Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1500 из 1531 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 30616
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Что за бред???
    Запорожская Сечь, это военная организация - Войска Запорожского, получившую своё наименование по названию региона проживания, места расположения главного военного укрепления, именуемого «Сечь»...

Сечь состояла из казаков, которые в миру были и землевладельцами, и торговцами и промышленникамии т .д. А в самом войске - да, выбирали старосту, атаманов и т.д....
    Ау манкурти. Перша військово демократична республіка- українська держава в Європі, де не було приватної власності на засоби виробництва, в той час як в Європі, що в Московії, що на заході, панував абсолютизм і приватна власність, це Січ Запорізька.

Для Січі був характерний ще один феномен, вперше в Європі , коштом війська Запоріжського, було введено СВІТСЬКЕ, А НЕ ЦЕРКОВНЕ, безкоштовне навчання !!!

Так що запитання залишається в силі. Бандера (добре - бендеровці) він (вони) за суспільну власність , як це було на Січі, чи за приватну, як це було в Московії чи на Заході.

2. Вверх #29982
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это ведь социально близкие элементы, не находите?
    Буржуа севера и рабовладельцы Юга?

Думаю Кромвель не согласил ся бы.

3. Вверх #29983
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Буржуа севера и рабовладельцы Юга?

Думаю Кромвель не согласил ся бы.
    а он авторитет по данному вопросу?

4. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тема о С. Бандере...не забыли?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #29985
    User banned
    ... Колчака героем сделали, хотя он воевал против большевиков-коммунистов... Но и коммунисты остались героями... Сталин церкви сжигал, а с него иконы рисуют... вот где парадокс...
    ГДЕ ???? В КИНО? Пробуйте изучать историю не только по фильмам (это всего лишь "средство маасовой агитации"(с) ). Там по вашей ссылке есть ссылочка на реального исторического персонажа - почитайте лучше там.
    Ну про иконы со Сталина не буду спрашивать....

6. Вверх #29986
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже взывал, но... Дальше тезиса о том, что благодаря УПА УССР является членом ООН не пошло.

7. Вверх #29987
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    та не забув, але ніхто не хоче відповісти на запитання за яку Україну воював Бендера?

За Україну без приватної власності на засоби виробництва та експлуатації людини людиною, за яку виступали Леся Українка чи Іван Франко, не кажучи вже за Коцюбинського ( прообраз Січ Запоріжська - перша українська держава де засоби виробництва та земля належали Війську запоріжському, а не приватним особам), чи за Україну на подобії московії чи Польщі, де панувала приватна власність, кріпацтво та експлуатація людини людиною.

За економічну програму, Я ЗАПИТУВАВ ЩЕ ДЕКІЛЬКА РОКІВ НАЗАД, АЛЕ ТАКОЖ НІЯКОЇ ВІДПОВІДІ НЕ ОТРИМАВ.

8. Вверх #29988
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а он авторитет по данному вопросу?
    Головою відповідав, думаю да.

9. Вверх #29989
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ау манкурти.

Так що запитання залишається в силі. Бандера (добре - бендеровці) він (вони) за суспільну власність , як це було на Січі, чи за приватну, як це було в Московії чи на Заході.

при чем тут это... речь о том, что Бандера боролся за независимость Украины, а не за формы собственности...

Ты у себя разберись, со своими героями - они у Вас в гробу волчком ворочаются... и иконы Николая 2 (самодержавие) и иконы Сталина (строитель коммунизма) рисуете, канонизируете, прославляете... которые вообще были классовыми врагами, причем вторые расстреляли первого, а церкви, так вообще взрывали и сжигали...

Дурдом - одним словом

10. Вверх #29990
    User banned

при чем тут это... речь о том, что Бандера боролся за независимость Украины, а не за формы собственности...

Ты у себя разберись, со своими героями - они у Вас в гробу волчком ворочаются... и иконы Николая 2 (самодержавие) и иконы Сталина (строитель коммунизма) рисуете, канонизируете, прославляете... которые вообще были классовыми врагами, причем вторые расстреляли первого, а церкви, так вообще взрывали и сжигали...

Дурдом - одним словом
    Да, действительно, причем тут разговоры о Бандере, давайте лучше картинку о Сталине обсудим... в теме о Бандере.
    Правильно вы заметили: "Дурдом - одним словом " (с)
    P.S. А что там с боями против вермахта?

11. Вверх #29991

Дурдом - одним словом
    Ша селяни. Про галіматію руського міра (ікони миколи - Сталіна та Путіна) я тут на форумі писав ще в 2005-7 році, навіть статю вивісив (ніяка падлюка тоді не хотіла таке друкувати), коли ви тут гвалт кричали одні раша вперде. а інші обама прийде (доречі. виявляється саме він (вони, це ті курви що нам гарантії по будапешському меморандому давали) настояв, щоб наші в Криму не стріляли, а віддали Крим по тихому), а не за Україну думали.

Тепер про власність. Добре поставимо запитання по іншому. За незалежність України від якої власності виступав Бендера. За незалежністьУкраїни від суспільної власності (тобто за незалежність від традиції Січі), чи за незалежність України від приватної властності (тобто за незалежність від традицій що панували в московії та у жечі посполитій (на заході)??

За незалежність України від якої власності, бо в кого власність у того і влада (це аксіома історії ), виступав Бендера?

Кому він хотів передати незалежну Україну? Українським панам (варшавське сміття, грязь москви наші українські пани (Шевченко) чи українським мужикам (мужики цікаві стали. чи пролється кров блакитна, як пробити пану груди (Леся Українка) ?

Чому постійно виляєте і не хочете дати відповідь на таке просте запитання?

12. Вверх #29992

Дурдом - одним словом
    Почему, это важный вопрос. Я, конечно, понимаю, что в войне за независимость главное - собственно независимость. Но социально экономическая платформа борцов тоже имеет значение. В конце концов вопрос, а что будет потом - он решающий. Если глянуть на историю борьбы за независимость колоний европейских империй в 20м веке, то это был ключевой вопрос, под чьим знаменем происходила эта борьба - правые, левые, религоиозные фундаменталисты или кто еще. От экономической идеии во многом зависит, кто станет под эти знамена.

Вот Бандера, он каких взглядов придерживался на экономическую модель будущей независимой Украины?

13. Вверх #29993
    User banned
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже взывал, но... Дальше тезиса о том, что благодаря УПА УССР является членом ООН не пошло.
    есть другие версии

14. Вверх #29994
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    есть другие версии
    Да ну..., уже прогресс. Ну, озвучьте, будьте добры.

Показать скрытый текст
    флейм

15. Вверх #29995
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Звісно що ГЕРОЙ !!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #29996
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Корвин 1 Посмотреть сообщение
    То есть если я подойду ночью и приставив тебе нож к горлу заберу твой мобильник , будем считать что поскольку противоборства не было, ты мне его тупо сдал и это был не грабеж и не насилие . Логика как обычно на высоте .
    Ну да, на счет логики, если я знаю, что в определенном месте у меня могут отобрать мобильник, так я вряд ли туда пойду,да еще дам пенделя и оскорблю предполагаемого преступника и скажу, все, я на тебя ложил, у меня появился дядя, который если что за меня вступится, но преступник положил на дядю и на меня и отобрал мобильник, в итоге, я без мобильника, дядя сказал, что больше не продаст преступнику яблоки, хотя дядю не колышит, что у преступника есть свой сад с яблоками, и ему начхать на дядю. Я к тому, что нормальный бы подумал вообще, стоит ли туда идти, если сам не геракл, и ему начхать, как на дядю так и на преступника, это я утрировал ситуацию по аналогии с тобой.
    Росийские оккупанты убивали наших мирных граждан и наших военных .То что наша армия отступила а не устроила бессмысленное самоубийство в условиях внезапного нападения, где в Крыму?
    А почему же на Донбассе все наоборот? Объясни, как тупому ватнику тролю, чем Донбасс отличается от Крыма. Почему там отступили, а там воюют?
    Да это все тупые оправдания мамочки ребеночек которой ограбил и изнасиловал .
    Она ж сама виновата , сама туда пошла , мобильник засветила да еще и оскорбляла дитятку .

Само оправдание убийств и грабежа уже достаточно точно тебя характеризует . Это кстати тоже очень характерная черта ваты - отсутствие элементарной порядочности и оправдание любой подлости со стороны фашистов .

Насчет яблок , то у кого хорошая память , прекрасно помнят чем заканчиваются смешные санкции .

Донбасс отличается от Крыма тем же чем Брестская крепость отличается от Сталинграда .
    Внезапный удар по не развернутым и не отмобилизованным войскам приводит к гарантированному поражению .

Только росияны всегда плевали на жертвы и легко теряли своих рабов миллионами , потому что их система управления это позволяет , а демократическая система не позволяет уложить 100 000 украинцев в бессмысленной атаке не отмобилизованными войсками , потому что с власти за это спросят .

А отмобилизованные войска легко могут оказывать сопротивление и держать линию фронта или при необходимости наступать . Не отмобилизованные наступать не могут .

Удивительно что вата делает вид что не понимает даже этого . Но я думаю что скорее всего там действительно крайне высокий процент умственно отсталых .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #29997
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Эх, хоть бы показали одного.
    --------------
    Вообще, смотрю вместо аргументов доводов у вас превалируют ярлыки, обзывания какие-то.
    Их вам показывали далеко не одного ...

Понимаешь в чем проблема шизоидов , они живут в своем воображаемом мире в отрыве от реальности и вернуть их обратно крайне сложно .
    Если даже привести факты , которые противоречат их воображаемой картине мира , они их внимательно выслушают , лягут спать , а наутро опять будут утверждать что российские военные никогда против Украины не воевали и их тут никогда не было .

Конечно я мог бы запостить тут видео с пленными псковскими десантниками , с гавриками которых росиянцы меняли на пленную Савченко , на речь росиянского фюрера о том что он никогда не отрицал участие своих военных в войне на Донбассе , на его же признание о том что люди , переодетые террористами в Крыму на самом деле являлись росиянскими военными и захват Крыма был военной операцией , на признания самих росиянских военных в их участии в оккупации Крыма , но какой в этом смысл если через два часа это все будет забыто и ты опять будешь утверждать что никаких росиянскиих военных в Украине нет , покажите хоть одного.

Их полный Крым , а ему одного покажите и все тут .

Не , Че Бурашка , тролль дальше , ты еще на этом профиле 100 тысяч постов не набил .
    Лучше уж ты давай доказывай что граждане СССР не воевали против Советской власти с 1941 до 1943 года , а гражданская война в СССР началась только в 1943 году .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #29998
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    ...

Понимаешь в чем проблема шизоидов , они живут в своем воображаемом мире в отрыве от реальности и вернуть их обратно крайне сложно .
    Если даже привести факты , которые противоречат их воображаемой картине мира , они их внимательно выслушают , лягут спать , а наутро опять будут утверждать

...
    Не , Че Бурашка , тролль дальше , ты еще на этом профиле 100 тысяч постов не набил .
    Лучше уж ты давай доказывай что граждане СССР не воевали против Советской власти с 1941 до 1943 года , а гражданская война в СССР началась только в 1943 году .
    Нет, не знал насчет проблем..., "догадывался, подозревал, но чтобы вот так вот"(с). Я все думаю, что такое: я ему один вопрос, а он мне ответ на свой какой-то. Или просто - поморозится денек, а потмо опять то же утверждение. Теперь вы прояснили.

Насчет чебурашки (14:07-14:12) - не это ли (там же 14:53-14:56) послужило причиной.
    Ну, последнее - вообще шедеврально. Заявил, что РОА воевала с РККА, с 41 года, а когда попросили рассказать подробнее о своем заявлении - тут же: "Лучше уж ты давай доказывай" и далее СВОЕ ЖЕ утверждение!!! То есть я должен доказать ВАШЕ утверждение!!! Эко тебя. Хотя описанные проблемы + видение чебурашки - многое поясняют.

P.S. Психологию оставим, и вернемся к теме (в общем), или к частности, о которой вы нам тут поведали, а именно о боях РОА с РККА в 41-43гг.
    Последний раз редактировалось Тано; 31.05.2017 в 13:13.

19. Вверх #29999
    За незалежність України від якої власності, бо в кого власність у того і влада (це аксіома історії ), виступав Бендера?

20. Вверх #30000
    за честное право одних украинцев эксплуатировать других украинцев!

Ответить в теме
Страница 1500 из 1531 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права