Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 581 из 756 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 15102
  1. Вверх #11601
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Вы, почему-то, считаете, что халатности врачей не было, а была халатность с пострадавшей стороны. Т. е. жертвы сами виноваты.Логически понять это трудно. Но что ж, каждый имеет право на собственное мнение. Если вы не считаете, что врачи проявили халатность, то вы, конечно же, можете дальше пользоваться услугами этих врачей
    Я так понимаю, вы доверенное лицо семьи, возможно юрист. Поэтому обсудим с вами это в правовом поле.
    Пока мы видим только ничем не подтверждённые обвинения в подлоге, уеичтожении медицинской документации, вы поносите врачей, которые в любом случае не несут ответственности за проведение анестезии (хирурги). Это тиражируется и обсуждается в медицинских кругах.
    Вы специально очерняете имена людей, которые не при чем вообще!
    Это как минимум не порядочно по отношению к ним. Это не вернёт девушку, вряд ли доставит удовлетворение семье. Это грязные игры. В нашей стране есть презумпция невиновности?
    Про врача, имя которого уже затрепали в ФБ в связи с этой историей, я могу сказать только одно-он МегаПрофессионал своего дела. Один из немногих, кто опирается на постулаты доказательной медицины. Я уверенна на 100%-если бы он услышал о хотя бы намеке, что могут быть проблемы во время операции-не взялся бы за эту пациентку. У него нехватки в больных нет. А вот за порочение имени человека, чьей непосредственной вины не было, кто будет нести ответственность?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #11602
    Новичок Аватар для Лилия122
    Вот я прочитала наконец-то все.Знаете,у меня нет слов...Столько наговаривать на людей! Вы наверное адвокат семьи.Послушайте,во-первых если вы так уверенны что врачи допустили ошибку( в чем я собственно сомневаюсь),то на чем основываются ваши обвинения?Предоставте факты! А то это просто ,извините за выражение "ТРЕП" и только алчные люди могут так поносить честных людей.Клиника существует уже больше 15 лет.И что вы думаете что там сидят идиоты? Клиника Моцарт на сегодняшний день является клиникой с ИМЕНЕМ и отличной репутацией.И врачи ,которые там находятся так же с именем и репутацией.Вы говорите что врачи виноваты,а почему зациклелись на врачах и этой клинике?Ведь там клиника одрекс была виновником торжества?! И не нужно писать что мол это все было в моцарте,а одрекс типа пытался помочь.Может вы вообще конкурет моцарта и вам на пятки моцарт наступил и вы подшумок подняли волну и решили таким образом избавиться от конкурента?А девочка это так,случай ,который помог вам.

3. Вверх #11603
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Дайте мне конкретную информацию ( ссылку на учебник, статью медицинскую) Где написано, что эта ваша злокачественная гипертермия- не фатальная и что она проявляется только при наркозе, который через маску!!
    Посмотрите статью в Википедии "Злокачественная гипертермия". Я цитирую
    "Злокачественная гипертермия (ЗГ, злокачественная гиперпирексия)[1] — редкое жизнеугрожающее фармакогенетическое заболевание. Криз ЗГ возникает во время или после общей анестезии при воздействии определенных препаратов, называемых препаратами-триггерами. К ним относят все галогенсодержащие ИНГАЛЯЦИОННЫЕ анестетики и деполяризующий миорелаксант сукцинилхолин."
    Ингаляционные -означает через дыхание. Не вызывает ли у вас сам факт успешной операции под общим наркозом в Институте Стоматологии в 2010 году сомнение в фатальности злокачественной гипертермии?
    Как я понимаю других несоответствий в моих сообщениях вы не видите.

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    То писали что мама собирала все документации по прежним наркозам и операциям, то потом что она не присутствовала на операции..всё все наводит на мысль... возможно мама даже и не знала про операцию, вообщем если честно вопросов больше к семье, чем к клинике.
    Я читала что мама написала в фейсбуке в самом начале (может она уже исправила) но во первых Ее текст начинается со слов что умерла дочь на столе моцарта( а это уже не правда) и обвинения..в чем?тоже не понятно-мне запомнилось только что она предупреждала людей, что в клинике нет реанимации..
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 01.06.2017 в 21:49.

5. Вверх #11605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Дело не в подписи, человек умер. А на словах тоже не обсуждалось все эти вопросы?! неужели врачей поставили в известность, а они проигнорировали и решили сделать по своему, неужели в их интересах чтобы кто-то покинул этот мир у них на операционном столе?
    Посмотрите, пожалуйста, что было написано в моем самом первом сообщении:
    "Когда девочка пришла в Моцарт вместе со своей медицинской картой, она сказала, что у неё были проблемы с наркозом и попросила посмотреть соответствующие записи в мед. карте. Никто не удосужился этого сделать. "

Почему же вам кажется таким невероятным, что главный врач частной клиники, модный врач Мыльников, не нашел время, чтобы ознакомиться с карточкой. Он же очень занятой человек, надо делать операции, зарабатывать деньги.
    Он же сказал, что у них самый лучший наркоз, как в Европе и Америке.
    Вам видимо, кажется более вероятным, что девочка решила скрыть свои проблемы и умереть на операционном столе. О гипертермии было известно -это документированный факт. В 2010 году проведена успешная операция это тоже документированный факт. И теперь девочка решила все скрыть. Логично?
    Последний раз редактировалось should; 01.06.2017 в 22:01.

6. Вверх #11606
    "Когда девочка пришла в Моцарт вместе со своей медицинской картой, она сказала, что у неё были проблемы с наркозом и попросила посмотреть соответствующие записи в мед. карте. Никто не удосужился этого сделать. "

Почему же вам кажется таким невероятным, что главный врач частной клиники, модный врач Мыльников, не нашел время, чтобы ознакомиться с карточкой. Он же очень занятой человек, надо делать операции, зарабатывать деньги.
    почему мы должны верить вашим словам? Логика подсказывает другое, что там не идиоты проигнорировать столь важную информацию, и что в силу своего возраста девочка могла повести себя безответственно.

7. Вверх #11607
    Новичок
    почему мы должны верить вашим словам? Логика подсказывает другое, что там не идиоты проигнорировать столь важную информацию, и что в силу своего возраста девочка могла повести себя безответственно.
    Не хотите не верьте, ваше право. Вы же верите в безответственных девочек, хотящих умереть на операционном столе.

8. Вверх #11608
    Не хотите не верьте, ваше право. Вы же верите в безответственных девочек, хотящих умереть на операционном столе.
    если уже были проблемы с наркозом на предыдущих операциях, зачем испытывать судьбу снова? Понимая все риски, она всё же пошла, в модную клинику за красивым носом.

9. Вверх #11609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы доверенное лицо семьи, возможно юрист. Поэтому обсудим с вами это в правовом поле.
    Пока мы видим только ничем не подтверждённые обвинения в подлоге, уеичтожении медицинской документации, вы поносите врачей, которые в любом случае не несут ответственности за проведение анестезии (хирурги). Это тиражируется и обсуждается в медицинских кругах.
    Вы специально очерняете имена людей, которые не при чем вообще!
    Это как минимум не порядочно по отношению к ним. Это не вернёт девушку, вряд ли доставит удовлетворение семье. Это грязные игры. В нашей стране есть презумпция невиновности?
    Про врача, имя которого уже затрепали в ФБ в связи с этой историей, я могу сказать только одно-он МегаПрофессионал своего дела. Один из немногих, кто опирается на постулаты доказательной медицины. Я уверенна на 100%-если бы он услышал о хотя бы намеке, что могут быть проблемы во время операции-не взялся бы за эту пациентку. У него нехватки в больных нет. А вот за порочение имени человека, чьей непосредственной вины не было, кто будет нести ответственность?
    Нет, я не юрист. Позвольте мне тоже высказать предположение, что вы имеете отношение к тем самым медицинским кругам, в которых все обсуждается и тиражируется.Если я не прав, то прошу прощения.
    По поводу не несущих за анестезию хирургов. Врач прежде, чем преступить к операции, ОБЯЗАН ознакомиться с историей болезни пациента. Мыльников, к тому же главный врач клиники.
    На основании чего вы делаете вывод, что я очерняю врачей. Я просто говорю, как было на самом деле с единственной целью, чтобы этого не повторилось никогда. Чтобы не было возможно просто так вырвать документы из медицинской карты и не нести никакой ответственности.

10. Вверх #11610

Почему же вам кажется таким невероятным, что главный врач частной клиники, модный врач Мыльников, не нашел время, чтобы ознакомиться с карточкой?
    Кто был свидетелем этого диалога? Как мы поняли, мама была в другой стране. Далее, согласно маминым словам, из карточки что-то там изъяли. Если карточку не смотрели, так как могли что-то изъять? А если изымали, то значит карточка была у врача. Где доказательства, что Ее не читали? И кто тут говорит о логике?

11. Вверх #11611
    Нет, я не юрист. Позвольте мне тоже высказать предположение, что вы имеете отношение к тем самым медицинским кругам, в которых все обсуждается и тиражируется.Если я не прав, то прошу прощения.
    По поводу не несущих за анестезию хирургов. Врач прежде, чем преступить к операции, ОБЯЗАН ознакомиться с историей болезни пациента. Мыльников, к тому же главный врач клиники.
    На основании чего вы делаете вывод, что я очерняю врачей. Я просто говорю, как было на самом деле с единственной целью, чтобы этого не повторилось никогда. Чтобы не было возможно просто так вырвать документы из медицинской карты и не нести никакой ответственности.
    Да вы не ошиблись. Я врач, сразу скажу к клинике Моцарт отношения не имею.
    А насчёт презумпции невиновности все-таки подумайте. Обвинять человека может только суд. Все остальное-домыслы.

12. Вверх #11612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия122 Посмотреть сообщение
    Вот я прочитала наконец-то все.Знаете,у меня нет слов...Столько наговаривать на людей! Вы наверное адвокат семьи.Послушайте,во-первых если вы так уверенны что врачи допустили ошибку( в чем я собственно сомневаюсь),то на чем основываются ваши обвинения?Предоставте факты! А то это просто ,извините за выражение "ТРЕП" и только алчные люди могут так поносить честных людей.Клиника существует уже больше 15 лет.И что вы думаете что там сидят идиоты? Клиника Моцарт на сегодняшний день является клиникой с ИМЕНЕМ и отличной репутацией.И врачи ,которые там находятся так же с именем и репутацией.Вы говорите что врачи виноваты,а почему зациклелись на врачах и этой клинике?Ведь там клиника одрекс была виновником торжества?! И не нужно писать что мол это все было в моцарте,а одрекс типа пытался помочь.Может вы вообще конкурет моцарта и вам на пятки моцарт наступил и вы подшумок подняли волну и решили таким образом избавиться от конкурента?А девочка это так,случай ,который помог вам.
    Вы высказывание предположения, что я конкурент Моцарта и мне Моцарт на пятки наступает. Очень интересно на каком основании вы это предположили.Я думаю вы не будете против, если я тоже выскажу предположение, что вы как-то связаны с клиникой Моцарт( возможно, как пациент).Основанием для этого мне служит, тот факт, что из 8 ваших сообщений на форуме, по крайней мере в 4 вы вольно или невольно рекламируете клинику Моцарт.

13. Вверх #11613
    Новичок
    Кто был свидетелем этого диалога? Как мы поняли, мама была в другой стране. Далее, согласно маминым словам, из карточки что-то там изъяли. Если карточку не смотрели, так как могли что-то изъять? А если изымали, то значит карточка была у врача. Где доказательства, что Ее не читали? И кто тут говорит о логике?
    Ещё раз поцитирую мое первое сообщение:
    "Когда девочка пришла в Моцарт вместе со своей медицской картой, она сказала, что у неё были проблемы с наркозом и попросила посмотреть соответсвующие записи в мед. карте. Никто не удосужился этого сделать. Уже после смерти в Моцарте нашли время для того, чтобы просмотреть карточку (карточка находилась в клинике) и выдрали все записи об операциях в 1999 и 2010 годах"
    Об'ясняю логику: девочка приходила с карточкой на консультацию к Мыльникову перед операцией, приходила не одна, а с крестной, тогда же было сказано про проблемы с наркозом, и о записях об этом в мед.карте. При свидетелях было сказано, это было давно, сейчас в клинике новейший наркоз, как в Европе и Америке. В день операции девочка снова пришла с медкартой в Моцарт. Карта оставалась в Моцарте и была возвращена только на следующий день после смерти и уже без документов о 2 и 3 операциях. Т. е. не смотрели до операции, поэтому стали делать операцию и применили неправильный наркоз, а посмотрели уже после операции и из'яли документы. Что не так с логикой?

14. Вверх #11614
    Новичок
    Да вы не ошиблись. Я врач, сразу скажу к клинике Моцарт отношения не имею.
    А насчёт презумпции невиновности все-таки подумайте. Обвинять человека может только суд. Все остальное-домыслы.
    Вы считаете это домыслами, пожалуйста. Каждый сам должен решать,что правда, а что домыслы.
    Мне очень интересно, как Мыльников будет смотреть в глаза матери и утверждать, что в карточке не было записей о проблемах с наркозом.

15. Вверх #11615
    Новичок
    То писали что мама собирала все документации по прежним наркозам и операциям, то потом что она не присутствовала на операции..всё все наводит на мысль... возможно мама даже и не знала про операцию, вообщем если честно вопросов больше к семье, чем к клинике.
    Я читала что мама написала в фейсбуке в самом начале (может она уже исправила) но во первых Ее текст начинается со слов что умерла дочь на столе моцарта( а это уже не правда) и обвинения..в чем?тоже не понятно-мне запомнилось только что она предупреждала людей, что в клинике нет реанимации..
    Интересно, что заставляет вас делать предположение о том , что мама не знала об операции, ну хотя бы какое-нибудь логическое об'яснение. Девочка ходила на консультации не одна а с крестной.
    По нашим сведениям в одрекс девушку привезли уже в состоянии клинической смерти и слишком поздно. Если в Моцарте есть хорошо оборудованная реанимация, то зачем же надо было девочку транспортировать в одрекс.

16. Вверх #11616
    Все просто. Потому что нельзя доказать, что карту не смотрели. Если не смотрели при вас, то не значить что не смотрели вообще. О наличии каких-либо записей или их отсутсвии также...

Так ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, какое имеет право потерпевшая сторона называть фамилии врачей, обвиняя их, если судебного решения нет? Какое отношение хирург, тем более лор врач имеет к выбору и проведению наркоза?
    Понимаете, почему меня лично зацепила эта тема. Потому что Любой человек в нашей стране не защищён. Сейчас в соцсетях могу прославить любого, особенно в негативном плане. Главное сделать вброс на вентилятор...

17. Вверх #11617
    Новичок
    если уже были проблемы с наркозом на предыдущих операциях, зачем испытывать судьбу снова? Понимая все риски, она всё же пошла, в модную клинику за красивым носом.
    Вы наверно невнимательно, читали мои сообщения. При правильном наркозе нет никаких проблем. Доказательство- операция в Институте Стоматологии в 2010 году. Девочка пошла в клинику Моцарт не за красивым носом, а для того чтобы улучшить носовое дыхание и чуть улучшить форму носа. При рождении у нее не было одной ноздри. В Институте Стоматологии ей сформировали небо и нос. Чуть-чуть улучшить форму носа не значит, что она пошла за красивым носом.

18. Вверх #11618
    Новичок
    Все просто. Потому что нельзя доказать, что карту не смотрели. Если не смотрели при вас, то не значить что не смотрели вообще. О наличии каких-либо записей или их отсутсвии также...

Так ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, какое имеет право потерпевшая сторона называть фамилии врачей, обвиняя их, если судебного решения нет? Какое отношение хирург, тем более лор врач имеет к выбору и проведению наркоза?
    Понимаете, почему меня лично зацепила эта тема. Потому что Любой человек в нашей стране не защищён. Сейчас в соцсетях могу прославить любого, особенно в негативном плане. Главное сделать вброс на вентилятор...
    Потерпевшая сторона имеет право рассказать, как было на самом деле. Очень дорогой ценой получено это право. Что может быть хуже, чем когда мать теряет своего ребёнка. Особенно такого выстраданного. Ребенок родился с расщеплением нёба и губы. Некоторые отказываются от таких детей. Посмотрите, сколько таких детей в детдомах. Причем, мама растила ребёнка одна. С отцом ребёнка мама развелась, когда ребёнку было 5 месяцев. Как вы думаете сколько сил стоило вырастить этого ребёнка, сделать все операции, дать образование? Мама снова вышла замуж, когда девочке было уже 18 лет.

Я повторяю, хирург обязан изучить историю болезни пациента. Я знаю врачей, которые по собственной инициативе узнавали всё о предыдущих операциях пациентов. Вы, как врач, знаете правило "не навреди".

Вы пишите, что любой человек не защищён. А представтьте себе, что этот не защищенный человек - пациент. Любой человек может оказаться жертвой халатности врачей. Сами врачи тоже. Я знаю молодую пару, оба хорошие врачи. Их ребенок погиб в роддоме при рождении. И опять медицинские документы были подчищены. Вы, наверное, не поверите в это. Имеете право. Но они же знают, как всё было на самом деле.

19. Вверх #11619
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите врача хирурга,хочу подтяжку груди сделать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Посмотрите статью в Википедии "Злокачественная гипертермия". Я цитирую
    "Злокачественная гипертермия (ЗГ, злокачественная гиперпирексия)[1] — редкое жизнеугрожающее фармакогенетическое заболевание. Криз ЗГ возникает во время или после общей анестезии при воздействии определенных препаратов, называемых препаратами-триггерами. К ним относят все галогенсодержащие ИНГАЛЯЦИОННЫЕ анестетики и деполяризующий миорелаксант сукцинилхолин."
    Ингаляционные -означает через дыхание. Не вызывает ли у вас сам факт успешной операции под общим наркозом в Институте Стоматологии в 2010 году сомнение в фатальности злокачественной гипертермии?
    Как я понимаю других несоответствий в моих сообщениях вы не видите.
    Не соответствий вижу много. Вы несли на общее обсуждение- извольте представить доказательства. Тем более в таком серьезнейшем деле и обвинении. Да, действительно, нам в этом городе жить и ходить к врачам, работающим тут же. Я лично в Европу ехать не собираюсь за лечением.
    Теперь по делу. Я перед операцией своего сына (( которую отменил кстати тот же Запорожченко, говоря, что лучше не сделать операцию, чем сделать то,что не нужно! ) И это как раз тот доктор, который строго придерживается этого принципа! Это знает ВЕСЬ город, отрубите мне голову, если я вру!!)) Я изучила вопрос об аденоидах так досконально, как наверно за этот месяц уже буду знать про гипертермию. Вы пишете, что девочка пришла на операцию только для дыхания, на ринопластику. ( несостыковка) Анализы она сдавала какие-то перед этим? Прогноз (фотографированиие с представлением будущего носа) делали? Или сегодня пришла, с карточкой. а завтра на операцию?

Ответить в теме
Страница 581 из 756 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права