Сообщение от
Корвин 1
Да, только вы забыли привести первый абзац от ту да же:
Война́ — конфликт между религиозными и политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
А в Крыму противоборства не было, его тупо сдала наша влада, так ратующая за свободу и территориальную целостность, о коей вы пишите.
А вот анексия, это да:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].
Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории.
Хотя это с нашей позиции, хотя с позиции Крымчан, это не так, но так как я Украинец, для меня это так, но надо зрить в корень, как говорил Прутков, я могу это осуждать, быть не довольным, но уже поздно, по крайней мере на данный момент.
И хорош меня называть ватой, если вы знали мою идейную состовляющую, вы бы сильно удивились.
Социальные закладки