Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 240 из 283 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5641
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с машинкой. Нужна такая, чтобы брала плащевку, кожзам, джинс, прошивать стропу, сложеную вдвое, ну и обычные ткани, а еще поролон )
    Я новичок в этом деле,и никак не могу определиться, что надо. Уже хотела брать Жаноме, а теперь переубедили на Минерву
    Спасибо!

2. Вверх #4782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с машинкой. Нужна такая, чтобы брала плащевку, кожзам, джинс, прошивать стропу, сложеную вдвое, ну и обычные ткани, а еще поролон )
    Я новичок в этом деле,и никак не могу определиться, что надо. Уже хотела брать Жаноме, а теперь переубедили на Минерву
    Спасибо!
    какая разница в марке машинки? вам нужно правилтно подбирать иглы и нитки.
    это в промышленных есть для тонких и средних тканей, есть для средних и тяжелых.

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я бы по Вашим запросам промку брала. Так бытовые не совсем рассчитаны на стропу вдвое. Быстро износится.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Здравствуйте. Девушки, нужен ваш совет и рациональный взгляд со стороны. Заглядываюсь на коверлок Минерва 4000 CL. Вопрос собственно в том, что оверлока у меня нет, но очень нужен. Нужны ли мне будут распошивальные швы еще не ясно, но подкупает цена со скидкой, 9600 грн.,что тоже сумма немаленькая. По отдельности оверлок с распошивалкой за такие деньги не купишь. В основном, помимо домашних подшивок, шью
    своей дочурке купальники для гимнастики. С распошивальными швами мажно было бы и шортики и лосинки из бифлекса освоить))) Стоит ли, учитывая перенастройку туда/сюда или брать просто оверлок и не мучаться?
    Последний раз редактировалось Ulika; 03.05.2017 в 19:20.

5. Вверх #4785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девушки, нужен ваш совет и рациональный взгляд со стороны. Заглядываюсь на коверлок Минерва 4000 CL. Вопрос собственно в том, что оверлока у меня нет, но очень нужен. Нужны ли мне будут распошивальные швы еще не ясно, но подкупает цена со скидкой, 9600 грн.,что тоже сумма немаленькая. По отдельности оверлок с распошивалкой за такие деньги не купишь. В основном, помимо домашних подшивок, шью
    своей дочурке купальники для гимнастики. С распошивальными швами мажно было бы и шортики и лосинки из бифлекса освоить))) Стоит ли, учитывая перенастройку туда/сюда или брать просто оверлок и не мучаться?
    конечно берите ковер! тем более вы шьете купальники

6. Вверх #4786
    Постоялец форума
    перенастройка совсем не сложная. ее несколько раз сделать и запомнишь. для дома просто сказка )) экономит место !

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    перенастройка совсем не сложная. ее несколько раз сделать и запомнишь. для дома просто сказка )) экономит место !
    Спасибо большое) В их купальниках распошив разве что в трусиках можно применить, но там в основном используют тройной зигзаг для резинки или вобще, кулиску), а вот для тренировочной формы, лосин, шорт вобще незаменимая вещь. Прям вторую ночь не сплю)))Я поняла))) Надо брать)))

8. Вверх #4788
    Постоялец форума
    Спасибо большое) В их купальниках распошив разве что в трусиках можно применить, но там в основном используют тройной зигзаг для резинки или вобще, кулиску), а вот для тренировочной формы, лосин, шорт вобще незаменимая вещь. Прям вторую ночь не сплю)))Я поняла))) Надо брать)))
    ну тройной зигзаг тоже не очень, наверно его используют тк нет распошива под рукой, мне кажется он плющит немного. вам и по ремонту распош. пригодится )

9. Вверх #4789
    Новичок Аватар для АnnI
    Девочки, объясните пожалуйста, незнайке, на журналах Бурда указаны размеры моделей, это размеры европейские? Если мне нужны выкройки по нашим размерам 50 и 56, как выбрать журнал? Только Бурда плюс? Спасибо

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    добрый день
    к кому можно обратиться, чтоб заказать лекала
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

11. Вверх #4791
    Посетитель
    Есть лоскуты разных натуральных тканей из СССР, это лен, ситец,плотная ткань для салфеток, вышевок и т.д.
    Продаю по причине потери зрения . Есть также многое другое для шитья.

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Распошивалка - это весчь!)))
    Если есть возможность купить, то я бы не сомневалась ни секунды)
    Я предпочитаю отдельные машинки, но это скорее дело вкуса. Места таки все эти девайсы занимают не мало)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #4793
    Постоялец форума
    Добрый всем день, очень хочу юбку из готового плиссе или гофре . Как правильно её кроить ? Я видела мастер классы там просто прямоугольник и иногда закладывают складки вверху, как будет смотреться на бёдрах 95 см ???))) мелкое гофре одинаковой ширины, Армани шелк

14. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Januscheck Посмотреть сообщение
    Есть лоскуты разных натуральных тканей из СССР, это лен, ситец,плотная ткань для салфеток, вышевок и т.д.
    Продаю по причине потери зрения . Есть также многое другое для шитья.
    Добрый день.В каком районе обитают и пересылаете почтой?

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, очень хочу юбку из готового плиссе или гофре . Как правильно её кроить ? Я видела мастер классы там просто прямоугольник и иногда закладывают складки вверху, как будет смотреться на бёдрах 95 см ???))) мелкое гофре одинаковой ширины, Армани шелк
    Смотреться будет хорошо. Только если готовый материал есть то и крой понятен. Под заказ и солнце сделают.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #4796
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Девочки, привет. Поделитесь опытом, кто -нибудь кроил на лазерном станке? Какие впечатления?

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Мой дебют: двухстороннее лоскутное покрывало.

Большое спасибо всем за отзывы! Очень приятно!)
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 22.05.2017 в 10:16.
    To do list: be.

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, мастерицы - я к Вам за советом. Не успеваю забрать распошивалку, а нужно шить. Мне необходимо пошить стрейчевые топы на девочек. Вопрос как лучше?
    1вар. оверлок + подвернуть и трикотажная строчка (2 стежка вперед, один назад), или тройной зиг заг
    2вар. сделать топы двухслойные и стачать слои трикотажной строчкой?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, мастерицы - я к Вам за советом. Не успеваю забрать распошивалку, а нужно шить. Мне необходимо пошить стрейчевые топы на девочек. Вопрос как лучше?
    1вар. оверлок + подвернуть и трикотажная строчка (2 стежка вперед, один назад), или тройной зиг заг
    2вар. сделать топы двухслойные и стачать слои трикотажной строчкой?
    Как вариант подойти к тому у кого есть распошивалка и попросить сделать.Возле меня есть ремонт одежды,то женщина сказала что можно подойти она сделает .

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    не, у меня много - минимум 10 шт будет ...
    А что без распошивалки вообще не вариант?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 240 из 283 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права