когда все лезут между и туляться + мопедисты сделали антирекламу двухколесным, вот и получаем то что получаем... и как правило те кто в основном на мото ездят то могут не учитывать мертвые зоны задних зеркал автомобиля, поэтому даже с включенным поворотом поворачивая направо и не видя в зеркале помехи можно спокойно двухколесника схлопотать...

надеюсь под фуры вы так не подлазите? а то там легковушка теряется и ширины ряда на мотоцикл уж точно не хватит чтобы в одном ряду ехать)
    У меня 20 лет непрерывного стажа на авто и три сезона на моторе. Слишком разная техника. Если когда нибудь решишься сесть на два колеса то поймёшь о чем я говорю.

7. Вверх #9527
    User banned
    Реально этот парень троллит. Тема о другом.

8. Вверх #9528
    ты уже принял колеса? успокоился?
    это ты с матизом можешь в одном ряду ехать, со мной ты будешь по разметке ехать что уже нарушением будет...

Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Где тут слово "запрещено"? Не помещусь в твоём ряду - помещусь в соседнем.

Вот бомбануло-то, даже про машины на польских бляхах забыли. Мацациклисты ездят "между рядами", ко-ко-ко. Давайте уже к теме вернёмся, ваши сопли никого не интересуют.

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    У меня 20 лет непрерывного стажа на авто и три сезона на моторе. Слишком разная техника. Если когда нибудь решишься сесть на два колеса то поймёшь о чем я говорю.
    Забей, это разговор немого со слепым. Люди, не сидевшие в жизни на байке раздают мотоциклистам советы и наставления, как им правильно управлять байком - тебе уже тут не смешно?)
    Давайте вернёмся к польским бляхам)))

10. Вверх #9530
    мотоцикл- двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, имеющее двигатель с рабочим объемом 50 куб. см и более. К мотоциклам приравниваются мотороллеры, мотоколяски, трехколесные и прочие механические транспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 кг;

крайнее положение на проезжей части- положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе и двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе);

Термин «механическое транспортное средство» конкретизирует перечень транспортных средств, на которые распространяются некоторые требования Правил дорожного движения Украины. Водители иных транспортных средств могут отступать от требований, предъявляемых к механическим транспортным средствам.

При наличии нескольких полос для движения в одном направлении встречное направление движения отделяется сплошной (1.1) или двойной сплошной (1.3) линией разметки, пересекать которые запрещено, поэтому данный пункт акцентирует внимание водителей транспортных средств на том, что обгон запрещен на дорогах с несколькими полосами для движения в одном направлении. Если установить количество полос для движения в одном направлении невозможно (при наличии грязи, снега, дождя), то выполнять обгон транспортных средств запрещено (см. п. 14.6 г)).

так к какому виду транспорта ты себя причисляешь? велосипед, скутер, повозка гужевая или механическое транспортное средство? какими правилами руководствуешься при маневрах на дороге?
    в правилах мотоцикл приравнен к автомобилю и на него действую такие-же правила, маневра, обгона, перестроения, движения по правой полосе ближе к краю проезжей части...

безопасный интервал- расстояние между боковыми частями движущихся транспортных средств, или между ними и другими объектами, при котором гарантирована безопасность дорожного движения;

11. Вверх #9531

безопасный интервал- расстояние между боковыми частями движущихся транспортных средств, или между ними и другими объектами, при котором гарантирована безопасность дорожного движения;

Вот пока ДТП не произошло, безопасность гарантирована. Если тебя стоящего неподвижно в пробке зацепит мот из междурядья - можешь смело выливать на него тонны ненависти и требовать сатисфакции и компенсации.

12. Вверх #9532
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Забей, это разговор немого со слепым. Люди, не сидевшие в жизни на байке раздают мотоциклистам советы и наставления, как им правильно управлять байком - тебе уже тут не смешно?)
    Давайте вернёмся к польским бляхам)))
    Мотоциклисты на самом деле абсолютно не мешают,если располагаться в своей полосе (в любой по счёту ,сколько бы полос не было ) в крайнем правом положении
    В этом случае,даже если кто и залетит в мою полосу оказавшись всеми колёсами в моей полосе - он в любом случае будет левее,т.е будет вынужден предохраняться справа..
    Главное - не дергать рулём и не менять направления движения (транспортное средство параллельно линиям разметки) и не пугаться при приближении мотоцикла - тут ему впору бояться)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для Остап 28
    друзья, а есть в Одессе клуб владельцев авто на евро номерах? возможно встречи какие проводятся. буду благодарен за любую инфу
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Хех ) Пару дней назад видел очередного болгарца на автозаправке Конечно же это был БМВ, хз, не шарю какой кузов, на вид красивый. Только был огорожен конусами, т.к. коробка автомат, и завести авто водитель не мог, там что-то поломалось и все заблокировало Не завести отъехать, не оттолкать, бегал, звонил куда-то
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Интересно-то как...
    Я за темкой не следил, зашел новости почитать.
    А тут уже мотосрач. Как в общем-то и должно быть, раз уже здесь пероксайд прижился, видимо, ему в мототемах тесно стало.

Ну что, други, есть новости?
    Кто-то говорил, что к лету вопрос решится.
    Лето уже началось. Вопрос решился? Репрессии начались?

16. Вверх #9536
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Страшный, страшный пресс.Ловят просто пачками и в АТО, в АТО.
    А если серьезно, то этих машин все больше и больше. Часто просто стоят с поднятыми капотами. Вчера опять, сижу на разборке, заходит.
    -Здрасьте, у вас есть на БМВ запчасти? Машина на польских номерах, короче приборка, стойки и двигатель.

17. Вверх #9537
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вчера опять, сижу на разборке, заходит.
    -Здрасьте, у вас есть на БМВ запчасти? Машина на польских номерах, короче приборка, стойки и двигатель.

«Чому дурні? Бо бідні. А чому бідні? Бо дурні!» (с)

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Зачем тогда им ещё 5 мест для пассажиров и 500 литров багажника, которые занимают 15 квадратных метров дороги за здорово живёшь?
    Я рассуждаю, как нормальный человек. Неэкономное использование ресурсов. Как личных, так и общественных. Из-за этих "я так привык" и "потсаны не поймут, если я после 30 на маршрутке ездить буду" те, кому машина реально нужна по чуть ли не часу иногда в пробках в городе стоят, когда реально опаздывают.
    Ты себе ездишь к 11-12 на твоем маршруте маршрутки свободные в это время что ты можешь и посидеть, а с чего ты решил что у всех так? ох уж эти гонщики ночные.

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для vanja
    люди пишут сами себя репрессировали, осыпаются ряды польско-румынской техники.

20. Вверх #9540
    User banned
    Ну что, други, есть новости?
    Кто-то говорил, что к лету вопрос решится.
    Судя по всему - репрессий нет. Скажем так: "Может будут, а может и нет".
    За пару дней видел массу машин с "синими номерами" и проезжающих рядом полицаев - первые не очень то и интересовали вторых. Но, с неделю назад видел, как возле "Звёздного" полицаи что то выясняли с пассажирами машины с грузинскими номерами (два мужика и одна баба), что и как не знаю, но было слышно, что полицаи требовали их что то написать, а они (пассажиры машины) на русском ммм не очень как то говорили Со стороны было интересно наблюдать за всем происходящим. Чем закончилось - не знаю, надоело смотреть на происходящее и я уехал.

Ответить в теме
Страница 477 из 1635 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права