Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1682 из 1783 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 35652
  1. Вверх #33621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну ты и гонишь ...как часто гопота работает на тех,кто в авто?))))(там другая схема)
    поця ты мамина, какая схема? ты на авто прям в квартиру заезжаешь?

или ты ходишь с сумочкой через плечо?))))
    не, я как и привычный тебе контингент, все свои вещи таскаю исключительно в карманах шорт, и в тряпчатом рюкзачке найк за плечами.

п.с. носи свой ножик аккуратнее, не оттяпай яйки ненароком.
    Последний раз редактировалось zlodej; 28.05.2017 в 10:39. Причина: опечатки

2. Вверх #33622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Травмат имеется с незапамятных времен. И носится по необходимости. Абсолютное большинство уличных ситуаций решается с помощью баллончика. После выстрела геморрой еще тот. Задолбаешься отписываться. Спрашивают как за табельное.
    согласен, обосновать применение, особенно в случае серьёзных травм у нападавшего, иногда гемморойно, но бывают ситуации когда лучше отписки построчить, или к адвокату обратиться, чем потом долго и нудно себя лечить.

3. Вверх #33623
    Частый гость
    или ты ходишь с сумочкой через плечо?))))
    если чё у меня вот такая http://www.travmatik.com/2015/12/9tactical-pangolin-mini/
    тебя в такой что-то смущает?

4. Вверх #33624
    Живёт на форуме
    мне этот диалог напомнил разборку с хачами,если тебя бьют они,то это простое хулиганство,а если ты их,то это ксенофообия,фашизм-национализм и т.д. и т.п.=,даже несмотря на то,что ты защищался.....мы ж должны быть толерантыми))))))
    Беда в том, что люди часто не различают нападение опасное для жизни и здоровья и разборки с очередях, на дорогах и т.п.
    Пару лет назад я, уходя от столкновения с резко свернувшим к магазину автомобилем, вынужден был "подрезать" соседа по полосе. Извинился аварийкой. Но он через 100 метров преградил мне путь и воинственно выскочил на дорогу громко и нецензурно выражаясь(в его салоне присутствовала дама). Наш диалог свелся к моей фразе " Дружище, ты же видел как все было! Но я извинюсь еще раз, если хочешь. Но если желаешь подраться, то поверь, у меня это получится лучше чем у тебя." На что он буркнул"езжай давай" и гордо проследовал к своему авто. По моему я был толерантным в данной ситуации

5. Вверх #33625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    если чё у меня вот такая http://www.travmatik.com/2015/12/9tactical-pangolin-mini/
    тебя в такой что-то смущает?
    смущает,то что не являюсь "телохранителем или сотрудником служб безопасности ",а ты? и даже ,если так........,то что делаешь при входе в заведения,где детекторы?))) Если на тебя кидаются с вилкой насколько обосновано применение травмата?))) (особенно,если угадать так,что нападавший погибнет......)Превышение самообороны...и ходи в суды годами.....мы ж не про то,как оно правильно,а как происходит на самом деле
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2017 в 02:17.

6. Вверх #33626
    Живёт на форуме
    Господа, холоднокровней, как вы будете носить оружие, если уже на форуме готовы порвать друг друга за слова?!

7. Вверх #33627
    Живёт на форуме
    Господа, холоднокровней, как вы будете носить оружие, если уже на форуме готовы порвать друг друга за слова?!
    ты про кого? если про меня,то в психологии-ты ноль))) и стало быть непрофпригоден для ника)))

8. Вверх #33628
    Живёт на форуме
    ты про кого? если про меня,то в психологии-ты ноль))) и стало быть непрофпригоден для ника)))
    Ну да, конечно ты прав. Куда уж мне до уличных психологов самооборонщиков.
    ...Я тоже часто с ножом ходил и что?применил бы против гопоты,в случае чего и ищи свищи

9. Вверх #33629
    Живёт на форуме
    Ну да, конечно ты прав. Куда уж мне до уличных психологов самооборонщиков.
    иии?? ты меня цитируешь?))))) спасибо.....но не вижу достойного ответа)))) Все население города-это уличные психологи-самооборонщики и что дальше?))))

10. Вверх #33630
    Постоялец форума
    иии?? ты меня цитируешь?))))) спасибо.....но не вижу достойного ответа)))) Все население города-это уличные психологи-самооборонщики и что дальше?))))
    А все ответы непременно должны быть достойными? Или может все-таки близкими к объективному освещению проблематики? И кто определяет уровень достойности?))
    Предлагаю вопросы самообороны с оружием и без перенести в соответствующую ветку.
    Последний раз редактировалось boka; 28.05.2017 в 08:06.

11. Вверх #33631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А все ответы непременно должны быть достойными? Или может все-таки близкими к объективному освещению проблематики? И кто определяет уровень достойности?))
    Предлагаю вопросы самообороны с оружием и без перенести в соответствующую ветку.
    Поддерживаю.

12. Вверх #33632
    Новичок
    Почти 2 часа жду патруль на фиксацию административного нарушения. Хорошо хоть нарушитель лояльный, никак не прекратит нарушать. Прям интересно, сколько время пройдет до явления.

13. Вверх #33633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Почти 2 часа жду патруль на фиксацию административного нарушения. Хорошо хоть нарушитель лояльный, никак не прекратит нарушать. Прям интересно, сколько время пройдет до явления.
    пешехода держите?

14. Вверх #33634
    Новичок
    Та не, злодеи пр соседству, повадились по воскресеньям бензиновой газонокосилкой траву косить. В 7- 7.30 начинают, и до обеда. Не возможно выдерживать.

15. Вверх #33635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Та не, злодеи пр соседству, повадились по воскресеньям бензиновой газонокосилкой траву косить. В 7- 7.30 начинают, и до обеда. Не возможно выдерживать.
    не хочу Вас расстраивать но зафиксировать админ нарушение они не смогут...
    шумят они или нет может зафиксировать только санстанция измерив уровень шума их газонокосилки... есть нормы.
    если будет выше и будет это зафиксировано и составлен акт - вот тогда уже к полиции....
    а так..они приедут, попросят не шуметь..и уедут...

16. Вверх #33636
    Живёт на форуме

17. Вверх #33637
    User banned
    Налогоплательщик может чувствовать себя в полной безопасности
    Его надежно защищает новая полиция

В Броварах Киевской области 31 мая произошел инцидент с хулиганом, у которого при себе оказались документы, подтверждающие, что он экс-милиционер и боец одного из добробатов.
    Об этом сообщает "Киев Оперативный".
    Сначала на пульт 102 поступил вызов, что на окраине города мужчина стреляет из пистолета по машине ЗИЛ. На место выехали правоохранители. Пистолет изъяли, стрелявшего отпустили после допроса.
    Через несколько часов уже от родственников этого мужчины поступил вызов, что он буянит опять.
    Полицейские отправились на место, но не успели выйти, как в их автомобиль попал кирпич. Его бросил уже знакомый им хулиган из своего автомобиля Nissan.
    Началась погоня. Через 20 минут, на трассе Киев-Чернигов, возле села Калиновка, нарушитель потерял контроль над автомобилем и врезается в отбойник. После этого полицейские Броварского отделения полиции заблокировали его автомобиль.
    Водителем оказался бывший милиционер и боец одного из батальонов. У него при себе были обнаружены подтверждающие документы. Он находился в нетрезвом состоянии. В автомобиле обнаружили две гранаты. На месте работает следственно-оперативная группа.

18. Вверх #33638
    Постоялец форума
    хорошо что бросил кирпич а не те две гранаты которые нашли в его авто.
    Последний раз редактировалось Гоша71; 02.06.2017 в 14:34.

19. Вверх #33639
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    полиция))) клоуны мля
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #33640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    полиция))) клоуны мля
    А ДК не клоуны?)))так весело стебутся с обычных полицейских,а тут на жопу присели? Поборитесь с депутатами или нашла коса на камень ?или просто слабо? рейтинга не будет,когда попускают властьимущие? молодцы только среди овец?реальный шанс проявить себя или на хрена показуха в ютубе и мешать честным полицейским......

Ответить в теме
Страница 1682 из 1783 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права