Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2488 из 2963 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 59254
  1. Вверх #49741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В Крыму происходит то, что и предсказывалось до ихнего референдума.Зарплаты выросли, но работы стало меньше.Рост цен перекрыт рост зарплат.Но самое главное, что у этого региона в его нынешнем статусе шансов на развитие -ноль!!Мои знакомые ,моряки,поголовно жалуются на неудобства.Перевод денег это проблема, вылетать нужно с Украины, если компания относительно легальная, полеты через Москву практически запрещены судовладельцами.Не все пока еще придерживаются такой политики, но крупные игроки уже да.Уже двое моих друзей купили жилье в Украине и делают ремонты,расчитявают на скорый переезд.Им эта россия не принесла ничего кроме проблем.Жалуются на обилие ватников-упоротых.Морально очень не комфортно.
    Частный детский сад в Севастополе стоит 600уе в месяц!!Но основной демотиватор- это дремучий совок, который там пытаются возродить
    Я могу еще как-то понять пенсов, у них совок остался в воспоминаниях, когда они были молодые. А когда молодые, как правило - это хорошие воспоминания. Но зачем этот совок молодым? Они сказок наслушались?
    Сейчас приняли генплан, в котором написано, что для нужд ВМФ можно отбирать землю у людей в том месте, где ВМФ понравится)). И компенсация с путевкой в Сибирь на постройку барака. )) Митинг был, около 2500 человек вышло, не понравилось им))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #49742
    Частый гость
    В 2014 году я задавал такой вопрос вполне состоятельным ,успешным и не пожилым людям.Вразумительного ответа не было.Одни штампы,росиия вперед,Америка заметает следы,путин бог,самые лучшие русские танки и истребители.Вообщем бред рябой кобылы.Все разговоры о том, что кроме проблем и повышения стоимости жизни они не получат ,парировались фразами с рос тв.Хунта,фашизм,деды воевали, город русских моряков, огромные инвестиции и новый Ласковейший Вегас.Что с идиотов взять.С большинством прекратил общение.Просто не о чем.Удачи им новой жизни .

3. Вверх #49743
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    А главное, как прекрасно стало жить с Крымом всем остальным россиянам.

4. Вверх #49744
    Затейница

Севастополь.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #49745
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А главное, как прекрасно стало жить с Крымом всем остальным россиянам.
    И как украинцы легко вздохнули без крысиян и лугандонцев...
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #49746
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Akada, насчет упрека к вам, что вы меня отослали к Женевской конвенции сами не читая ее - я извиняюсь. Я вас перепутал с Ванилой, просто вы процитировали пост к ней, где об этом говорилось - вот я и спутал, подумал, что это с вами диалог был.
    Да, и еще насчет тестя: я уже вижу, что вы ответили, что просто напутали. Кстати, по поводу снохи и невестки - таки есть маленькая разница, маленькая но есть))).
    Какое отличие? Я слышала версию, что в России женой сына мог попользоваться отец и сын не имел возможности возразить (ровно как и его мать, и жена) От того и такое название. Ну пусть приберегут это название для дикарей. Хотя в большинстве своем люди не знают и не задумываются над происхождением слов.

7. Вверх #49747
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Севастополь.

Ясен пень. Они воевали за домик для уточки! Не тронь уточку, сук@!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #49748
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В Крыму происходит то, что и предсказывалось до ихнего референдума.Зарплаты выросли, но работы стало меньше.Рост цен перекрыт рост зарплат.Но самое главное, что у этого региона в его нынешнем статусе шансов на развитие -ноль!!Мои знакомые ,моряки,поголовно жалуются на неудобства.Перевод денег это проблема, вылетать нужно с Украины, если компания относительно легальная, полеты через Москву практически запрещены судовладельцами.Не все пока еще придерживаются такой политики, но крупные игроки уже да.Уже двое моих друзей купили жилье в Украине и делают ремонты,расчитявают на скорый переезд.Им эта россия не принесла ничего кроме проблем.Жалуются на обилие ватников-упоротых.Морально очень не комфортно.
    Частный детский сад в Севастополе стоит 600уе в месяц!!Но основной демотиватор- это дремучий совок, который там пытаются возродить
    Там Ничего не собираются взродить! Там пытаются очистить территорию. Нормальная молодежь уедет кто куда, остальная будет обслугой военных баз. А старики радостно умрут в россии.

9. Вверх #49749
    Затейница

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Севастополь.

Показать скрытый текст
    ...
    Прошу прощения. Это не Севастополь, а Ставрополь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #49750
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    журналіст показав фото набережної у Криму
    http://24tv.ua/dobravshis_do_plyazhu..._krimu_n825679
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #49751
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какое отличие? Я слышала версию, что в России женой сына мог попользоваться отец и сын не имел возможности возразить.
    Більш того, тривалий час на Росії "батько" користувався правом першої ночі з нареченою сина...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #49752
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Більш того, тривалий час на Росії "батько" користувався правом першої ночі з нареченою сина...
    Русский публицист В. Д. Набоков писал: «Нигде, кажется, кроме России, — нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название — снохачество».
    Подробнее в Википедии про Снохачество https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

13. Вверх #49753
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Подробнее в Википедии про Снохачество https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
    Ну вот подсознательо в 20 лет поняла, что слово оскорбительное и ко мне просто мимо!

14. Вверх #49754
    Старый конь
    Расплата за «Крымнаш»: жителей полуострова готовят к массовому отселению
    05.06.2017

Новые планы Москвы вызывают недоверие жителей Крыма, поскольку оккупанты и ранее не выполняли свои обещания

Вслед за скандальной «реновацией» в Москве, которая предусматривает снос старых пятиэтажек и массовое переселение, подобный план может появиться и для оккупированного Крыма. Об этом на заседании Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, которое состоялось в Алуште, заявила глава комитета Галина Хованская.

По ее словам, этот вопрос актуален для полуострова

«С аварийным жильем в Крыму ситуация плохая. Конечно, сейчас на полуострове не до реноваций. Но ее нужно, все-таки, держать — эту практику в уме. В будущем лучше снести старый дом и построить новый», — заявила Хованская.

Стоит отметить, что под данной новостью на портале «Полит Навигатор» жители полуострова и РФ рассказали, что они думают о планах Москвы.

«Это уже реально перебор с этим Крымом. Есть огромное количество регионов которые нуждаются в поддержке. Часто там бываю и могу сказать, что люди хотели просто к новой кормушке. Сейчас все чаще слышно: «а вот при Украине, а я больше получала, и т.п.», — пишет Роман Челядинов.

«Не-не-не!!! Если скандировали «Крымнаш!», то будьте готовы расплачиваться », — констатирует Ирина Невзорова.

«Так тысячами отбирают дома и участки у местных. Обещали молочные реки и что гарантируют признание документов. ранее выданных. Обманули. как всегда голоту. Работы нет, туристов богатых нет. Продукты дороже в 2-3 раза украинских. Зато бомжей и гопников понаехало расейских море», — рассказал о положении дел в Крыму Gerasim Turgenev.

Напомним, что в Москве так называемая «реновация» привела к массовым акциям протеста.

15. Вверх #49755
    User banned
    Какое отличие? Я слышала версию, что в России женой сына мог попользоваться отец и сын не имел возможности возразить (ровно как и его мать, и жена)...
    Абсолютная правда!!! Вот видите, сами все знаете, а еще спрашиваете. Более того - там до сих пор это практикуется, только усугубилось - теперь отец/брат могут попользоваться дочкой/сестрой. А самое парадоксальное, что депутат обл. совета Краснодарского края предложил внести законопроект, запрещающий применять наказание в этом случае, так как это возрождение исконно русских традиций.

Ну вот подсознательо в 20 лет поняла, что слово оскорбительное и ко мне просто мимо!
    Это он намекал...
    Последний раз редактировалось Тано; 05.06.2017 в 12:25.

16. Вверх #49756
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так ведь голод - не тётка.
    Ещё и лето на носу - жена, небось, египетский олинклюзив требует. А под это дело ещё и наряды новые.
    Вот и стучит, сердешный, по клавишам неустанно.
    Обсуждаете рабочие моменты... ,вы бы еще премию обсудили. Лишат ее вас, как и Хабибу. Пока не поздно почитайте лучше Женевскую конвенцию.

17. Вверх #49757
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Машина времени Ялта 2013. ЛАПТИ,РАСПЕЧАТАЙТЕ И НАКЛЕЙТЕ НА МОНИТОР! Для тупых-что не ясно? Даже если у вас вместо мозга желудок,вместо души-желчь даже вам должно быть ясно
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

18. Вверх #49758
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Не думаю..., но вот точно знаю, что Сталин не держал фабрику в Лейпциге.
    Ви про нього знаєте лише те, що писали в газетах, журналах та книгах!
    Безперечно, що там він був другом піонерів і школярів, спортсменів, шахтарів, батько для всіх народів, але чомусь не для свої рідних дітей (і офіційних, і наструганих в засланні)...
    Ви навіть не знаєте його бандитську "кличку" і того, що він ("сотоваріщі") вирізали в Батумі все сімейство купця...
    Ну зрозуміло, що награбовані кошти пішли на "нужди партіі".., йому ж особисто нічого не було потрібно, аби народ краще жив ("страна радная у целом")...

19. Вверх #49759
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Напомним, что в Москве так называемая «реновация» привела к массовым акциям протеста.
    А як цим протестувати, якщо більшість з них "понаехавшие"?
    Їм скажуть: "Не нравится - поезжайте в свою деревню в Тамбовскую или Воронежскую область, восстанавливайте отцовский пятистенок с кабанчиком через перегородку и живите..."

20. Вверх #49760
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А як цим протестувати, якщо більшість з них "понаехавшие"?
    Из того, что читал, самое первое и основное на очереди - это районы, где как раз не понаехавшие, а мэстные и районы где много места, зелень. Как раз под застройку и уплотнение. А выселяют на Кудыкину гору.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 2488 из 2963 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права