Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 648 из 910 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 18184
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Раз уж речь зашла о шарлатанах, выскажу своё мнение. Выше написали, что есть такие "специалисты", которые врут родителям, что ребёнок на занятиях занимался, а результат- 0. Мы это в своё время проходили. Только это были не спецы-частники, а аттестованные работники системы образования из одного государственного заведения. Правда, они категорически протестовали, чтобы мы присутствовали на занятиях, родителям, мол, делать нечего, когда с ребёнком занимаются спецы высшей категории. Хотя мне, как маме, интуиция подсказывала, что там лажа. Мы потеряли много времени, потому что не там искали помощь. Я поняла одно- многие "спецы" вливают родителям в уши то, что родители хотят слышать. Это совсем не потому, что они шарлатаны. Им нужно, чтобы к ним приводили детей. А родители второй раз не приведут к тому дефектологу, который говорит, что у ребёнка уо, особенно если это правда. Никого не хотела обидеть, но дело не в шарлатанах, а в отношении родителей к проблеме.

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блин, а как можно категорически протестовать и не пускать? если такое происходит, хотя бы на словах, постановка вопроса так сказать, - то это да, первый звоночек....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12943
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    А я все вспоминаю случай,когда горе-дефектолог на занятиях на дому не пускала родителей,пока родители камеру не установили..и потом оказалось,что такая коза била ребенка по лицу за деньги его родителей .Это насколько сейчас все сложно.....
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А я все вспоминаю случай,когда горе-дефектолог на занятиях на дому не пускала родителей,пока родители камеру не установили..и потом оказалось,что такая коза била ребенка по лицу за деньги его родителей .Это насколько сейчас все сложно.....
    Угу. А как Вам "специалист", которым при маме заклеил ребенку рот скотчем, потому что тот начал тупо многократно повторять заданный ему вопрос?
    Представляю, что было в отсутствие мамы.

Поясню ситуацию. Ребенка водили к логопеду-дефектологу. И тут ребенок дома начал какать-писять в штаны в свои 4-5 лет. В попытках разобраться в такой ситуации попросились на "урок" к логопеду.
    Больше к тому "логопеду" не ходим. Поведение выровняли. Ну и дуем на воду...

5. Вверх #12945
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Угу. А как Вам "специалист", которым при маме заклеил ребенку рот скотчем, потому что тот начал тупо многократно повторять заданный ему вопрос?
    Представляю, что было в отсутствие мамы.

Поясню ситуацию. Ребенка водили к логопеду-дефектологу. И тут ребенок дома начал какать-писять в штаны в свои 4-5 лет. В попытках разобраться в такой ситуации попросились на "урок" к логопеду.
    Больше к тому "логопеду" не ходим. Поведение выровняли. Ну и дуем на воду...
    Ого! я так понимаю,это Ваш опыт? я бы на Вашем месте устроила бы ей и прокуратуру и заклеила скотчем другое место.А еще лучше бы -стерилизовала.А сколько таких горе-педагогов еще ,родители просто не хотят передавать это все огласке.?Кстати,может фамилье и все данные этого "педагога" в студию?Страна обязана знать таких героев !
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #12946
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Ого! я так понимаю,это Ваш опыт? я бы на Вашем месте устроила бы ей и прокуратуру и заклеила скотчем другое место.А еще лучше бы -стерилизовала.А сколько таких горе-педагогов еще ,родители просто не хотят передавать это все огласке.?Кстати,может фамилье и все данные этого "педагога" в студию?Страна обязана знать таких героев !
    Согласна с Вами.
    У всех мам было бы меньше проблем найти нормального дефектолога, если бы такие злостные экземпляры были лишены права педагогической деятельности.

7. Вверх #12947
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    К сожалению, из Кинда уходят лучшие. Например УЗИст Пенгрина... Теперь администраторы не ведут запись к Веревке Н.Б., говорят не звонить ей, а только писать вопросы по вайберу! Я уже давно писала, что они растеряют лучших, потому что не ценят. К сожалению это касается как отношения к сотрудникам, так и к пациентам. Если уйдет Н.Б., лично мне будет очень жаль... Ведь скорее всего за ней уйдет и медсестра Наталья Николаевна, которая делает микрополяризацию по схеме Натальи Борисовны.

Насмотрелись на Кинд за 2 курса Дарсонваля и микрополяризации. Печально, что деньги как в частной хорошей клинике, а отношение как в городских поликлиниках((( А детки ведь не простые. Душа болит.

Скоро делать 3-й курс, где???
    А отделение на Канатной это делает,или с уходом оттуда НБ все?

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Ну как наш опыт. Я бабушка. Маму (свою родную дочь) после такого занятия тоже в чувство пришлось приводить
    Кто-то в личке спрашивал - это в Ильичевске.

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    К сожалению, из Кинда уходят лучшие. Например УЗИст Пенгрина... Теперь администраторы не ведут запись к Веревке Н.Б., говорят не звонить ей, а только писать вопросы по вайберу! Я уже давно писала, что они растеряют лучших, потому что не ценят. К сожалению это касается как отношения к сотрудникам, так и к пациентам. Если уйдет Н.Б., лично мне будет очень жаль... Ведь скорее всего за ней уйдет и медсестра Наталья Николаевна, которая делает микрополяризацию по схеме Натальи Борисовны.

Насмотрелись на Кинд за 2 курса Дарсонваля и микрополяризации. Печально, что деньги как в частной хорошей клинике, а отношение как в городских поликлиниках((( А детки ведь не простые. Душа болит.

Скоро делать 3-й курс, где???
    Делайте у Крылова.
    Кстати, он первый ушел из Кинда.
    Мы сделали 1-ю МП у него. Результатами довольны. Скоро пойдем на 2-ю. И только к нему

10. Вверх #12950
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Делайте у Крылова.
    Кстати, он первый ушел из Кинда.
    Мы сделали 1-ю МП у него. Результатами довольны. Скоро пойдем на 2-ю. И только к нему
    Крылов - это исполнитель , протоколы пишет Тарасенко...
    Тарасенко открыла кабинет свой в Одессе, поляризацию ставит другой человек уже. Так же там еще будет озоно-терапия
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #12951
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Крылов - это исполнитель , протоколы пишет Тарасенко...
    Тарасенко открыла кабинет свой в Одессе, поляризацию ставит другой человек уже. Так же там еще будет озоно-терапия
    Какой кабинет? Где? И кто этот другой специалист(Очень интересует)
    П с мы тоже по ее протоколу делали. И будем делать
    Последний раз редактировалось Colnce; 05.06.2017 в 01:25.

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Мне как-то рассказывала сестричка взрослая мальчика, что его иглой колола логопед. Случайно увидели.
    Может родители не видят, камер где-то нет, но Сверху всегда Ему хорошо все видно!

13. Вверх #12953
    Частый гость Аватар для Марина08
    девочки, а кто-то что -то может сказать о Центр развития речи "Максимум"

14. Вверх #12954
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то что -то может сказать о Центр развития речи "Максимум"
    "Логопед" - Екатерина?

15. Вверх #12955
    а чего в ковычках?

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего в ковычках?
    Заслужила))
    Если это она, то в теме о логопедах есть и она, и отзывы о ней, и переписка ее с форумчанами.
    КатяGreenLeaf - ник. Можно почитать.
    На заре наших походенек и мы были на консультации. Дальше "консультации" - дело не пошло. Просто смешно, как вспоминаю. И до сих пор жалко те 120 грн, которые я заплатила.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 05.06.2017 в 16:46.

17. Вверх #12957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о шарлатанах, выскажу своё мнение. Выше написали, что есть такие "специалисты", которые врут родителям, что ребёнок на занятиях занимался, а результат- 0. Мы это в своё время проходили. Только это были не спецы-частники, а аттестованные работники системы образования из одного государственного заведения. Правда, они категорически протестовали, чтобы мы присутствовали на занятиях, родителям, мол, делать нечего, когда с ребёнком занимаются спецы высшей категории. Хотя мне, как маме, интуиция подсказывала, что там лажа. Мы потеряли много времени, потому что не там искали помощь. Я поняла одно- многие "спецы" вливают родителям в уши то, что родители хотят слышать. Это совсем не потому, что они шарлатаны. Им нужно, чтобы к ним приводили детей. А родители второй раз не приведут к тому дефектологу, который говорит, что у ребёнка уо, особенно если это правда. Никого не хотела обидеть, но дело не в шарлатанах, а в отношении родителей к проблеме.
    да мы были у таких спецов и частных и государственных учреждениях, 235 саду, 34 интернате. в этом году нам вообще подфортило, в нашу школу одна такая устроилась. мы отказались от её занятий, но жаль вот только первоклассники инклюзивщики в 60 школе к ней попадут. мне детей жалко, время же идет. я с вами во многом согласна, и это потому что наши дети уже большие и мы многое прошли.

18. Вверх #12958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    как отличить шарлатана?????
    Когда не будет переноса навыка в домашнюю ситуацию: например скажет вот у вас он не повторял,
    у меня повторяет. или наоборот скажет, что ваш ребенок этого не умеет, а он это давно делает.

19. Вверх #12959
    хм... ну вот банально, у меня начал просить, т.е. говорить "дай-отдай" ну так, криво-косо но уже говорит, просит, причем начал дома (после первого же занятия), я сказала логопеду и она стала оттачивать на занятиях, и сейчас она говорит что у неё буквально каждую игрушку он сам сразу показывает жест и озвучивает, а дома у нас - тупо не хочет. он начинает сразу извиваться, стонать, капризничать, но не говорит... при том если его проигнорить, то он таки скажет "дддай" при следующем заходе... это я к тому, что при постороннем человеке он ведет себя иначе.... а в группе в саду при большом кол-ве людей вобще молчит, ни в какую.... но у нас каждый день отчет чуть ли не поминутам - что делали, как он себя вел, где лежали пальцы какие движения ими делали и т.д., задания на дом и т.п, в любой момент можно прийти и смотреть через окно, я недавно пришла там занимались с другим мальчиком - никаких вопросов у меня не возникло, и бабушка наша пришла и говорит сразу видна педагогическкая работа, которая была проведена.... вроде всё ок, не шарлатаны

20. Вверх #12960
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Доброго утра всем! у меня вопрос: как получить результаты анализов ( хроматография мочи и аминокислоты) из Харькова? Звонила туда, говорят- У Ю.Б. в заключении будут ваши результаты при встрече... у других людей, кто в теме, спрашивала, говорят- не ждите, если готовы, пусть пересылают на почту... Мамы деток, кот. лечатся у Ю.Б., подскажите , если можно, в личку, очень прошу! скоро десятое, и что-то я нервничать начинаю...

Ответить в теме
Страница 648 из 910 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права