| ||
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Программа у них пока только на начальную школу. Она уже отработана на первоклашках, которые переходят во второй класс.
Родители купили программу обучения Жохова, дополнили её занятиями необходимыми для аттестации по гос.программе.
Мы были на уроке у первого класса, который набирали в прошлом году. В этом году набирают еще один первый класс.
После посещения урока я увидела, что объем информации который получают детки очень большой.
Были примерно месяц назад, ученики уже знали частично таблицу умножения, сложение, вычитание в уме трехзначных чисел. Информация подается похоже с классами Интелект Украины (у них на уроке тоже сидели) - проектор, экран, смена деятельности во время урока. Дети с таким рвением и желанием тянули руки и хотели отвечать, несмотря на нагрузку. Я честно говоря за один урок даже устала, а дети как ни в чем не бывало). Очень порадовало отношение учителя и детей, уважение с обеих сторон, детки не шумят, если хотят выйти-тихонько выходят. Оказалось что по этой методике учитель должен в первую очередь любить и уважать детей.
Из плюсов конечно и то, что классы небольшие - 12-15 человек.
Много плюсов для меня в этом классе, но есть конечно еще вопросы, которые в обычной школе решены за родителей.
И да, я согласна с Вами-риск все же есть и первое что я узнавала-как быть с переходом в обычную школу. Оказывается объем знаний проверяют регулярно представитель школы к которой прикреплены дети.
Спасибо за советы!
Для меня это тоже был один из первых вопросов - получают ли дети аттестат после этих семейных классов?
Да, потом в обычную школу можно идти.
Ученики дистанционно прикрепляются к одной из одесских школ (школу можно выбрать по рекомендации родителей огранизаторов). Потом учитель из этой школы приходит и делает срез знаний. Аттестат получают ученики государственного образца о том, что закончили ту школу к которой были прикреплены дистанционно.
Девочки, я может не знаю ответы на все вопросы, так как мы только собираемся идти в первый класс. В пятницу будет собрание для родителей первоклашек с учителем, наверно лучше подробнее всё узнать на собрании.
Ну, не на начальном этапено сил много нужно тратить, это да.. И родительских тоже. И нужны данные, без них балетом лучше заниматься просто для себя. Но в начале пути таких сумм нет, а если есть желание развиваться профессионально, то в Одессе нет учителей, которые и за 400 у.е. В месяц научат достойно, только ехать в Киев, это минимум
Если ребенок хочет, то нужно идти и пробовать, не заморачиваясь пока ни на чем. В любом случае, балет- это и хорошая осанка, и крепкие мышцы, и отсутствие страха сцены, и интересное увлечение, и возможность иметь хорошее воспитание на классической музыке и танце
Последний раз редактировалось Tonika; 31.05.2017 в 18:25.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Последний раз редактировалось unissmile; 31.05.2017 в 20:45.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки