Интересная подборка, в подавляющем большинстве аварий в ДТП виноваты сами мотоциклисты.
Мотоциклистам смотреть обязательно.
| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Интересная подборка, в подавляющем большинстве аварий в ДТП виноваты сами мотоциклисты.
Мотоциклистам смотреть обязательно.
Дабы вы не постили скучные и неинформативные подборки, вот вам годное видео. Сами же не найдёте. И я тут соглашусь с автомобилистами. Пример, как двум идиотам дали мотоциклы.
https://www.youtube.com/watch?v=dkOMbkaK7tk
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
пассажир маршрутки тут всех разводит(как он круто гоняет и какие у него моты и по 500евро резина это норм) и по городу чуть меньше ста ездит(это видно когда маршрутки соревнуються),,,,,,,короче одни понты)))))))
отлично ты так за всех расписался...
Мото самый безопасный транспорт, и тормозной путь меньше, и маневренней кстати твои слова, 100 ка по городу легко и без проблем.
^this.
Как такое можно говорить в Одессе например 200000 авто и 700 мотоциклов. О каких порядках идет речь?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Вам не надоело спорить? Ведь оба правы и оба это понимаете.
Сядьте на авто и все мото-вело будут мудаками вокруг, сядьте на мото-вело и все авто будут мудаками.
Я вот просто скажу, вчера на заболотного упырь выезжал с заправки, видел меня и ему было пофигу, когда я стал сигналить и тупо лететь в него (принципиально), он резко ушел в сторону и еще падло орет через окно что типа я не прав, думал дать в бубен, но тот по газам и уехал в сторону сахарова.
Каждое утро по днепр дороге ехать в правой полосе опасно, ради протянутой руки кастрюльщики задавить готовы и пофигу им на всех. Уже действительно готов к рукоприкладству таких мудаков.
Ночным гонщикам без нормальных глушителей - хорошей фуры
Социальные закладки