а можно подробнее, кому не подошло и по какой причине. На наше из Кинда никто не жаловался
| ||
а можно подробнее, кому не подошло и по какой причине. На наше из Кинда никто не жаловался
Quod me non necat, me facit fortiorem
я не точно выразилась.
Озадачила мужа вопросом.
В случае грубых патологий - данные Зубова и Кинда различаться не будут.
Если ситуация тоньше и сложнее - метод, используемый в Кинде, менее информативен.
Плюс: если делать первое ЭЭГ у Зубова, то и последующие лучше делать там. Методы немного отличаются и данные сложно будет сравнивать для отслеживания динамики.
Меня лично больше возмутило, что соврали, что Веревка настаивает на именно их ЭЭГ.
Лжа, как ржа. Тлит.
все зависит от того, зачем делается ЭЭГ.
для написания протоколов к ЭУ наше подходит, даже развернутое не нужно, т.е. даже не 600, а 300 грн цена вопроса
очаги эпиактивности опять же фиксируются.
то есть, все упирается в начальный запрос, так я понимаю.
В остальном меня несколько смущает момент, какое администратор имеет отношение к назначениям. Или у нее спрашивали совета по поводу ээг?
Я так понимаю, если Вервка решит уволиттья с Кинда, кинд медленно умрет )
[QUOTE=AshleKer;67002888]К сожалению, очень много таких деток, речевиков.. очень много.. а хорошие спецы на вес золота.
Мы столкнулись с тем, что просто так с улицы нигде и никого не берут. В Корчака есть дефектолог- к ней ребенку с направлением из собеса не пробиться,нерворолг делвет очень умное лицо и в карточке слова дефетолог не увидишь.Направляют к некой Ларсе Николаевне,которую застать нереально,у котрой 150 частных занятий,а именитого дефектолога на гайдара он как суслик- он есть,но его не видно.Все места забиты для своих..это реально бесит.
К слову,о садиках.Мы хотели в садик Корчака попасть ,на нас как фыркнули,что типа к 20 годам может попадет и так презрительно.А когда я через свои каналы попыталась пройти,то и место есть. Но мне этот сад не нужен,пойдем в другой )) Я для себя сделала вывод- здесь на форуме своих спецов никто не отдаст,потому что мамы боятся,что их потеснят и это понятно.У нас была неприятная история лично.У меня была хорошая дефектолог,молодая,перспективная,мы начали заниматься,и я по дурости познакомила с одной мамой ее.Случился период,когда у меня не было денег,мы несколько занятий пропустили. Та мама заняла все наше время и когда я уже с деньгами и планами на занятия вернулась,то дефектолог нам сказала,ищите другого спеца,у меня другой ребенок на вашем месте,ему нужно очень много занятий.Поэтому лично я уже обожглась и ну его все в баню,больше я так не сделаю,обожглась.[/QUO
Попасть в садик Корчака - обратитесь с социальную защиту, напишите заявление, что Ваш ребенок нуждается в присмотре пока Вы на работе.
девочки,спасибо всем кто отозвался!!!
ребенок был на 7-ми занятиях, про радужный знаю, но они в июле на каникулах, и я не хочу туда рваться,не вижу смысла месяц заниматься,месяц сидеть опять в поисках, прозвоню по тем номерам, что вы мне кинули,очень благодарна!!!
Девочки и если кому не жалко, киньте в меня хорошими специалистами- логопедом, дефектологом, в личку,Заранее благодарю))
Мы обращались к логопеду-деффектологу Инне, принимаем в Крыжановке, это посёлок. Отличный специалист, спектр деятельности очень широкий. Но попасть к ней достаточно сложно, т.к. очень много деток с речевыми проблемами.
Последний раз редактировалось Юня; 16.06.2017 в 07:17.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
К сожалению, из Кинда уходят лучшие. Например УЗИст Пенгрина... Теперь администраторы не ведут запись к Веревке Н.Б., говорят не звонить ей, а только писать вопросы по вайберу! Я уже давно писала, что они растеряют лучших, потому что не ценят. К сожалению это касается как отношения к сотрудникам, так и к пациентам. Если уйдет Н.Б., лично мне будет очень жаль... Ведь скорее всего за ней уйдет и медсестра Наталья Николаевна, которая делает микрополяризацию по схеме Натальи Борисовны.
Насмотрелись на Кинд за 2 курса Дарсонваля и микрополяризации. Печально, что деньги как в частной хорошей клинике, а отношение как в городских поликлиниках((( А детки ведь не простые. Душа болит.
Скоро делать 3-й курс, где???
Поступки сильнее слов.
Девочки, можно в личку, сколько стоит прием у Унтиловой?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
ну напишите еще одно, запишитесь лично на приём к Китайской, не будьте пассивными. И еще чего Вы ждёте от логопедов, дефектологов? чему бы вы хотели, чтобы ребенок научился. в свое время уважаемая нами Пастух Е.В. предупреждала меня о частных шарлатанах. А сейчас стало еще хуже. берут детей на занятия, результата никакого, занимаются без присутствия мамы и врут. что на занятиях ребенок хорошо себя вёл, занимался, повторял. Маме то приятно, а дальше, что? Должна быть четкая программа: научить тому и этому. И по ней двигаться и дома закреплять.
и кого рекомендовала, уважаемаы Вами Пастух Е.В.? не шарлатана
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
она рекомендовала логопеда не частного, а из системы здравоохранения. но это было давно. к сожалению, потом она уехала из города и мне пришлось столкнуться именно с тем, о чем меня предупреждали.
мне кажется в данной сфере корректней говорить про опыт, профессионализм, а не про шарлатанство...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки