Светлячок-Люкс -научитесь признавать свои ошибки!! И перестаньте обманывать людей. Либо они будут поступать с вами так , как вы поступаете с ними. А писать красиво вы всегда умели.
| ||
Светлячок-Люкс -научитесь признавать свои ошибки!! И перестаньте обманывать людей. Либо они будут поступать с вами так , как вы поступаете с ними. А писать красиво вы всегда умели.
Полностью Вас поддерживаю. После Вашего визита НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, все стоит на месте.
Вы очень тонко подметили этот нюанс)))
Очень неприятная ситуация, но... Меня поражает другое, какой ВУЗ выпускает таких безграмотных педагогов -воспитателей?
И вот ещё, тоже перлы от МР
http://forumodua.com/showthread.php?t=3023136&p=66825190#post66825190
Don`t dream it`s over
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.06.2017 в 22:23.
Кстати, я 90 процентов сообщений пишу с телефона, даже последнее. Мне тоже часто чужие ошибки бросаются в глаза, поскольку их читаешь, а вот когда пишешь, с телефона проверять не удобно, что там т9 наисправлял... Пусть это будет моим последним недостатком
Исправила и запятые везде добавила))) Я только доползла с выпускного с Фонтана, завтра - на Червоном хуторе, а тут - на тебе - нежданчик! - кому-то помешала моя ошибка, которую я давно сделала и так же давно исправила)))
А что касается Евы, то совсем недавно, абсолютно такимим же методами, хозяева Светлячка общались с руководством Чайки, когда были наемными работниками. Ну вот теперь и сами попробовали как оно...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.06.2017 в 22:33.
Упс))) Но исправить уже не могу. Мда))) Старею...
Ой, девочки)))) Минутка позитива)))))))))
Ох уж эти телефоны)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Что я могу сказать вместо того чтобы попробовать хоть как то изменить ситуацию , они просто обзывают больными нас. Жаль, я здесь новенькая, не знаю как скрин смс прикрепить
есть и такое..
Ева 22 Так Вас что больше беспокоит? То, что с детьми не так обращаются или то, что Вас кинули?
В свое время я это говорила Светлячкам, сейчас повторю и Вам - форум не место для выяснения отношений между работодателем и работником! А метод поливания грязью и шантажа вообще - мерзость... Здесь посторонним сложно судить: работодатель - жмот и обманщик или работник - летняй и бездарность, которому не за что платить... Эти вопросы правильно решать по-другому.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.06.2017 в 23:02.
Самый верный показатель-детки. А их там сколько? ...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки