| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Шлем и мот если нет мозгов ? Я против
Почему?
Человек без мозгов на мотоцикле опасен в первую очередь сам для себя. А вот на авто - скорее для окружающих.
Этим кстати и объясняется чуть больший средний уровень адекватности мотоциклистов по сравнению с автомобилистами. Идиоты на мотоциклах редко доживают до конца первого сезона.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Тоесть ты точно знаешь много примеров как безмозглый на авто за год совершил кучу дтп, ну допустим пусть будет 50 , и ни единой царапинки на нем, жив здоров и потом сев на мот сразу разбился на смерть или покалечен и никто кроме него в этот раз не пострадал?
Бред бредовый, у тебя мотоциклы это крайности, тоесть в твоих мозговых руках никогда ничего страшнее царапины на экипировке не бывает, без мозгов смерть но без невинных жертв.
Все таких знают.
На мото вместо бампера и кузова будут ломаться его кости. Кроме того, есть ряд ситуаций, где на авто ты даже не попадёшь в ДТП, а вот на мото будут отскребать от отбойника (есть и обратные ситуации, правда).
^this.
Почти всегда. Травматизм и смертность других участников движения при мото-дтп меньше на порядки, чем при авто. Кто не верит - велькам, накидайте мне хотя бы пять пострадавших третьих лиц при сотнях ДТП с мото в Одессе только за прошлый сезон.
По авто - я могу вспомнить хотя бы хероя на Большой Арнаутской на икс пять. Был бы он на мото, был бы сам труп, и до остановки бы даже не долетел.
А так - сколько людей покалечил и убил и в бегах, уже на новой машине.
Интересная подборка, в подавляющем большинстве аварий в ДТП виноваты сами мотоциклисты.
Мотоциклистам смотреть обязательно.
Дабы вы не постили скучные и неинформативные подборки, вот вам годное видео. Сами же не найдёте. И я тут соглашусь с автомобилистами. Пример, как двум идиотам дали мотоциклы.
https://www.youtube.com/watch?v=dkOMbkaK7tk
пассажир маршрутки тут всех разводит(как он круто гоняет и какие у него моты и по 500евро резина это норм) и по городу чуть меньше ста ездит(это видно когда маршрутки соревнуються),,,,,,,короче одни понты)))))))
отлично ты так за всех расписался...
Мото самый безопасный транспорт, и тормозной путь меньше, и маневренней кстати твои слова, 100 ка по городу легко и без проблем.
^this.
Как такое можно говорить в Одессе например 200000 авто и 700 мотоциклов. О каких порядках идет речь?
Социальные закладки