Объясните мне систему, как покупать билеты. Если мне надо 3 купейных, и сегодня их нет, то завтра может появиться?
Спасибо
| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Объясните мне систему, как покупать билеты. Если мне надо 3 купейных, и сегодня их нет, то завтра может появиться?
Спасибо
Может появится завтра, может через три дня, а может за день до отправления поезда. Брал билеты на Измаил пару дней назад за три часа до отправления: свободно было 113 купейных мест. За сутки до отправления было свободно на сайте уз.букинг только 10.....
Вывод: никакой прозрачности нет, как говорит ув. ПЧ. Это лотерея....
Делай, что должно - и будь, что будет!
пришлось проехаться на поезде,скажу что за 10 лет что не ездил-ничего не изменилось,очень жаль

Был такой поезд Одесса -- Христиновка, в составе которого было несколько(!) общих вагонов. Со временем, их количество снизилось до одного во всём поезде, затем общего не стало, а сейчас не стало и самого поезда (правда, в виде конфигурации Одесса -- Умань). По Затишью, тоже уже практически не осталось остановок проходящим пассажирским поездам, за редкими единичными исключениями, но уже не система, как было ранее. Теперь здесь в основном пригородные пассажиры -- постоянные клиенты электропоездов Одесса -- Вапнярка и Одесса -- Балта.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
конечно есть вот подобный 2!! этажный поезд идет из Москвы в Анапу https://yandex.ua/images/search?img_...r=143&rdpass=1
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.

На Яндекс ссылка уже битая -- не показывает.
(Как и не показываются ссылки на наш Форум моим транспортным единомышленникам в России -- я это ещё не сразу узнал, пока мне не растолковали, что проукраинская патриотическая позиция Одесского Форума у себя дома в Украине, в самой России считается антироссийской и преступной, и такие ресурсы там блокируются. Если заметили, то на нашем Форуме совсем не осталось юзеров с российской регистрацией, бо для них блокирован доступ на ОФ, а они были).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2017 в 01:02.
И в составе УЗ есть двухэтажный скоростной интерсити - Шкода. До войны ездил Днепр - Донецк. Внутри не был, а снаружи пришлось наблюдать его прохождение - впечатлил. Практически бесшумный, как фантом. Шкода не на слуху, с ним проблем не возникало, в отличие от пресловутых Хюндаев.
http://www.bolshoyvopros.ru/question...h-vozrast.html ну в любом случаи вы не помните тех еще поездов![]()
![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.

Да мы "войной" называем то, что в нормальных странах называется полицейской операцией, хотя -- так оно и есть: не война, а всего лишь АТО: АнтиТеррористичекая Операция, а противостоит нам хорошо организованная преступность, имеющая военное вооружение, а преступники имеют военную форму и воинские звания, а "занимается" ими наша армия, так как у полиции нет эффективного вооружения противостоять таким хорошо вооружённым бандам. (Мы и войну в Молдове тоже помним, хотя с точки зрения законных властей Молдовы -- то была полицейская операция и так до конца не наведённый конституционный порядок на левом берегу и в городе Бендер (Тигина), с ликвидацией так называемой "пмр" и привлечения к уголовной отверженности её "лидеров". Мои железнодорожные заслуги в этом направлении тогда -- выявления потенциальных боевиков: "добровольцев" и "казачков" с территории РФ, которых снимали с поездов, не давая им доехать сеять смерть на берегах Днестра).
Хотя, как вопрос, так и ответ на него -- иронический (и больше похоже на троллинг)...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2017 в 01:04.
Социальные закладки