Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 715 из 776 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Точных координат не подскажу. Ее контейнер в ряду, который начинается от входа с Космонавтов (напротив парка). Если заходить с Космонавтов, то не доходя до раздвоения ряда несколько контейнеров справа. Женщине лет 55-60.
    и я у нее уже беру не первый год. довольны всеми бантиками

3. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Девочки,вопрос по контейнерам для еды,какие удобнее?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_117.jpg
Просмотров: 20
Размер:	21.7 Кб
ID:	12091612
    этот,я думаю,удобно фрукты положить,без перегородки бутерброды,а вот в первый не представляю,что можно положить,чтобы есть потом ложкой или вилкой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_116.jpg
Просмотров: 19
Размер:	27.5 Кб
ID:	12091613
    И,действительно ли они плотно закрываются,как пишут в описании,есть ли там резинка по краю,не вытечет ли например,сок от порезаных фруктов и т.д.?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

4. Вверх #14283
    illusion
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос по контейнерам для еды,какие удобнее?

этот,я думаю,удобно фрукты положить,без перегородки бутерброды,а вот в первый не представляю,что можно положить,чтобы есть потом ложкой или вилкой.

И,действительно ли они плотно закрываются,как пишут в описании,есть ли там резинка по краю,не вытечет ли например,сок от порезаных фруктов и т.д.?
    контейнеры есть разные ... их надо щупать перед покупкой, проверяя на плотность
    кстати, обязательно берите ребенка с собой, т.к. некоторые контейнеры трудно открыть и взрослому, не говоря о ребенке, так что надо чтоб ребенок сам попробовал какой контейнер ему удобнее

я покупала фирменный контейнер вместе с рюкзаком еще старшей, когда она шла в 1 класс, но нам контейнер так и не пригодился)))
    первую четверть дочка честно его носила, а потом сказала, что он занимает много места и вообще он не нужен, т.к. в школе кормят, хотя она практически ничего и не ела)))
    младшей даже не думала этот девайс приобретать)))
    так что вы учтите и эти моменты
    хотя знаю, что некоторые дети постоянно носят и пользуются

у нас был со съемной перегородкой и с вилкой и ложкой, которые нужны если вы будете давать рис, горошек, кукурузу в зернах, в общем всё то, что мелкое, даже то же яблоко порезанное на кубики удобнее есть вилкой, а не пальцами

некоторые дети, которые остаются на продленке и должны кушать только свою определенную еду, вообще, носят термосы для вторых блюд
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #14284
    У нас есть контейнер фирменый немецкий,но он только для бутербродов.Он не плотно закрывается, и все что в магазинах мы пересмотрели тоже такие. А вот на нашем сайте украинском,нашла плотно закрывающийся.Вот и думала его взять.
    А вообще, не представляю как еду давать,кроме фруктов.В классах жарко,и эта еда в портфеле будет пол дня,булочку с маслом даже не положишь, растает.
    А в столовой точно есть не будет (((
    В сад давала еду,но только завтрак, дома приготовила,через пол часа в саду поела,а в школе они едят часов в 12 наверно.
    А где едят свою еду в школе?Ведут в столовую или за партами где учатся?

6. Вверх #14285
    illusion
    У нас есть контейнер фирменый немецкий,но он только для бутербродов.Он не плотно закрывается, и все что в магазинах мы пересмотрели тоже такие. А вот на нашем сайте украинском,нашла плотно закрывающийся.Вот и думала его взять.
    А вообще, не представляю как еду давать,кроме фруктов.В классах жарко,и эта еда в портфеле будет пол дня,булочку с маслом даже не положишь, растает.
    В сад давала еду,но только завтрак, дома приготовила,через пол часа в саду поела,а в школе они едят часов в 12 наверно.
    А где едят свою еду в школе?Ведут в столовую или за партами где учатся?
    время и место еды в каждой школе по-разному

обычно в 12ч уже домой первоклассники уходят)))
    я бы не делала большой трагедии по поводу еды, если ребенка после уроков забирают
    другой вопрос, если ребенок остается на продленке - вот тогда надо конкретно всё продумать

п.с.
    о питании школьников есть своя тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=999600&highlight=%E7%E0%E2%F2%F0%E0%EA%E8
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #14286
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А не каркасные и с ортопедической спинкой бывают?
    Присмотритесь к MadPax. Спинка там в нашем понятии не ортопедическая но удобные лямки и он легчайший. При том что очень вместительный. сын носит сам, книг кпк для второго класса у нас много. Тяжело но что поделаешь. Если нужна прям реально жесткая спинка то только каркасник. Но самые легкие из них 1200 весят сами. -+ 100 грамм.

8. Вверх #14287
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к MadPax. Спинка там в нашем понятии не ортопедическая но удобные лямки и он легчайший. При том что очень вместительный. сын носит сам, книг кпк для второго класса у нас много. Тяжело но что поделаешь. Если нужна прям реально жесткая спинка то только каркасник. Но самые легкие из них 1200 весят сами. -+ 100 грамм.
    Были вчера в магазине и меряли его, не подошел, не ложится по спине и все тут
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #14288
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В сад давала еду,но только завтрак, дома приготовила,через пол часа в саду поела, а в школе они едят часов в 12 наверно.
    А где едят свою еду в школе? Ведут в столовую или за партами где учатся?
    У меня оч плохой едок, поэтому завтракает перед школой. В ланчбокс давала бананы, яблоки порезанные, морковку, орешки, но он перестал к зиме это кушать, т. к. одноклассникам дают барни, чипикао и прочую лабуду... Иногда даю соломку, конфеты, чтобы делился и не чувствовал себя белой вороной. Очень грустно всё это.
    Если есть необходимость в диете, то можно свои основные блюда кушать в столовой вместе со всеми, тогда, конечно, лучше пищевой термос, в нём и тёплое всё будет, и не прокиснет ничего.
    По поводу столовой - дети непредсказуемы, у нас есть дети, которые перед уходом домой идут обедать в столовую. Мой ест только сосиски, колбасу там (.

Если нужна прям реально жесткая спинка то только каркасник. Но самые легкие из них 1200 весят сами. -+ 100 грамм.
    В прошлом году мониторила вес - преимущественно 900 граммов. У меня свекровь занимается легкоходным туризмом, они всё рассчитывают, готовят продукты по спецтехнолгиям, чтобы облегчить себе рюкзаки, палатки-мешки покупают из спец. облегчённой ткани, она малому заказывала рюкзак и, когда получила, первым делом взвесила )) - таки 900 ровно, как указывалось на сайте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    какая фирма? размер? речь идет о рюкзаке не для первоклашки. Нет каркасников миди меньше 1200. 900 гр это либо не каркасник класса херлиц и хамма либо модель мини. Девушка хотела более вместительный и каркасный.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #14290
    какая фирма? размер? речь идет о рюкзаке не для первоклашки. Нет каркасников миди меньше 1200. 900 гр это либо не каркасник класса херлиц и хамма либо модель мини. Девушка хотела более вместительный и каркасный.
    Мы пока что остановились на херлиц миди, вроде пишут вес 1 кг..
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы пока что остановились на херлиц миди, вроде пишут вес 1 кг..
    Вот такая ещё моделька есть
    нет,таки 13 литров объем,а вес пишут 850гр.http://e-ranec.com.ua/ranec-ortopedicheskij-herlitz-loop-plus-horses-s-napolneniem-50007981.html
    Последний раз редактировалось plushevaya resnichka; 02.06.2017 в 02:05.

13. Вверх #14292
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А да, прошу прощения, упустила этот момент, что для средней школы
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #14293
    Вот такая ещё моделька есть
    нет,таки 13 литров объем,а вес пишут 850гр.http://e-ranec.com.ua/ranec-ortopedicheskij-herlitz-loop-plus-horses-s-napolneniem-50007981.html
    я так посмотрела, что миди и по весу и по объему наиболее подходит.. Надеюсь подойдет ну и по дизайну они сделали новую модель такой, что она не смотрится громоздкой сильно на миниатюрных детях
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня оч плохой едок, поэтому завтракает перед школой. В ланчбокс давала бананы, яблоки порезанные, морковку, орешки, но он перестал к зиме это кушать, т. к. одноклассникам дают барни, чипикао и прочую лабуду... Иногда даю соломку, конфеты, чтобы делился и не чувствовал себя белой вороной. Очень грустно всё это.
    Если есть необходимость в диете, то можно свои основные блюда кушать в столовой вместе со всеми, тогда, конечно, лучше пищевой термос, в нём и тёплое всё будет, и не прокиснет ничего.
    По поводу столовой - дети непредсказуемы, у нас есть дети, которые перед уходом домой идут обедать в столовую. Мой ест только сосиски, колбасу там (.

В прошлом году мониторила вес - преимущественно 900 граммов. У меня свекровь занимается легкоходным туризмом, они всё рассчитывают, готовят продукты по спецтехнолгиям, чтобы облегчить себе рюкзаки, палатки-мешки покупают из спец. облегчённой ткани, она малому заказывала рюкзак и, когда получила, первым делом взвесила )) - таки 900 ровно, как указывалось на сайте.
    А можно, пожалуйста, о питании не в этой теме?
    Never, never, never give up!

16. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мамы школьников, сориентируйте по форме для первоклассника, выбираю между george и некстом. интересует брюки, рубашки не поло (поло знаю, брала и там и там) и жилетка вязанная. смущает высокое содержание полиэстера... в рубашках и брюках. не парит? или все таки предпочтительней хб?

17. Вверх #14296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мамы школьников, сориентируйте по форме для первоклассника, выбираю между george и некстом. интересует брюки, рубашки не поло (поло знаю, брала и там и там) и жилетка вязанная. смущает высокое содержание полиэстера... в рубашках и брюках. не парит? или все таки предпочтительней хб?
    GEORGE сын носит с первого класса, уже пятый год покупаю форму только этой фирмы. Мало мнется, не портится со временем, хорошо стирается. На жару сын не жаловался. Нравится более насыщенный синий цвет, чем у некста

18. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    GEORGE сын носит с первого класса, уже пятый год покупаю форму только этой фирмы. Мало мнется, не портится со временем, хорошо стирается. На жару сын не жаловался. Нравится более насыщенный синий цвет, чем у некста
    Мы тоже ее носим, очень довольны. Очень нравятся вязаные вещи этой фирмы.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

19. Вверх #14298
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А мне нравятся 100%-ые х/б брюки с Чилдренплейса - весь год таскали разные пары, отлично выглядят и сейчас, даже зимой под теплые леггинсы)

20. Вверх #14299
    Живёт на форуме
    подскажите сайты или СП, где собирают натуральные блузочки для девочек симпатичные не наляпистые праздничные по приятной цене. Барбарис., Мевис, Альберо и НьюВери знаю.
    с меня +++
    Последний раз редактировалось one-one; 05.06.2017 в 19:55.

21. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Пришел Некст, брюки размер 14 лет как раз на моего 11летнего сына, велики буквально на пару сантиметров, а вот рубашки того же размера великоваты прилично, они как раз на меня с ростом 168, у малого рост около 160. Может кому пригодится.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 715 из 776 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права