Что значит нормальный или ненормальный ребёнок? Если нет диагнозов, ребенок нормальный и имеет право посещать любой садик. Может дело в профессионализме персонала и в оплате труда? Так это уже жирный минус руководству садика.
| ||
Что значит нормальный или ненормальный ребёнок? Если нет диагнозов, ребенок нормальный и имеет право посещать любой садик. Может дело в профессионализме персонала и в оплате труда? Так это уже жирный минус руководству садика.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну меня воспитывать не нужно, я не написала, что заведующая права, как раз наоборот, просто странно, обычно от нее я такого не слышала.
19.10.2012 Максик
Мамочки,узнала,что есть частные школы с 3-ех лет с изучениям языков . Будем пробовать) Кто сталкивался,напишите пожалуйста)
Мамочки, подскажите, у кого дети ходят в Почемучки, были на экскурсии, все вроде ничего, но у нас в приоритетах развитие ребёнка по методике Монтесори, из всех мероприятий в расписании, только "круг приветствия монтесори" и вечером круг прощания монтессори, остальное все как в обычном садике, администратор совсем ничего не рассказывала про их систему воспитания или приоритеты, у меня сложилось впечатление, что там просто Детский садик, могу ошибаться, очень надеюсь что там все таки это все дело присутствует...
....надежда умирает последней...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мда уж.. уже по поиску посмотрела, вроде в first steps с этим дела обстоят по лучше... кто то ходит? Поеду на экскурсии по трём, якобы монтессори садам, посмотрим... начиталась форума и теперь у меня такое впечатление, что реальной монтессори нет вообще в Одессе)) если кто посещает и доволен, буду очень благодарна за отзыв!
Последний раз редактировалось vsh; 25.05.2017 в 21:53.
Там нету садика,там школа с 3-ех лет ,главное условие ,быть без памперсов))) Сайт не находила,находится на Гагаринское Плато. У меня окна туда выходят,решила зайти и спросить,очень обрадовалась) Все,что происходит на площадке,наблюдаю с окна и за все время,как они туда переехали,ничего плохого не слышала( ссор,оскарблений и т.п.). В ютубе можно посмотреть видео про них)
Незнаю как сейчас, но в начале французская школа на выпуске давала только французскифранцузский документ об образовании. Возможно все изменилось, но уточнить стоит.
Здравствуйте много уважаемые родители! Хочу поделится одним не очень приятным отзывом о новом детском частном саду Светлячок -Люкс, который находиться по адресу Китобойный переулок 18.
Детский сад достаточно большой 1000 кв.м , есть все что душе угодно , все хорошо кроме !!!!!!!
1. Ценовая политика 400$ за ребёнка в месяц + 500$аванс
2. Текучка кадров . Очень часто меняются педагоги ! Преподавание желает лучшего . Воспитатели работающие, обычные студенты которые учатся на ваших детях , НО по их словам эти люди замечательные специалисты своего дела.
3. Нет психолога,логопеда,повара(вместо обученного повара стоит заведующая ), нет уборщицы ( вместо нее убирают воспитатели , НА МИНУТОЧКУ ЭТО 1000 КВ.м) которое естественно не оплачивается
4. Настоящие аферисты !!!!! Приходя на работу тебе обещают 5000 тысяч гривен зарплаты , а на самом в деле сказали что в будут платить 3000,уже после того как ты месяц там работаешь, в конечном результате платили 500 грн в месяц ( хватало только на проезд ) также по официальному трудоустройству , постоянно кормили завтраками
Дорогие родители , я вас очень прошу будьте внимательны и интересуйтесь кто работает в саду где находиться ваш ребенок
Последний раз редактировалось Eva22; 02.06.2017 в 22:36.
я так понимаю обиженный работник?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я тоже поняла, что кадров там нет...
Жена хозяина сказала, что в процессе и с кадрами печаль. Не удивляюсь...Не только у них печаль.
Готовит жена хозяина, она же педагог. В доме грязновато было. Клининг нужен для таких метражей.
Мы смотрели его в нач мае, тогда было так...
Последний раз редактировалось Natylja; 01.06.2017 в 14:31.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О, администрация зарегистрировалась, что б ответить))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки