Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 476 из 1635 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 32681
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Для примера, такими приходят дилеру мотоциклы БМВ и манипуляции, которые с ними выполняют. Авто в этом ничем принципиально не отличаются.
    а теперь найди сборка бмв на заводе и четко увидишь ,что в конце автомобили движутся своим ходом....без топлива,без масла в двигателе))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум
    Как видишь по видео, на складе готовой продукции перед отправкой дилеру снимают аккумулятор, зеркала, некоторые детали обвеса и выступающие детали.
    при перевозке морем,аккумулятор с авто никто не снимает,машина своим ходом заезжает и выезжает с судна....времени на снятие аккумулятора нет...все очень быстро происходит

3. Вверх #9503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    зеркала у авто? не смеши, не так то и просто их снять, да и у авто они прекрасно складываются. Вот Акб да могут снять, слышал тут партию бмв погрузили на автовоз сняли акб привезли, а капот то на элетро управлении.
    у наших дилеров ума палата,они еще не то придумают))))

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Разрешённая максимальная скорость такая же, как и для авто, а не 80, как у нас.
    "Между рядов" (технически это не между, а в одном ряду с авто параллельно последнему) не запрещено и у нас. Разница в том, что там полиция реально штормит мотоциклистов, которые совсем уже сходят с ума. Но не трогает тех, кто просто едет "между рядов", выезжает за стоплинию (да, в некоторых странах байкам это официально разрешено).
    ты наши ПДД почитай, там сказано что мотоцикл приравнен к автомобилю и должен ехать в потоке, соблюдая рядность и дистанцию ,а так-же все правила и знаки! по русски ты должен ехать по середине ряда и стоять как все в пробке а не протискиваться между машинами или по разделительной! а написано это потому что вы летчики в мертвой зоне можете быть и про вас водитель может и не знать выполняя маневр!

по поводу запрета ДВС - европа полным ходом электромобили внедряет, датации дает, льготы убирает и их там официально продают и поддерживают! а у нас кто официально электромобили продает? леаф все неофициально и б.у. завезены к нам, сам ниссан говорил что мы отсталые и не видит смысла сейчас электрокары поставлять в нашу страну, где нет инфраструктуры...

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если и это дорого - в маршрутке не так плохо ездить, как вам кажется. Я ж говорю, имея 2 недешёвых мота, для передвижения использую общественный транспорт и доволен.
    Ну кому-то комплексы не позволяют, "потсаны не поймут" и т.п.
    Это не комплексы,это ты звездун) те у кого есть личный транспорт на работу на маршрутке ездят редко.

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это не комплексы,это ты звездун) те у кого есть личный транспорт на работу на маршрутке ездят редко.
    если бы нашим маршруткам сделать как в столице только остановкам, в карманы заезжать, не брать каждые 5м пассажира и не стоять по 5мин на остановках - то народ бы подтянулся немного... в Киеве таки было приятнее ехать в маршрутке чем у нас, он там ехал сугубо от остановки до остановки и со скоростью потока...

еще пример, есть у нас 185я, так вот если с архитекторской тебе нада допустим на 10ю фонтана, то ты будешь туда ехать минут 40!!! карл 40 минут, где на машине 5-7мин ушло бы! когда был офис на 10й фонтана то мне с золотого берега выгоднее было 10мин пройтись до 16й и там на 18 еще 10мин проехать - это был самый оптимальный городской транспорт, правда зимой таки на машине ездить пришлось ибо имел я ввиду ходить по темному теми чигирями что на 16й фонтана!

ИМХО у нас маршрутки могут конкурировать с Садо-Мазо и БДСМ наравне!

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ..

еще пример, есть у нас 185я, так вот если с архитекторской тебе нада допустим на 10ю фонтана, то ты будешь туда ехать минут 40!!! карл 40 минут, где на машине 5-7мин ушло бы! когда был офис на 10й фонтана то мне с золотого берега выгоднее было 10мин пройтись до 16й и там на 18 еще 10мин проехать - это был самый оптимальный городской транспорт, правда зимой таки на машине ездить пришлось ибо имел я ввиду ходить по темному теми чигирями что на 16й фонтана!

это ты еще на 210 с Таирова в центр не ездил, 2 часа в выходной

8. Вверх #9508
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Угу, а те маршрутки, на которых ты каждый день ездишь, не хлам)) Эти скрипящие, дымящие, переполненные (с нарушением всяких норм и правил ТЭ) это не хлам, да? И ты добровольно залазишь в это, ммммм.... даже слова нее подберу как назвать-то, подобие транспортного средства... И еще что-то тут бухтишь о еврохламе)))))
    Я ж говорю, лучше бы общественный транспорт развивали, чем поощряли снижением пошлин/лазейками в законах тотальную автомобилизацию общества. 90% водятлов почти всегда едут сами и никого/ничего не везут. Несколько автобусов попросторнее могли бы вместить всю утреннюю пробку на Водопроводной.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #9509
    90% водятлов почти всегда едут сами и никого/ничего не везут.
    А что должны кого то или что то должны везти? Ты рассуждаешь как пешеход.

10. Вверх #9510
    если бы нашим маршруткам сделать как в столице только остановкам, в карманы заезжать, не брать каждые 5м пассажира и не стоять по 5мин на остановках - то народ бы подтянулся немного... в Киеве таки было приятнее ехать в маршрутке чем у нас, он там ехал сугубо от остановки до остановки и со скоростью потока...

Одесские маршрутки сегодня - это сраный эрзац на тему общественного транспорта. Даже харьковское метро было удобнее и практичнее. Но для меня всё равно нет мотивации ездить на личном транспорте на работу, т.к. близко и мне не надо рано.

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А что должны кого то или что то должны везти? Ты рассуждаешь как пешеход.
    Зачем тогда им ещё 5 мест для пассажиров и 500 литров багажника, которые занимают 15 квадратных метров дороги за здорово живёшь?
    Я рассуждаю, как нормальный человек. Неэкономное использование ресурсов. Как личных, так и общественных. Из-за этих "я так привык" и "потсаны не поймут, если я после 30 на маршрутке ездить буду" те, кому машина реально нужна по чуть ли не часу иногда в пробках в городе стоят, когда реально опаздывают.

12. Вверх #9512
    ты наши ПДД почитай, там сказано что мотоцикл приравнен к автомобилю и должен ехать в потоке, соблюдая рядность и дистанцию ,а так-же все правила и знаки! по русски ты должен ехать по середине ряда и стоять как все в пробке а не протискиваться между машинами или по разделительной! а написано это потому что вы летчики в мертвой зоне можете быть и про вас водитель может и не знать выполняя маневр!
    Где написано в ПДД, что два транспортных средства не могут параллельно в одном ряду ехать?

13. Вверх #9513
    Где написано в ПДД, что два транспортных средства не могут параллельно в одном ряду ехать?
    а где написано что можно? ты ваще понял что сморозил?

14. Вверх #9514
    User banned
    Я давно понял, что у его нет мотоцикла, просто паренек самоутверждается.

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я давно понял, что у его нет мотоцикла, просто паренек самоутверждается.
    мне просто интересно откуда он такое взял?
    На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

с учетом того что полоса по госту 3м шириной, автомобиль около 1,9м, берем то что для маневра ты стараешься ехать по центру полосы, то где он собрался рядом с автомобилем ехать? я понимаю что при желании в 2х полосах можно и тремя автомобилями ехать впритирочку... а еще в правилах таки сказано что надо соблюдать безопасный интервал при движении...

как-то рассказывали про типа развозившего водичку на двухколесном минимотоцикле, тиснулся между рядами к светофору, тут вильнул, там вильнул, водичка тоже виляет, ну и не удержал он на очередном вилянии своего коня водичка таки по законам физики движется, полетел бедняга на землю, да еще без шлема и голой о крыло стоявшей рядом легковушки (таки помним что он лез между машинами стоящими на светофоре), слава богу все обошлось, отделался подзатыльником и напутствием! я к чему - мало того что сам лезешь, так еще другим проблемы создаешь, стань как все и едь, но мотоцикл такого не любит, ему надо адреналинчика, побыстрее, зачем стоять когда можно обьехать и быть первым и т.п.

один раз видел утром по пути на работу человека на мотоцикле едущем в потоке, по правилам, не всовываясь между машинами, не лез вперед чтобы первым стартануть, держал скорость и рядность, ехал посередине и поворотники использовал!

16. Вверх #9516
    Всё, что не запрещено ПДД - ненаказуемо никак и можно делать на дороге, если надо. Если у кого-то от этого бомбит - таблетки, доктора...

17. Вверх #9517
    мне просто интересно откуда он такое взял?
    На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

с учетом того что полоса по госту 3м шириной, автомобиль около 1,9м, берем то что для маневра ты стараешься ехать по центру полосы, то где он собрался рядом с автомобилем ехать? я понимаю что при желании в 2х полосах можно и тремя автомобилями ехать впритирочку... а еще в правилах таки сказано что надо соблюдать безопасный интервал при движении...

как-то рассказывали про типа развозившего водичку на двухколесном минимотоцикле, тиснулся между рядами к светофору, тут вильнул, там вильнул, водичка тоже виляет, ну и не удержал он на очередном вилянии своего коня водичка таки по законам физики движется, полетел бедняга на землю, да еще без шлема и голой о крыло стоявшей рядом легковушки (таки помним что он лез между машинами стоящими на светофоре), слава богу все обошлось, отделался подзатыльником и напутствием! я к чему - мало того что сам лезешь, так еще другим проблемы создаешь, стань как все и едь, но мотоцикл такого не любит, ему надо адреналинчика, побыстрее, зачем стоять когда можно обьехать и быть первым и т.п.
    Если человек не справился с управлением - сам виноват и не важно, как он ехал. Пусть идёт в мотошколу и учится управлять. И да, пусть не возит воду.

Если мот поместился между двумя авто, он 100% двумя колёсами в какой-нибудь полосе. Т.к. ширина и расположение у всех авто в полосе разные, количество места сбоку разное и мот в одной из полос двумя колёсами - элементарно, Уотсон. С точки зрения ПДД ничего не нарушено.
    Я понимаю, у тебя бомбит, когда тебя моты в пробке объезжают, но что поделать, ты сам выбрал стоять в пробке, купив автомобиль. Бомбит? Ну бывает. Могу специалиста порекомендовать, невропатолога.

18. Вверх #9518
    Всё, что не запрещено ПДД - ненаказуемо никак и можно делать на дороге, если надо. Если у кого-то от этого бомбит - таблетки, доктора...
    дело твое, не жалуйся когда переедут...

19. Вверх #9519
    дело твое, не жалуйся когда переедут...
    Делаешь - не бойся. Боишься - не делай.

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Даже при желании на моте невозможно соблюдать т.н. "рядность" ,двигаться по центру ряда нельзя , только за авто по левой или реже правой колесной парой , чтобы не выхватить внезапно яму/люк/прочеегавно , и конечно обязательно находится мудак, который норовит защемиться рядом с мотором увидев место для корыта, отсюда частые перестроения. Что касается скорости, то гораздо безопаснее на моторе ехать быстрее потока на 20-30% , количество неприятных ситуаций резко уменьшается.

Ответить в теме
Страница 476 из 1635 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права