Сообщение от
Корвин 1
То есть если я подойду ночью и приставив тебе нож к горлу заберу твой мобильник , будем считать что поскольку противоборства не было, ты мне его тупо сдал и это был не грабеж и не насилие . Логика как обычно на высоте .
Ну да, на счет логики, если я знаю, что в определенном месте у меня могут отобрать мобильник, так я вряд ли туда пойду,да еще дам пенделя и оскорблю предполагаемого преступника и скажу, все, я на тебя ложил, у меня появился дядя, который если что за меня вступится, но преступник положил на дядю и на меня и отобрал мобильник, в итоге, я без мобильника, дядя сказал, что больше не продаст преступнику яблоки, хотя дядю не колышит, что у преступника есть свой сад с яблоками, и ему начхать на дядю. Я к тому, что нормальный бы подумал вообще, стоит ли туда идти, если сам не геракл, и ему начхать, как на дядю так и на преступника, это я утрировал ситуацию по аналогии с тобой.
Росийские оккупанты убивали наших мирных граждан и наших военных .То что наша армия отступила а не устроила бессмысленное самоубийство в условиях внезапного нападения, где в Крыму?
А почему же на Донбассе все наоборот? Объясни, как тупому ватнику тролю, чем Донбасс отличается от Крыма. Почему там отступили, а там воюют?
Социальные закладки