Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 187 из 422 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 8431
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Объясните мне систему, как покупать билеты. Если мне надо 3 купейных, и сегодня их нет, то завтра может появиться?
    Спасибо

2. Вверх #3722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Объясните мне систему, как покупать билеты. Если мне надо 3 купейных, и сегодня их нет, то завтра может появиться?
    Спасибо
    Может появится завтра, может через три дня, а может за день до отправления поезда. Брал билеты на Измаил пару дней назад за три часа до отправления: свободно было 113 купейных мест. За сутки до отправления было свободно на сайте уз.букинг только 10.....
    Вывод: никакой прозрачности нет, как говорит ув. ПЧ. Это лотерея....
    Делай, что должно - и будь, что будет!

3. Вверх #3723
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Идете в сервисный центр, даете тете 50-100 грн и берете билеты.
    Тоже вариант, но не факт.)))))))))))))

Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Может появится завтра, может через три дня, а может за день до отправления поезда. Брал билеты на Измаил пару дней назад за три часа до отправления: свободно было 113 купейных мест. За сутки до отправления было свободно на сайте уз.букинг только 10.....
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Комментарии излишни.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    пришлось проехаться на поезде,скажу что за 10 лет что не ездил-ничего не изменилось,очень жаль

5. Вверх #3725
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    пришлось проехаться на поезде,скажу что за 10 лет что не ездил-ничего не изменилось,очень жаль
    А я постоянно езжу на поезде (поездами) и ни о чём не жалею! ))))))

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Не помню Тарпанов и прочих интерситей 10 лет назад. Или может автор лукавит?

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    ну так правильно,сняли бронь перед отправлением...

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Наверное,потому что он ехал не на тарпане или интерсити...
    Ну тогда да, на вапнярке все, как всегда стабильно, бабки с тачками, пьяное Затишанское быдло, и драки.

9. Вверх #3729
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, на вапнярке все, как всегда стабильно, бабки с тачками, пьяное Затишанское быдло, и драки.
    Был такой поезд Одесса -- Христиновка, в составе которого было несколько(!) общих вагонов. Со временем, их количество снизилось до одного во всём поезде, затем общего не стало, а сейчас не стало и самого поезда (правда, в виде конфигурации Одесса -- Умань). По Затишью, тоже уже практически не осталось остановок проходящим пассажирским поездам, за редкими единичными исключениями, но уже не система, как было ранее. Теперь здесь в основном пригородные пассажиры -- постоянные клиенты электропоездов Одесса -- Вапнярка и Одесса -- Балта.

10. Вверх #3730
    Гражданин начальник

Из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    [...] если в вагон люкс пришел переночевать ребенок с билетом с соседнего плацкарта, его ведь не выгонят? )
    ...
    Если ребёнку до 5 лет и он не претендует на отдельное место, так как с 6 лет по любому надо отдельное место, пускай и за детский билет.
    Ребенок 6-летний, отдельное место у него будет... в плацкартном вагоне. )
    Там он отметится у проводницы, и пойдет в гости в СВ. )
    Ну, если быть не в своём вагоне у кого-то в "статусе гостя", то почему бы и нет? ))))))))
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у меня дети 5 лет и 8 лет - беру два места (последние 3-4 года) - один отдельно, второй со мной
    зависит еще от вашей комплекции - поместитесь вы с ребенком или нет на полке - я езжу в плацкарте и помещаюсь, но даже одной мне все равно в поезде жестко спать)) так что это поезд - не отель, все равно не так удобно как на кровате, но ночь - лучше в поезде, чем сидя в автобусе)
    ночью в поезде не так жарко - днем уже душно (ездили в/с Львова на первые майские и тогда уже было душно днем (хоть на ночь я брала теплое одеяло), вчера в электричке ездили утро - вечер - нормально, но днем наверное уже жарковато... так что дети однозначно в поезде едут только в трусиках))

да и вы можете у проводника взять ремни - и пристегнуть их - чтоб ребенок с полки не свалился. Даже на первом этаже, думаю можно.
    мы не брали, но я видела в поезде мальчик лет 10 - 12 был на втором этаже с ремнями.
    И детям, когда они заснули, тоже спокойнее спать отдельно от взрослых (мы ж дома его оставляете одного на кроватке, не все 100% времени сна спите с ним? приспали и ушли на другую кровать)

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Palette
    А я постоянно езжу на поезде (поездами) и ни о чём не жалею! ))))))
    и в мыслях нет оскорбить нашу ЖД , но ведь и правда поезда такие же, как в те времена, когда я ребенком была
    в то время как развитие техники идёт вперед

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    и в мыслях нет оскорбить нашу ЖД , но ведь и правда поезда такие же, как в те времена, когда я ребенком была
    в то время как развитие техники идёт вперед
    +100.Так что не знаю кто и на чем тут ездит,но видимо есть какие-то скрытые элитные по цене эконома))

13. Вверх #3733
    Похоронный директор Аватар для zoran
    +100.Так что не знаю кто и на чем тут ездит,но видимо есть какие-то скрытые элитные по цене эконома))
    конечно есть вот подобный 2!! этажный поезд идет из Москвы в Анапу https://yandex.ua/images/search?img_...r=143&rdpass=1
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #3734
    Гражданин начальник

На Яндекс ссылка уже битая -- не показывает.
    (Как и не показываются ссылки на наш Форум моим транспортным единомышленникам в России -- я это ещё не сразу узнал, пока мне не растолковали, что проукраинская патриотическая позиция Одесского Форума у себя дома в Украине, в самой России считается антироссийской и преступной, и такие ресурсы там блокируются. Если заметили, то на нашем Форуме совсем не осталось юзеров с российской регистрацией, бо для них блокирован доступ на ОФ, а они были).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2017 в 01:02.

15. Вверх #3735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    конечно есть вот подобный 2!! этажный поезд идет из Москвы в Анапу https://yandex.ua/images/search?img_...r=143&rdpass=1
    И в составе УЗ есть двухэтажный скоростной интерсити - Шкода. До войны ездил Днепр - Донецк. Внутри не был, а снаружи пришлось наблюдать его прохождение - впечатлил. Практически бесшумный, как фантом. Шкода не на слуху, с ним проблем не возникало, в отличие от пресловутых Хюндаев.

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    И в составе УЗ есть двухэтажный скоростной интерсити - Шкода. До войны ездил Днепр - Донецк. Внутри не был, а снаружи пришлось наблюдать его прохождение - впечатлил. Практически бесшумный, как фантом. Шкода не на слуху, с ним проблем не возникало, в отличие от пресловутых Хюндаев.
    не верь глазам своим (с) До войны - это какой ? ВОВ , или какой ? хюндай одноэтажный вы можете запрасто ошибаться .

17. Вверх #3737
    Наверное,потому что он ехал не на тарпане или интерсити...
    всилу своего юнного возраста вам и не дано помнить что было 10 лет назад

18. Вверх #3738
    Спасибо,но я не так юна,как вы думаете; -)
    http://www.bolshoyvopros.ru/question...h-vozrast.html ну в любом случаи вы не помните тех еще поездов

19. Вверх #3739
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    не верь глазам своим (с) До войны - это какой ? ВОВ , или какой ? хюндай одноэтажный вы можете запрасто ошибаться .
    Да мы "войной" называем то, что в нормальных странах называется полицейской операцией, хотя -- так оно и есть: не война, а всего лишь АТО: АнтиТеррористичекая Операция, а противостоит нам хорошо организованная преступность, имеющая военное вооружение, а преступники имеют военную форму и воинские звания, а "занимается" ими наша армия, так как у полиции нет эффективного вооружения противостоять таким хорошо вооружённым бандам. (Мы и войну в Молдове тоже помним, хотя с точки зрения законных властей Молдовы -- то была полицейская операция и так до конца не наведённый конституционный порядок на левом берегу и в городе Бендер (Тигина), с ликвидацией так называемой "пмр" и привлечения к уголовной отверженности её "лидеров". Мои железнодорожные заслуги в этом направлении тогда -- выявления потенциальных боевиков: "добровольцев" и "казачков" с территории РФ, которых снимали с поездов, не давая им доехать сеять смерть на берегах Днестра).
    Хотя, как вопрос, так и ответ на него -- иронический (и больше похоже на троллинг)...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2017 в 01:04.

20. Вверх #3740
    Частый гость
    хюндай одноэтажный вы можете запрасто ошибаться .
    Хюндай - одноэтажный, кто же говорит иначе.
    Шкода - двухэтажная, о чем и было написано.

Ответить в теме
Страница 187 из 422 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права