| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Вам не надоело спорить? Ведь оба правы и оба это понимаете.
Сядьте на авто и все мото-вело будут мудаками вокруг, сядьте на мото-вело и все авто будут мудаками.
Я вот просто скажу, вчера на заболотного упырь выезжал с заправки, видел меня и ему было пофигу, когда я стал сигналить и тупо лететь в него (принципиально), он резко ушел в сторону и еще падло орет через окно что типа я не прав, думал дать в бубен, но тот по газам и уехал в сторону сахарова.
Каждое утро по днепр дороге ехать в правой полосе опасно, ради протянутой руки кастрюльщики задавить готовы и пофигу им на всех. Уже действительно готов к рукоприкладству таких мудаков.
Ночным гонщикам без нормальных глушителей - хорошей фуры
Запамятовал батенька, ааа понятно как ты статистику ведешь,с такой памятью мы с тобой 90% дтп с мото потеряем
http://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&p=66627028&viewfull=1#post66627028
Ок. Тогда с моей стороны только этот эта весна и только Одесса.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть.
И в отличие от той школьницы, которая жива, тут во всех случаях трупы и в большинстве случаев по вине водителей авто.
Вообще бы неплохо личный автотранспорт запретить, почти все ДТП совершают легковые авто, за рулём которых частные лица. Я считаю, их мелкое бытовое удобство не стоит жизней тысяч людей каждый год.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
опять двадцать пять, мы ж говорили про мотоцикл это безобидная коровка и от него страдает максимум сам наездник и только из-за своей тупости, никто(третьи лица) никогда кроме невероятных случайностей, ни за что на свете никак не страдает и не умирает от мотоциклистов и их мотоциклов.
Последний раз редактировалось vanja; 02.06.2017 в 19:36.
Социальные закладки