Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 580 из 756 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 15102
  1. Вверх #11581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svis Посмотреть сообщение
    Я хожу в Кл. Моцарт. Бываю там у нескольких специалистов. Хочу написать то, что услышала, сидя под кабинетом, дожидаясь своего времени. Разговор за дверями был на эмоциях, слышно было отчетливо. О том, что я слышу- никто не знал. Разговор был между сотрудниками о ситуации связанной со смертью женщины. Коротко из того что было в разговоре: Женщина ходила в клинику несколько лет. Ей делали процедуры что-то по шрамам и губе. Женщина приходила на консультации без мамы. Маму в глаза никто не видел. Мама живет в Австрии. Информационное согласие перед операцией было подписано. ( Так и сказали- подписала же согласие и написала там, что не известно о какой либо реакции на анестезию.) Насколько я поняла- все, кто там работают, ну или те, кто обсуждали, этот документ видели. Там много было еще эмоциональных разговоров и фраз, но все не опишешь.
    Девочка сама никаких документов не подписывала. Подпись была практически выманена у сопровождающей её крёстной, причём уже после того, как девочку увезли в реанимациию. Крестной о том, что девочка в реанимации не сказали и попросили подписать несколько документов, в том числе и на оплату.

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Меня с самого начала смутил возраст этой пациентки идущую на пластику носа...а если учесть что мамы не было рядом в этот период, то ещё больше картина проясняется, по моему мнению здесь халатность не врачей, а мамы с дочкой.

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Меня с самого начала смутил возраст этой пациентки идущую на пластику носа...а если учесть что мамы не было рядом в этот период, то ещё больше картина проясняется, по моему мнению здесь халатность не врачей, а мамы с дочкой.
    Во- первых это не пластика носа, а во-вторых девочка совершеннолетняя, сама может решать куда идти, с кем идти и что делать.

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Девочка сама никаких документов не подписывала. Подпись была практически выманена у сопровождающей её крёстной, причём уже после того, как девочку увезли в реанимациию. Крестной о том, что девочка в реанимации не сказали и попросили подписать несколько документов, в том числе и на оплату.
    Так все таки были подписаны документы???

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Во- первых это не пластика носа, а во-вторых девочка совершеннолетняя, сама может решать куда идти, с кем идти и что делать.
    Как не пластика носа? Написали же родственники или друзья, не знаю кто там- на ринопластику шли, на операцию.

6. Вверх #11586
    marita написала в отрицательных отзывах :______Девочка вела правильный образ жизни, обследованная, со здоровьем все в порядке. Ну, почти все, кроме деформированного носика. Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально.

marita написала 10-05:_________Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально._____ (стр574)

Таня 98 написала 14-05 :________матери( проживает в Вене ) и тети этой девочки . По их рассказам в институте стоматологии в Одессе были проведены основные операции по исправлению врожденных дефектов и тоже был наркоз , никаких осложнений не было . ( стр 576)

should написала : 31-05 ________О диагнозе злокачественная гипертермия было известно с 1999 года, когда делалась операция в Институте Стоматологии. Врачи вывели ребёнка (3,5 года) из гипертермии и довели операцию до конца. О непереносимости определенного вида наркоза была сделана соответствующая запись в медицинской карте, которую передали матери. (стр 579)

should написала 01-06 _______Ребенок был инвалидом с детства, до этой операции было ещё три операции. Мама собирала абсолютно все медицинские записи и хранила дома. При каждой операции карточка показывалась врачам. Запись о несовместимости на некоторые виды наркоза была собственноручно вклеена врачами в Институте стоматологии в медкарточку.

Я брежу? Объясните мне? Где правда?

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    В Австрии намного дороже, вот и сэкономили

Девушки,где можно увидеть цены на операции у Патлажана? На его сайте я ничего не вижу.
    Кто-то делал височный лифтинг?
    не могу найти. но были точно. Позвоните может им? Сорри.

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    раз сама мама вынесла на обсуждение этот вопрос в соцсетях, то я имею право прокомментировать, естественно сочувствую. Да, девочка может делать то что она хочет, я не это пыталась донести, а то что в этом возрасте, к сожалению,мы не столь ответственно и внимателено относимся ко многим важным вещам...
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 01.06.2017 в 17:36.

9. Вверх #11589
    Новичок
    Вы, почему-то, считаете, что халатности врачей не было, а была халатность с пострадавшей стороны. Т. е. жертвы сами виноваты.Логически понять это трудно. Но что ж, каждый имеет право на собственное мнение. Если вы не считаете, что врачи проявили халатность, то вы, конечно же, можете дальше пользоваться услугами этих врачей

10. Вверх #11590
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Так все таки были подписаны документы???
    Было подписано после начала операции крестной а не пациенткой, т. е. юридически не имеет значения.

11. Вверх #11591
    Новичок
    Как не пластика носа? Написали же родственники или друзья, не знаю кто там- на ринопластику шли, на операцию.
    В Моцарте должна была быть операция 2 в одном. Сначала должна было бы улучшено лором носовое дыхание, а потом пластический хирург должен был улучшить форму носа.

12. Вверх #11592
    Было подписано после начала операции крестной а не пациенткой, т. е. юридически не имеет значения.
    вы адвокат этой истории? Не кажется ли вам с вашими 8-ми сообщениями на форуме, что вам стоит создать отдельную тему?

13. Вверх #11593
    Вы, почему-то, считаете, что халатности врачей не было, а была халатность с пострадавшей стороны. Т. е. жертвы сами виноваты.Логически понять это трудно. Но что ж, каждый имеет право на собственное мнение. Если вы не считаете, что врачи проявили халатность, то вы, конечно же, можете дальше пользоваться услугами этих врачей
    в нашей стране нужен глаз да глаз за врачами, это знают все! К сожалению мы часто только сами несём ответственность за свою жизнь и здоровье, это реалии Украины, это не Австрия

14. Вверх #11594
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не верю что взяли на операцию не подписав документы...... только если это гдето в подвале в подполье..... клиника предполагает - специальный человек - (вроде секретаря) - дает вам прочитать и подписать документы где вы ознакомлены с рисками и предупреждаете о своих заболеваниях и возможных реакциях которые были с вами.... после этого вы подписываете договор денежный и оплачиваете другому человеку - бухгалтер или кассир... и только потом вам делают первую манипуляцию.... и подписывает сам человек
    желания исполняются!

15. Вверх #11595
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    но все равно любое вмешательство это риск... бывают и реактивные аллергические реакции - когда никакая реанимация не спасет.....

бедная девочка... а мама хотела как лучше, а сейчас истерика и "добрые" люди помогают ей справиться с горем.. а ктото еще и заработать хочет на этом
    желания исполняются!

16. Вверх #11596
    Новичок
    marita написала в отрицательных отзывах :______Девочка вела правильный образ жизни, обследованная, со здоровьем все в порядке. Ну, почти все, кроме деформированного носика. Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально.

marita написала 10-05:_________Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально._____ (стр574)

Таня 98 написала 14-05 :________матери( проживает в Вене ) и тети этой девочки . По их рассказам в институте стоматологии в Одессе были проведены основные операции по исправлению врожденных дефектов и тоже был наркоз , никаких осложнений не было . ( стр 576)

should написала : 31-05 ________О диагнозе злокачественная гипертермия было известно с 1999 года, когда делалась операция в Институте Стоматологии. Врачи вывели ребёнка (3,5 года) из гипертермии и довели операцию до конца. О непереносимости определенного вида наркоза была сделана соответствующая запись в медицинской карте, которую передали матери. (стр 579)

should написала 01-06 _______Ребенок был инвалидом с детства, до этой операции было ещё три операции. Мама собирала абсолютно все медицинские записи и хранила дома. При каждой операции карточка показывалась врачам. Запись о несовместимости на некоторые виды наркоза была собственноручно вклеена врачами в Институте стоматологии в медкарточку.

Я брежу? Объясните мне? Где правда?
    Я, честно говоря, не вижу где в МОИХ сообщениях какие-то неувязки. Злокачественная гипертермия это и есть непереносимость некоторых видов наркоза, проще говоря нельзя давать дыхательный наркоз через маску. Злокачественная гипертермия не есть что-то фатальное. Просто надо всегда использовать внутривенный наркоз. Спросите грамотного анестезиолога. Ребенок был инвалидом с детства из-за врождённого диагноза расщепление губы и неба. Если вам что-то ещё не ясно, я, конечно, могу вам пояснить.

17. Вверх #11597
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не верю что взяли на операцию не подписав документы...... только если это гдето в подвале в подполье..... клиника предполагает - специальный человек - (вроде секретаря) - дает вам прочитать и подписать документы где вы ознакомлены с рисками и предупреждаете о своих заболеваниях и возможных реакциях которые были с вами.... после этого вы подписываете договор денежный и оплачиваете другому человеку - бухгалтер или кассир... и только потом вам делают первую манипуляцию.... и подписывает сам человек
    Опять я могу только повторить. Верить или не верить -это ваше право. Но отсутствие подписи пациентки - это факт.

18. Вверх #11598
    Опять я могу только повторить. Верить или не верить -это ваше право. Но отсутствие подписи пациентки - это факт.
    Дело не в подписи, человек умер. А на словах тоже не обсуждалось все эти вопросы?! неужели врачей поставили в известность, а они проигнорировали и решили сделать по своему, неужели в их интересах чтобы кто-то покинул этот мир у них на операционном столе?

19. Вверх #11599
    Я, честно говоря, не вижу где в МОИХ сообщениях какие-то неувязки. Злокачественная гипертермия это и есть непереносимость некоторых видов наркоза, проще говоря нельзя давать дыхательный наркоз через маску. Злокачественная гипертермия не есть что-то фатальное. Просто надо всегда использовать внутривенный наркоз. Спросите грамотного анестезиолога. Ребенок был инвалидом с детства из-за врождённого диагноза расщепление губы и неба. Если вам что-то ещё не ясно, я, конечно, могу вам пояснить.
    Дайте мне конкретную информацию ( ссылку на учебник, статью медицинскую) Где написано, что эта ваша злокачественная гипертермия- не фатальная и что она проявляется только при наркозе, который через маску!!

20. Вверх #11600
    Дело не в подписи, человек умер. А на словах тоже не обсуждалось все эти вопросы?! неужели врачей поставили в известность, а они проигнорировали и решили сделать по своему, неужели в их интересах чтобы кто-то покинул этот мир у них на операционном столе?
    Да, такие идиоты собрались- а давай попробуем, порежем. Если шо, скажем, шо не мы. Не врачи, а штукатуры какие-то.

Ответить в теме
Страница 580 из 756 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права