Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1681 из 1783 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 35652
  1. Вверх #33601
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цілком згоден з тим, що людину, яка пристрелить у своїй хаті злодія, скоріше всього, посадять...
    Стосовно Граціотова, Ви, очевидно, не зовсім знайомі з подробицями справи - хлопець дійсно захищався тим, що було під рукою...
    Щодо НОРМАЛЬНОСТІ: маю права, керую машиною, маю зареєстровану зброю (комісію проходжу кожні три роки і не за гроші). Але у сумочці з документами у мене завжди є ось така річ (подібна виявилася і у Граціотова):

Тобто, по Вашому - я ненормальний..?

2. Вверх #33602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У нас за гроші посадять і за гроші виправдають...
    От того, хто в своїй хаті пристрелить злодія, посадять, а того, хто посеред вулиці ножем, який у нього "ВИПАДКОВО" опинився в кишені, вб'є людину з метою "самооборони" - випустять...
    От скажіть но мені, яка НОРМАЛЬНА людина прогулюється з дівчиною в центрі міста з будь-яким ножем у кишені?
    У НОРМАЛЬНОГО человека нож должен быть всегда, в том числе и для самообороны. Я не призываю таскать с собой откровенный холодняк, но у каждого нормального человека должно быть средство для повышения шансов на выживание. Кстати, нож, которым отмахивался Грациотов не является холодным оружием. Это складной нож хозяйственно-бытового назначения. Я сам всегда ношу с собой как минимум два ножа - один "Викторинокс", многофункциональный, второй - одноклинковый. Ни тот, ни другой холодным оружием не является

3. Вверх #33603
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    У НОРМАЛЬНОГО человека нож должен быть всегда, в том числе и для самообороны. Я не призываю таскать с собой откровенный холодняк, но у каждого нормального человека должно быть средство для повышения шансов на выживание. Кстати, нож, которым отмахивался Грациотов не является холодным оружием. Это складной нож хозяйственно-бытового назначения. Я сам всегда ношу с собой как минимум два ножа - один "Викторинокс", многофункциональный, второй - одноклинковый. Ни тот, ни другой холодным оружием не является
    Короче, boka, ты вооружен до зубов...

4. Вверх #33604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Не, столько ножей у меня нет)))). И вообще, я человек мирный, а ножик мне нужен чтобы из велосипеда добывать запутавшихся собачек на поводках-рулетках

5. Вверх #33605
    Постоялец форума
    А почему в райотделах машин служебных ни хрена нет? Бывает следаку нужно съездить за несколько десятков км для проведения следственных действий...

6. Вверх #33606
    Не покидает форум
    В 90-е года-были машины,но не было бензина...Прошло свыше 25 лет,а в итоге-никаких изменений.Это пожалуй и есть единственная стабильность в нашей стране...

7. Вверх #33607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В 90-е года-были машины,но не было бензина...Прошло свыше 25 лет,а в итоге-никаких изменений.Это пожалуй и есть единственная стабильность в нашей стране...

Не, исчо Реформы...стабильно реформируемся при каждом новом перзиденте. Последняя реформа милиции в полицию...Какие же бездари её затеяли!!!

8. Вверх #33608
    Живёт на форуме
    Что же изменилось с реформой?Сегодня люди не могли дождаться полицию часами ,т.к. "все экипажи заняты"....догадайтесь где и чем ))приехал их кормилец)))) Т.е.,теперь точно ясно кого они будут защищать в случае чего,власть или народ....

9. Вверх #33609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Лазерман Сурдж на поясе в чехле, в сумке EDC баллончик газовый и однолезвийный китаец складник, на большой сумке Mora 746 углеродка, в тревожном ранце складные вилки-ложки с ножами соответственно и нонейм из тепловозного клапана
    P.S.
    И ножи мне тоже нужны исключительно для вырезания всяких поводков из проезжающих мимо велосипедов.
    Последний раз редактировалось polizira; 27.05.2017 в 07:37.

10. Вверх #33610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что же изменилось с реформой?Сегодня люди не могли дождаться полицию часами ,т.к. "все экипажи заняты"....догадайтесь где и чем ))приехал их кормилец)))) Т.е.,теперь точно ясно кого они будут защищать в случае чего,власть или народ....
    То есть надо было всего один раз в пробке постоять, чтобы понять очевидные вещи, о которых в этой теме пишут с начала ее создания?

11. Вверх #33611
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У нас за гроші посадять і за гроші виправдають...
    От того, хто в своїй хаті пристрелить злодія, посадять, а того, хто посеред вулиці ножем, який у нього "ВИПАДКОВО" опинився в кишені, вб'є людину з метою "самооборони" - випустять...
    От скажіть но мені, яка НОРМАЛЬНА людина прогулюється з дівчиною в центрі міста з будь-яким ножем у кишені?
    Вот без мата тебе не скажешь, ты видео самой драки видел? Найди, да посмотри. Нормального парня уйму лет мурыжили из за самообороны. А не было бы у него того ножика, не понятно как бы все закончилось.

12. Вверх #33612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Вот без мата тебе не скажешь, ты видео самой драки видел? Найди, да посмотри. Нормального парня уйму лет мурыжили из за самообороны. А не было бы у него того ножика, не понятно как бы все закончилось.
    Очень даже понятно, чем все закончилось - у Грациотова была бы тяжелейшая черепно-мозговая, судя по тому, сколько раз его пнули ногой по голове. Да и девушке досталось бы. А так все по-честному. И кстати, злодей то умер не сразу, а спустя четыре часа. Если бы обратился за мед.помощью, то выжил бы. Но тогда нужно было бы рассказать обстоятельства получения травмы, т.к. травма криминальная. Но это так, предположения
    Последний раз редактировалось boka; 27.05.2017 в 19:23.

13. Вверх #33613
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    После дела Грациотова я для себя однозначно предпочитаю газ.баллончик.
    Ну его нафиг - Грациотову ещё повезло, что дело стало резонансным. Так бы наверняка сел...

14. Вверх #33614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    После дела Грациотова я для себя однозначно предпочитаю газ.баллончик.
    Ну его нафиг - Грациотову ещё повезло, что дело стало резонансным. Так бы наверняка сел...
    Резонансность здесь ни причём...
    Это просто Высокий Украинский Суд -самый честный и справедливый в мире.

15. Вверх #33615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Лазерман Сурдж на поясе в чехле, в сумке EDC баллончик газовый и однолезвийный китаец складник, на большой сумке Mora 746 углеродка, в тревожном ранце складные вилки-ложки с ножами соответственно и нонейм из тепловозного клапана
    P.S.
    И ножи мне тоже нужны исключительно для вырезания всяких поводков из проезжающих мимо велосипедов.
    на травмат денег не хватило? с разрешением у действующих, да и бывших сотрудников, проблем быть вроде не должно....

16. Вверх #33616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    на травмат денег не хватило? с разрешением у действующих, да и бывших сотрудников, проблем быть вроде не должно....
    все в теории сильны смотрю,а на деле интернет-герои.....где летом носить травмат?))) Я тоже часто с ножом ходил и что?применил бы против гопоты,в случае чего и ищи свищи

17. Вверх #33617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    все в теории сильны смотрю,а на деле интернет-герои.....где летом носить травмат?))) Я тоже часто с ножом ходил и что?применил бы против гопоты,в случае чего и ищи свищи
    ну я кажется не к тебе обращался, и причем здесь интернет герои? прежде чем клацать, подумай зачем таскать с собой кучу колюще-режущего, которое тебе, при отсутствии навыков, могут и в попец засунуть, вместо одного пистолета "нелетального действия". который например отлично помещается в обычной наплечной сумке. да, и если ты ездишь на троллейбусе, то наверно не буду объяснять где его можно положить в авто.

18. Вверх #33618
    Живёт на форуме
    ну я кажется не к тебе обращался, и причем здесь интернет герои? прежде чем клацать, подумай зачем таскать с собой кучу колюще-режущего, которое тебе, при отсутствии навыков, могут и в попец засунуть, вместо одного пистолета "нелетального действия". который например отлично помещается в обычной наплечной сумке. да, и если ты ездишь на троллейбусе, то наверно не буду объяснять где его можно положить в авто.
    Ну ты и гонишь ...как часто гопота работает на тех,кто в авто?))))(там другая схема) или ты ходишь с сумочкой через плечо?))))

19. Вверх #33619
    Живёт на форуме
    Травмат имеется с незапамятных времен. И носится по необходимости. Абсолютное большинство уличных ситуаций решается с помощью баллончика. После выстрела геморрой еще тот. Задолбаешься отписываться. Спрашивают как за табельное.

20. Вверх #33620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Травмат имеется с незапамятных времен. И носится по необходимости. Абсолютное большинство уличных ситуаций решается с помощью баллончика. После выстрела геморрой еще тот. Задолбаешься отписываться. Спрашивают как за табельное.
    мне этот диалог напомнил разборку с хачами,если тебя бьют они,то это простое хулиганство,а если ты их,то это ксенофообия,фашизм-национализм и т.д. и т.п.=,даже несмотря на то,что ты защищался.....мы ж должны быть толерантыми))))))

Ответить в теме
Страница 1681 из 1783 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права