|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось zlodej; 28.05.2017 в 10:39. Причина: опечатки
если чё у меня вот такая http://www.travmatik.com/2015/12/9tactical-pangolin-mini/
тебя в такой что-то смущает?
Беда в том, что люди часто не различают нападение опасное для жизни и здоровья и разборки с очередях, на дорогах и т.п.
Пару лет назад я, уходя от столкновения с резко свернувшим к магазину автомобилем, вынужден был "подрезать" соседа по полосе. Извинился аварийкой. Но он через 100 метров преградил мне путь и воинственно выскочил на дорогу громко и нецензурно выражаясь(в его салоне присутствовала дама). Наш диалог свелся к моей фразе " Дружище, ты же видел как все было! Но я извинюсь еще раз, если хочешь. Но если желаешь подраться, то поверь, у меня это получится лучше чем у тебя." На что он буркнул"езжай давай" и гордо проследовал к своему авто. По моему я был толерантным в данной ситуации![]()
смущает,то что не являюсь "телохранителем или сотрудником служб безопасности ",а ты? и даже ,если так........,то что делаешь при входе в заведения,где детекторы?))) Если на тебя кидаются с вилкой насколько обосновано применение травмата?))) (особенно,если угадать так,что нападавший погибнет......)Превышение самообороны...и ходи в суды годами.....мы ж не про то,как оно правильно,а как происходит на самом деле
Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2017 в 02:17.
Господа, холоднокровней, как вы будете носить оружие, если уже на форуме готовы порвать друг друга за слова?!
Последний раз редактировалось boka; 28.05.2017 в 08:06.
Почти 2 часа жду патруль на фиксацию административного нарушения. Хорошо хоть нарушитель лояльный, никак не прекратит нарушать. Прям интересно, сколько время пройдет до явления.
Та не, злодеи пр соседству, повадились по воскресеньям бензиновой газонокосилкой траву косить. В 7- 7.30 начинают, и до обеда. Не возможно выдерживать.
не хочу Вас расстраивать но зафиксировать админ нарушение они не смогут...
шумят они или нет может зафиксировать только санстанция измерив уровень шума их газонокосилки... есть нормы.
если будет выше и будет это зафиксировано и составлен акт - вот тогда уже к полиции....
а так..они приедут, попросят не шуметь..и уедут...
Налогоплательщик может чувствовать себя в полной безопасности
Его надежно защищает новая полиция
В Броварах Киевской области 31 мая произошел инцидент с хулиганом, у которого при себе оказались документы, подтверждающие, что он экс-милиционер и боец одного из добробатов.
Об этом сообщает "Киев Оперативный".
Сначала на пульт 102 поступил вызов, что на окраине города мужчина стреляет из пистолета по машине ЗИЛ. На место выехали правоохранители. Пистолет изъяли, стрелявшего отпустили после допроса.
Через несколько часов уже от родственников этого мужчины поступил вызов, что он буянит опять.
Полицейские отправились на место, но не успели выйти, как в их автомобиль попал кирпич. Его бросил уже знакомый им хулиган из своего автомобиля Nissan.
Началась погоня. Через 20 минут, на трассе Киев-Чернигов, возле села Калиновка, нарушитель потерял контроль над автомобилем и врезается в отбойник. После этого полицейские Броварского отделения полиции заблокировали его автомобиль.
Водителем оказался бывший милиционер и боец одного из батальонов. У него при себе были обнаружены подтверждающие документы. Он находился в нетрезвом состоянии. В автомобиле обнаружили две гранаты. На месте работает следственно-оперативная группа.
хорошо что бросил кирпич а не те две гранаты которые нашли в его авто.
Последний раз редактировалось Гоша71; 02.06.2017 в 14:34.
полиция))) клоуны мля
In Mickey Mouse we Trust
А ДК не клоуны?)))так весело стебутся с обычных полицейских,а тут на жопу присели? Поборитесь с депутатами или нашла коса на камень ?или просто слабо? рейтинга не будет,когда попускают властьимущие? молодцы только среди овец?реальный шанс проявить себя или на хрена показуха в ютубе и мешать честным полицейским......
Социальные закладки