Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 579 из 756 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 15102
  1. Вверх #11561
    Новичок
    Цитата Сообщение от yanochkaI Посмотреть сообщение
    Перекручивание фактов идет, не знаю, зачем. Точно знаю, что случай был, и он не однозначный! Девушка действительно умерла, но не в Клинике Моцарт, а в реанимации Клиники Одрекс. И случилось это 4 мая, а не 5. Ее спасали всем миром, как говорится. И слаженность работы врачей, была безупречной! Есть факты, о которых вы зачем-то умалчиваете!!!
    Теперь по поводу того, что ей сказали или не сказали. Операция по «выравниванию носа» не бывает и не может быть легкой при диагнозе – ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ и ЗАЯЧЬЯ ГУБА. А у девочки « здоровой» как раз такая ситуация и была. Нахождение в клинике после такой операции - не менее 2 суток! А в госбольнице- не меньше недели! Что значит легкая???
    По поводу введения препаратов, наверно marita является не анестезиологом или просто врачом, смею предположить, если пишет подобные слова. Хотя постараться обвинить имеет намерения.
    Скорая была, но не простая, а реанимобиль. Поступила в реанимацию в Одрекс, живая, но «крайне тяжелая» пациентка. Сопровождал и непосредственно участвовал в реанимации девушки врач анестезиолог- реаниматолог Кл.Моцарт! После реанимации, достаточно долгой и профессиональной - девушку спасти не удалось. На то, оказались свои причины .
    Сделали вскрытие и ПОДТВЕРДИЛИ диагноз - осложнение ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ГИПЕРТЕРМИЯ ! Клинический диагноз и заключение патологоанатома совпадают!
    А это :
    Злокачественная гипертермия – редкое генетическое, угрожающее для жизни, наследующееся по аутосомно-рецессивному типу, фармакогенетическое заболевание мышц. Оно возникает у чувствительных пациентов, в случае, когда в их организм попадает сукцинилхолин или ингаляционный анестетик.
    Вероятность возникновения злокачественной гипертермии варьирует от 1 до 10 случаев на 50 тысяч анестезий.
    Злокачественная гипертермия чаще возникает у мужчин, чем у женщин. Этому заболеванию подвержены представители всех рас. Интересно, что 75% пациентов, у которых во время наркоза возникла злокачественная гипертермия, до этого в анамнезе уже была анестезия. Смертность от злокачественной гипертермии достигает 80-90%.
    Я вам так скажу- ни один врач, не возьмется лечить, оперировать такого пациента, если будет знать о том, что такая ситуация ему грозит в операционной. А о том, что такое заболевание у этой девушки – врачи не знали!
    Во всех цивилизованных странах, на этот случай, есть спец. укладка медикаментов. Пользоваться которой, до автоматизма, обучают всех анестезиологов.
    Лечения от этого осложнения в нашей стране НЕТ, а так же практически на всей территории постсоветского пространства. Единственный препарат, спасающий жизнь человека НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Украине и в России ! Его невозможно купить и применить! Его НЕТ ни в аптеках ни в гос больницах! Если такое осложнение возникнет в любой украинской больнице - спасения НЕТ! Препарат называется- дантролен. Одна доза его стоит около 3000 тысяч евро. Но даже за такие деньги- купить его в Украине- невозможно!!!
    Так что думайте о нашем недозаконодательстве! И в каких условиях живут и работают врачи и пациенты!
    Вы пытатесь представить происшедшее, как трагическую случайность в которой никто не виноват. В действительности имела место преступная халатность и самонадеенность врачей Моцарта Мыльникова, Федотова и Запорожченко.
    О диагнозе злокачественная гипертермия было известно с 1999 года, когда делалась операция в Институте Стоматологии. Врачи вывели ребёнка (3,5 года) из гипертермии и довели операцию до конца. О непереносимости определенного вида наркоза была сделана соответствующая запись в медицинской карте, которую передали матери. В 2010 году в том же институте сделали другую операцию. С учётом выявленной непереносимости был выбран другой наркоз. Операция прошла великолепно.
    Когда девочка пришла в Моцарт вместе со своей медицской картой, она сказала, что у неё были проблемы с наркозом и попросила посмотреть соответсвующие записи в мед. карте. Никто не удосужился этого сделать. Уже после смерти в Моцарте нашли время для того, чтобы просмотреть карточку (карточка находилась в клинике) и выдрали все записи об операциях в 1999 и 2010 годах.
    Вот вам и клятва Гиппократа. Вы хотели бы лечиться у таких врачей?

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Какой ужас! Это ж какой надо быть "неумной" чтобы, например, зная или предполагая о ТАКОМ заболевании- и идти оперироваться в нашей стране. Сразу надо делать ноги было в Европу куда-то.
    А вообще какая-то не состыковка пролазит в этой истории. Обычно больной человек столько знает о своей болезни, что иногда может и какого то врача за пазуху заткнуть. А при такой жуткой болезни надо было плакаты наверно писать а не карточку попросить читать. Я уже читала, пока искала инфу про эту болезнь, комментарии врачей. Как о проказе говорят- типа чур меня,чур. Я бы наверно не пошла в наши больницы оперироваться, с таким диагнозом. Тем более!!! Без нужного лекарства в стране.

3. Вверх #11563
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Это ж какой надо быть "неумной" чтобы, например, зная или предполагая о ТАКОМ заболевании- и идти оперироваться в нашей стране. Сразу надо делать ноги было в Европу куда-то.
    А вообще какая-то не состыковка пролазит в этой истории. Обычно больной человек столько знает о своей болезни, что иногда может и какого то врача за пазуху заткнуть. А при такой жуткой болезни надо было плакаты наверно писать а не карточку попросить читать. Я уже читала, пока искала инфу про эту болезнь, комментарии врачей. Как о проказе говорят- типа чур меня,чур. Я бы наверно не пошла в наши больницы оперироваться, с таким диагнозом. Тем более!!! Без нужного лекарства в стране.
    Вообщем, девочка сама виновата?
    И да, у всех есть возможность ехать оперироваться в Европу. Может сразу в США лучше??

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Вообщем, девочка сама виновата?
    И да, у всех есть возможность ехать оперироваться в Европу. Может сразу в США лучше??
    С таким диагнозом- лучше в США!

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Adis22 Посмотреть сообщение
    Не правда! Откровенная ложь! Уверен что там было все по другому и кстати, не хочу лукавить, но у меня другая информация по этому поводу. Совсем все по другому было.
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    А Вы?Наши люди так любят перекручивать действительность,что фиг узнаешь как было на самом деле,если сам не присутствовал.а так мне рабинович напел...
    Девочки,вы вообще соображаете, что пишете?это мать девочки написала ,совесть имейте...
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

6. Вверх #11566
    Новичок
    Вы, наверное, невнимательно прочитали. В 2010 году в Одессе, в Институте Стоматологии была проведена операция, наркоз выбран правильный, с учетом несовместимости . Всё прошло великолепно. Если врачи ответственные, т. е. настоящие врачи, то проблем нет. А если врачи интересуются в первую очередь только комерческой стороной , то это уже не врачи.

7. Вверх #11567
    Послушайте! Ну вот скажите мне, зачем эти разговоры сейчас??? Когда уже нет человека??? Врачи интересуются деньгами во всех клиниках, не только в частных, но речь уже не об этом! Зачем сейчас "махать руками" и "кричать" -караул??? Обвинять можно врачей, систему, страну, тетю с дядей, пофиг!!! Надо было сделать все и намного больше,чем все, что бы ЭТОГО не случилось! Толку никакого от сегодняшней болтовни!!! Ну не экстренная же это была операция? Можно ж было МАКСИМАЛЬНО подстраховаться! В первую очередь надо думать про себя и свою семью, а не про то- догадаются ли врачи про возможность такой болячки или нет. Никто нас не подстрахует, кроме нас самих! Я читаю много и везде,где только можно про то,что происходит со мной и моей семьей. Моей маме и деду категорически нельзя мед- дед как-то опух, так,что еле откачали. Так мама вообще не знает вкуса меда! Весь фейсбук перепощен фоторафиями погибшей девочки. Вполне можно было жить! Нафига нужна была эта операция, при такой возможной болезни???

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Девочки,вы вообще соображаете, что пишете?это мать девочки написала ,совесть имейте...
    Где написано, что это мать писала?

9. Вверх #11569
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от should Посмотреть сообщение
    Вы пытатесь представить происшедшее, как трагическую случайность в которой никто не виноват. В действительности имела место преступная халатность и самонадеенность врачей Моцарта Мыльникова, Федотова и Запорожченко.
    О диагнозе злокачественная гипертермия было известно с 1999 года, когда делалась операция в Институте Стоматологии. Врачи вывели ребёнка (3,5 года) из гипертермии и довели операцию до конца. О непереносимости определенного вида наркоза была сделана соответствующая запись в медицинской карте, которую передали матери. В 2010 году в том же институте сделали другую операцию. С учётом выявленной непереносимости был выбран другой наркоз. Операция прошла великолепно.
    Когда девочка пришла в Моцарт вместе со своей медицской картой, она сказала, что у неё были проблемы с наркозом и попросила посмотреть соответсвующие записи в мед. карте. Никто не удосужился этого сделать. Уже после смерти в Моцарте нашли время для того, чтобы просмотреть карточку (карточка находилась в клинике) и выдрали все записи об операциях в 1999 и 2010 годах.
    Вот вам и клятва Гиппократа. Вы хотели бы лечиться у таких врачей?
    Речь идет об амбулаторной карте? Которую заводят в поликлинике?
    В амбулаторных картах не ведутся записи об особенностях проведения операций и тем более наркоза.
    Такая информация может быть в выписке, которую в оргинале никто и никогда в карточку не вклеивает. Такие вещи держат дома, предоставляя копии. Вся информация о наркозе есть только в истории болезни. Зная, как любят подробно делать выписки, сомневаюсь что нюансы проведения наркоза были отражены в выписном эпикризе, но даже если это так, то оригинал должен быть дома. Иначе все эти обвинения, что кто-то что-то "выдрал" из карточки - голословны...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В амбулаторных картах не ведутся записи об особенностях проведения операций и тем более наркоза.
    Такая информация может быть в выписке, которую в оргинале никто и никогда в карточку не вклеивает. Такие вещи держат дома, предоставляя копии. Вся информация о наркозе есть только в истории болезни. Зная, как любят подробно делать выписки, сомневаюсь что нюансы проведения наркоза были отражены в выписном эпикризе, но даже если это так, то оригинал должен быть дома. Иначе все эти обвинения, что кто-то что-то "выдрал" из карточки - голословны...
    Послушайте, зачем вклеивать? О реакции на наркоз, об аллергии, пишут красной пастой на титульном листе в карточке ребенка. Если мы о ней говорим. У моего малого написано крупными красными буквами! А после операции в областной- дали только бумажку про название операции. Наркоз был общий.

11. Вверх #11571
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А Вы мне не указывайте что и где мне писать,я сама разберусь.И если цитируете мои сообщения,то потрудитесь вдумываться или общайтесь сама с собой.Я не слова не говорила ни о матери,ни о девочке,а лишь сказала что НИКТО кроме людей присутствующих в операционной достоверно не знает что произошло.И кстати в том что писала лично мама я тоже имею право сомневаться,так как лично этого человека не знаю!

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    А Вы мне не указывайте что и где мне писать,я сама разберусь.И если цитируете мои сообщения,то потрудитесь вдумываться или общайтесь сама с собой.Я не слова не говорила ни о матери,ни о девочке,а лишь сказала что НИКТО кроме людей присутствующих в операционной достоверно не знает что произошло.И кстати в том что писала лично мама я тоже имею право сомневаться,так как лично этого человека не знаю!
    Согласна. Если вынесли на общее обсуждение этот вопрос и обвиняют врачей, то хочется разобраться в вопросе со всех сторон.

13. Вверх #11573
    Новичок
    Я хожу в Кл. Моцарт. Бываю там у нескольких специалистов. Хочу написать то, что услышала, сидя под кабинетом, дожидаясь своего времени. Разговор за дверями был на эмоциях, слышно было отчетливо. О том, что я слышу- никто не знал. Разговор был между сотрудниками о ситуации связанной со смертью женщины. Коротко из того что было в разговоре: Женщина ходила в клинику несколько лет. Ей делали процедуры что-то по шрамам и губе. Женщина приходила на консультации без мамы. Маму в глаза никто не видел. Мама живет в Австрии. Информационное согласие перед операцией было подписано. ( Так и сказали- подписала же согласие и написала там, что не известно о какой либо реакции на анестезию.) Насколько я поняла- все, кто там работают, ну или те, кто обсуждали, этот документ видели. Там много было еще эмоциональных разговоров и фраз, но все не опишешь.

14. Вверх #11574
    Ого

15. Вверх #11575
    Цитата Сообщение от Svis Посмотреть сообщение
    Я хожу в Кл. Моцарт. Бываю там у нескольких специалистов. Хочу написать то, что услышала, сидя под кабинетом, дожидаясь своего времени. Разговор за дверями был на эмоциях, слышно было отчетливо. О том, что я слышу- никто не знал. Разговор был между сотрудниками о ситуации связанной со смертью женщины. Коротко из того что было в разговоре: Женщина ходила в клинику несколько лет. Ей делали процедуры что-то по шрамам и губе. Женщина приходила на консультации без мамы. Маму в глаза никто не видел. Мама живет в Австрии. Информационное согласие перед операцией было подписано. ( Так и сказали- подписала же согласие и написала там, что не известно о какой либо реакции на анестезию.) Насколько я поняла- все, кто там работают, ну или те, кто обсуждали, этот документ видели. Там много было еще эмоциональных разговоров и фраз, но все не опишешь.
    Зато сейчас все слышат... Точнее читают...

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от Svis Посмотреть сообщение
    И чо не сделать в Австрии операцию????!!!!!

17. Вверх #11577
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    В Австрии намного дороже, вот и сэкономили

Девушки,где можно увидеть цены на операции у Патлажана? На его сайте я ничего не вижу.
    Кто-то делал височный лифтинг?

18. Вверх #11578
    Там были цены на сайте. Сейчас поищу, где

19. Вверх #11579
    Новичок
    Послушайте! Ну вот скажите мне, зачем эти разговоры сейчас??? Когда уже нет человека??? Врачи интересуются деньгами во всех клиниках, не только в частных, но речь уже не об этом! Зачем сейчас "махать руками" и "кричать" -караул??? Обвинять можно врачей, систему, страну, тетю с дядей, пофиг!!! Надо было сделать все и намного больше,чем все, что бы ЭТОГО не случилось! Толку никакого от сегодняшней болтовни!!! Ну не экстренная же это была операция? Можно ж было МАКСИМАЛЬНО подстраховаться! В первую очередь надо думать про себя и свою семью, а не про то- догадаются ли врачи про возможность такой болячки или нет. Никто нас не подстрахует, кроме нас самих! Я читаю много и везде,где только можно про то,что происходит со мной и моей семьей. Моей маме и деду категорически нельзя мед- дед как-то опух, так,что еле откачали. Так мама вообще не знает вкуса меда! Весь фейсбук перепощен фоторафиями погибшей девочки. Вполне можно было жить! Нафига нужна была эта операция, при такой возможной болезни???
    Вот вы пишете "Зачем сейчас "махать руками" и "кричать" -караул???". В следующем предложении: " Надо было сделать все и намного больше,чем все, что бы ЭТОГО не случилось!". Так ведь это "махание руками" и есть попытка сделать так, чтобы ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ. И что ж жерва сама виновата, что врачи не исполнили свои обязанности? Вот если вас ограбили на улице, то вы сами виноваты? Зачем пошли по улице, вы же знали, что вас могут ограбить.

20. Вверх #11580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ребенок был инвалидом с детства, до этой операции было ещё три операции. Мама собирала абсолютно все медицинские записи и хранила дома. При каждой операции карточка показывалась врачам. Запись о несовместимости на некоторые виды наркоза была собственноручно вклеена врачами в Институте стоматологии в медкарточку , которая былы у мамы. Если бы даже была предоставлены копии, что помешало бы врачам выдрать копии и сказать, что никаких копий не было.
    И что значит "голословны" если это правда. Каждый сам может решить верить ему этому или нет.

Ответить в теме
Страница 579 из 756 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права