Сообщение от
Nautilus
У меня оч плохой едок, поэтому завтракает перед школой. В ланчбокс давала бананы, яблоки порезанные, морковку, орешки, но он перестал к зиме это кушать, т. к. одноклассникам дают барни, чипикао и прочую лабуду... Иногда даю соломку, конфеты, чтобы делился и не чувствовал себя белой вороной. Очень грустно всё это.
Если есть необходимость в диете, то можно свои основные блюда кушать в столовой вместе со всеми, тогда, конечно, лучше пищевой термос, в нём и тёплое всё будет, и не прокиснет ничего.
По поводу столовой - дети непредсказуемы, у нас есть дети, которые перед уходом домой идут обедать в столовую. Мой ест только сосиски, колбасу там (.
В прошлом году мониторила вес - преимущественно 900 граммов. У меня свекровь занимается легкоходным туризмом, они всё рассчитывают, готовят продукты по спецтехнолгиям, чтобы облегчить себе рюкзаки, палатки-мешки покупают из спец. облегчённой ткани, она малому заказывала рюкзак и, когда получила, первым делом взвесила )) - таки 900 ровно, как указывалось на сайте.
Социальные закладки