Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 647 из 910 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 18184
  1. Вверх #12921
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    а можно подробнее, кому не подошло и по какой причине. На наше из Кинда никто не жаловался
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #12922
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, кому не подошло и по какой причине. На наше из Кинда никто не жаловался
    я не точно выразилась.
    Озадачила мужа вопросом.
    В случае грубых патологий - данные Зубова и Кинда различаться не будут.
    Если ситуация тоньше и сложнее - метод, используемый в Кинде, менее информативен.
    Плюс: если делать первое ЭЭГ у Зубова, то и последующие лучше делать там. Методы немного отличаются и данные сложно будет сравнивать для отслеживания динамики.

Меня лично больше возмутило, что соврали, что Веревка настаивает на именно их ЭЭГ.
    Лжа, как ржа. Тлит.

3. Вверх #12923
    все зависит от того, зачем делается ЭЭГ.
    для написания протоколов к ЭУ наше подходит, даже развернутое не нужно, т.е. даже не 600, а 300 грн цена вопроса
    очаги эпиактивности опять же фиксируются.

то есть, все упирается в начальный запрос, так я понимаю.

В остальном меня несколько смущает момент, какое администратор имеет отношение к назначениям. Или у нее спрашивали совета по поводу ээг?

4. Вверх #12924
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Я так понимаю, если Вервка решит уволиттья с Кинда, кинд медленно умрет )

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    да ладно, можно подумать, кроме психоневролога, другие врачи людям не нужны. Мы сидели больше часа, приходило и звонило много людей, и ни одному не нужно было к неврологу
    мне вообще не очень понятен ажиотаж вокруг этого конкретного человека...

6. Вверх #12926
    Посетитель
    [QUOTE=AshleKer;67002888]К сожалению, очень много таких деток, речевиков.. очень много.. а хорошие спецы на вес золота.
    Мы столкнулись с тем, что просто так с улицы нигде и никого не берут. В Корчака есть дефектолог- к ней ребенку с направлением из собеса не пробиться,нерворолг делвет очень умное лицо и в карточке слова дефетолог не увидишь.Направляют к некой Ларсе Николаевне,которую застать нереально,у котрой 150 частных занятий,а именитого дефектолога на гайдара он как суслик- он есть,но его не видно.Все места забиты для своих..это реально бесит.
    К слову,о садиках.Мы хотели в садик Корчака попасть ,на нас как фыркнули,что типа к 20 годам может попадет и так презрительно.А когда я через свои каналы попыталась пройти,то и место есть. Но мне этот сад не нужен,пойдем в другой )) Я для себя сделала вывод- здесь на форуме своих спецов никто не отдаст,потому что мамы боятся,что их потеснят и это понятно.У нас была неприятная история лично.У меня была хорошая дефектолог,молодая,перспективная,мы начали заниматься,и я по дурости познакомила с одной мамой ее.Случился период,когда у меня не было денег,мы несколько занятий пропустили. Та мама заняла все наше время и когда я уже с деньгами и планами на занятия вернулась,то дефектолог нам сказала,ищите другого спеца,у меня другой ребенок на вашем месте,ему нужно очень много занятий.Поэтому лично я уже обожглась и ну его все в баню,больше я так не сделаю,обожглась.[/QUO
    Попасть в садик Корчака - обратитесь с социальную защиту, напишите заявление, что Ваш ребенок нуждается в присмотре пока Вы на работе.

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    да ладно, можно подумать, кроме психоневролога, другие врачи людям не нужны. Мы сидели больше часа, приходило и звонило много людей, и ни одному не нужно было к неврологу
    мне вообще не очень понятен ажиотаж вокруг этого конкретного человека...
    а мы когда пришли -всем нужно было именно к психонерологу .Мы чуть задержались по времени, то прямо в кабинет заглянула очень возмущенная посетитель, чего она уже 3 минуты как ждет.

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Попасть в садик Корчака - обратитесь с социальную защиту, напишите заявление, что Ваш ребенок нуждается в присмотре пока Вы на работе.
    писали)) наше зааявление "потерялось" ))) полгода ищут.вместе с документами.

9. Вверх #12929
    Частый гость Аватар для Марина08
    девочки,спасибо всем кто отозвался!!!
    ребенок был на 7-ми занятиях, про радужный знаю, но они в июле на каникулах, и я не хочу туда рваться,не вижу смысла месяц заниматься,месяц сидеть опять в поисках, прозвоню по тем номерам, что вы мне кинули,очень благодарна!!!

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем кто отозвался!!!
    ребенок был на 7-ми занятиях, про радужный знаю, но они в июле на каникулах, и я не хочу туда рваться,не вижу смысла месяц заниматься,месяц сидеть опять в поисках, прозвоню по тем номерам, что вы мне кинули,очень благодарна!!!
    Сколько ребенку лет?

11. Вверх #12931
    Девочки и если кому не жалко, киньте в меня хорошими специалистами- логопедом, дефектологом, в личку,Заранее благодарю))

12. Вверх #12932
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Алла757 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто принимал или принимает когитум, какие отзывы, и осталось ли в остатках выкуплю на пробу и где покупали. Второй вопрос, где можно приобрести эпиндорфы, не могу найти, год назад покупала в низких ценах, сейчас у них нет... спасибо
    Доброе утро, мы принимали когитум, подъём был большой, но цена очень кусучая.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

13. Вверх #12933
    Частый гость Аватар для Юня
    Мы обращались к логопеду-деффектологу Инне, принимаем в Крыжановке, это посёлок. Отличный специалист, спектр деятельности очень широкий. Но попасть к ней достаточно сложно, т.к. очень много деток с речевыми проблемами.
    Последний раз редактировалось Юня; 16.06.2017 в 07:17.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #12934
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    К сожалению, из Кинда уходят лучшие. Например УЗИст Пенгрина... Теперь администраторы не ведут запись к Веревке Н.Б., говорят не звонить ей, а только писать вопросы по вайберу! Я уже давно писала, что они растеряют лучших, потому что не ценят. К сожалению это касается как отношения к сотрудникам, так и к пациентам. Если уйдет Н.Б., лично мне будет очень жаль... Ведь скорее всего за ней уйдет и медсестра Наталья Николаевна, которая делает микрополяризацию по схеме Натальи Борисовны.

Насмотрелись на Кинд за 2 курса Дарсонваля и микрополяризации. Печально, что деньги как в частной хорошей клинике, а отношение как в городских поликлиниках((( А детки ведь не простые. Душа болит.

Скоро делать 3-й курс, где???
    Поступки сильнее слов.

15. Вверх #12935
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, можно в личку, сколько стоит прием у Унтиловой?
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

16. Вверх #12936
    Посетитель
    писали)) наше зааявление "потерялось" ))) полгода ищут.вместе с документами.
    ну напишите еще одно, запишитесь лично на приём к Китайской, не будьте пассивными. И еще чего Вы ждёте от логопедов, дефектологов? чему бы вы хотели, чтобы ребенок научился. в свое время уважаемая нами Пастух Е.В. предупреждала меня о частных шарлатанах. А сейчас стало еще хуже. берут детей на занятия, результата никакого, занимаются без присутствия мамы и врут. что на занятиях ребенок хорошо себя вёл, занимался, повторял. Маме то приятно, а дальше, что? Должна быть четкая программа: научить тому и этому. И по ней двигаться и дома закреплять.

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и кого рекомендовала, уважаемаы Вами Пастух Е.В.? не шарлатана
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #12938
    Посетитель
    она рекомендовала логопеда не частного, а из системы здравоохранения. но это было давно. к сожалению, потом она уехала из города и мне пришлось столкнуться именно с тем, о чем меня предупреждали.

19. Вверх #12939
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    она рекомендовала логопеда не частного, а из системы здравоохранения. но это было давно. к сожалению, потом она уехала из города и мне пришлось столкнуться именно с тем, о чем меня предупреждали.
    как отличить шарлатана?????

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне кажется в данной сфере корректней говорить про опыт, профессионализм, а не про шарлатанство...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 647 из 910 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права