Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1499 из 1531 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 30616
  1. Вверх #29961
    Новичок Аватар для Корвин 1
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите-а какая разница-крымбас оккупировала паРаша или аннексировала?.Что это меняет для нашей Родины.Я имею ввиду-Украину...Просто какая-то интрига-всё так "запутано и не понятно"Скажите пожалуйста-если в кровать к Вашей жене будет лезть ублюдок,но скажет,что хотел ей просто спеть колыбельную-Вы его пустите?...
    Ну как для меня чуток не корректное сравнение, тут как бы две жены, одну отдали просто (или дали уйти), как не нужную, а потом кричим, помогите, обокрали, а вторую жену принуждаем к исполнению супружеских обязанностей насильственным путем, как трактует Российская сторона тут у меня вопрос, почему одно отдали, а за второе воюем, если оба наши. На счет разницы, то в юридическом смысле большая, чисто по человечески, как для гражданина Украины, то да, никакой разницы, но только для меня Украина, как родина никак не асациируется с нынешней владой, которая все это и затеяла, или по своей скудоумности, во что я не верю, ибо люди зарабатывающие милиарды не могут не прощитывать ходов на перед, или знали что так будет и пошли на это.

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Корвин 1 Посмотреть сообщение
    Да, только вы забыли привести первый абзац от ту да же:
    Война́ — конфликт между религиозными и политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
    А в Крыму противоборства не было, его тупо сдала наша влада, так ратующая за свободу и территориальную целостность, о коей вы пишите.
    А вот анексия, это да:
    Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].

Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории.
    Хотя это с нашей позиции, хотя с позиции Крымчан, это не так, но так как я Украинец, для меня это так, но надо зрить в корень, как говорил Прутков, я могу это осуждать, быть не довольным, но уже поздно, по крайней мере на данный момент.
    И хорош меня называть ватой, если вы знали мою идейную состовляющую, вы бы сильно удивились.
    То есть если я подойду ночью и приставив тебе нож к горлу заберу твой мобильник , будем считать что поскольку противоборства не было, ты мне его тупо сдал и это был не грабеж и не насилие . Логика как обычно на высоте .

Росийские оккупанты убивали наших мирных граждан и наших военных . То что наша армия отступила а не устроила бессмысленное самоубийство в условиях внезапного нападения , не делает оккупацию чем то мирным , вроде как сами все отдали .

То что ты это утверждаешь как раз и выдает тебя как типичного ватника , кем бы ты там не притворялся .

Росийских военных воюющих на нашей территории против нашей страны наловили предостаточно , территория оккупирована , чтобы при этом отрицать вторжение РФ , надо быть обычным типичным бессовестным ватным троллем , так что сильно подозреваю что твоя идейная составляющая меня совершенно не разочарует ибо она предельно понятна .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #29963
    Новичок Аватар для Корвин 1
    То есть если я подойду ночью и приставив тебе нож к горлу заберу твой мобильник , будем считать что поскольку противоборства не было, ты мне его тупо сдал и это был не грабеж и не насилие . Логика как обычно на высоте .
    Ну да, на счет логики, если я знаю, что в определенном месте у меня могут отобрать мобильник, так я вряд ли туда пойду,да еще дам пенделя и оскорблю предполагаемого преступника и скажу, все, я на тебя ложил, у меня появился дядя, который если что за меня вступится, но преступник положил на дядю и на меня и отобрал мобильник, в итоге, я без мобильника, дядя сказал, что больше не продаст преступнику яблоки, хотя дядю не колышит, что у преступника есть свой сад с яблоками, и ему начхать на дядю. Я к тому, что нормальный бы подумал вообще, стоит ли туда идти, если сам не геракл, и ему начхать, как на дядю так и на преступника, это я утрировал ситуацию по аналогии с тобой.
    Росийские оккупанты убивали наших мирных граждан и наших военных .То что наша армия отступила а не устроила бессмысленное самоубийство в условиях внезапного нападения, где в Крыму?
    А почему же на Донбассе все наоборот? Объясни, как тупому ватнику тролю, чем Донбасс отличается от Крыма. Почему там отступили, а там воюют?

4. Вверх #29964
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Росийские оккупанты убивали наших мирных граждан и наших военных . То что наша армия отступила а не устроила бессмысленное самоубийство в условиях внезапного нападения , не делает оккупацию чем то мирным , вроде как сами все отдали .
    А про чуть подробнее... Или там же где бои РОА?

Росийских военных воюющих на нашей территории против нашей страны наловили предостаточно
    Эх, хоть бы показали одного.
    --------------
    Вообще, смотрю вместо аргументов доводов у вас превалируют ярлыки, обзывания какие-то.

5. Вверх #29965
    User banned
    Цитата Сообщение от Корвин 1 Посмотреть сообщение
    Ну как для меня чуток не корректное сравнение, тут как бы две жены, одну отдали просто (или дали уйти), как не нужную, а потом кричим, помогите, обокрали, а вторую жену принуждаем к исполнению супружеских обязанностей насильственным путем, как трактует Российская сторона тут у меня вопрос, почему одно отдали, а за второе воюем, если оба наши. На счет разницы, то в юридическом смысле большая, чисто по человечески, как для гражданина Украины, то да, никакой разницы, но только для меня Украина, как родина никак не асациируется с нынешней владой, которая все это и затеяла, или по своей скудоумности, во что я не верю, ибо люди зарабатывающие милиарды не могут не прощитывать ходов на перед, или знали что так будет и пошли на это.

Вот поправьте, но по поводу Крыма революционер-Яценюк (представитель достоинства) вроде 1млрд. просил.
    P.S.
    Насчет причин сдачи... Как то направление перешло на Крым, а это другая тема.

6. Вверх #29966
    Посетитель
    От відкриваєш зараз мапу Києва, шукаєш щось, і випадково натикаєшся на проспект Степана Бандери, і одразу на душі теплішає...З.І.Щось ватка з теми всіх зіштовхнула-повертаймося?
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

7. Вверх #29967
    Не покидает форум
    К события в даунбасе-уже не много были готовы,уже появился опыт,хоть и не большой.крымбас-подкрался не заметно.Кто мог подумать,что такое случится?.Когда уничтожалась армия,чуть не сплавили Госпиталь-я не обращал особо внимание-т.к. твёрдо знал-нам не с кем воевать..А говоря словами Ленина-"и вот тут был не пГав"..Кто лет 5 назад мог предвидеть,что паРаша полезет на Украину?..А вот ,кстати-"бандеровцы и националисты"-никогда в этом не сомневались.Знали,что в любой момент это возможно.Неоднократно общался с приятелями из Львова,Тернополя.Они-не были удивлены действиями "братьев".Умницы.

8. Вверх #29968
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К события в даунбасе-уже не много были готовы,уже появился опыт,хоть и не большой.крымбас-подкрался не заметно.Кто мог подумать,что такое случится?.Когда уничтожалась армия,чуть не сплавили Госпиталь-я не обращал особо внимание-т.к. твёрдо знал-нам не с кем воевать..А говоря словами Ленина-"и вот тут был не пГав"..Кто лет 5 назад мог предвидеть,что паРаша полезет на Украину?..А вот ,кстати-"бандеровцы и националисты"-никогда в этом не сомневались.Знали,что в любой момент это возможно.Неоднократно общался с приятелями из Львова,Тернополя.Они-не были удивлены действиями "братьев".Умницы.
    Петрович. ну хто вам йолопам Ющенко, що ви такі очевидні речі, в умовах світової кризи перевиробництва капіталу та перерозподілу світових ринків вивозу капіталу (з колоній), загрози війни в Україні на Донбасі не могли бачити?

Це було зрозуміло, що саме Донбас являється саме такою слабкою ланкою, ще в 2005 році, а в 2012 , загроза війни в Україні вже стає реальністю. Мені також не повірили. І що?

Еле мене цікавить інше, і ніхто не хоче дати відповідь на запитання. Бендера за яку Україну, за Січ запоріжську (де не було приватної власності, власність належала війську Запоріжському), чи за Україну на подобі московії та ляхів, ще панувала (в той час як на Січі не було) приватна власність на засоби виробництва?

9. Вверх #29969
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Еле мене цікавить інше, і ніхто не хоче дати відповідь на запитання. Бендера за яку Україну, за Січ запоріжську (де не було приватної власності, власність належала війську Запоріжському), чи за Україну на подобі московії та ляхів, ще панувала (в той час як на Січі не було) приватна власність на засоби виробництва?
    Что за бред???
    Запорожская Сечь, это военная организация - Войска Запорожского, получившую своё наименование по названию региона проживания, места расположения главного военного укрепления, именуемого «Сечь»...

Сечь состояла из казаков, которые в миру были и землевладельцами, и торговцами и промышленникамии т .д. А в самом войске - да, выбирали старосту, атаманов и т.д....

10. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Действительно, нечего устраивать здесь бродячий цирк. Если решили затеять дискуссию, потрудитесь аргументировано обосновать свои утверждения и привести источники. Ссылки на "труды" советских, пророссийских, британских учёных не предлагать.

В противном случае вся ваша риторика:
    т.е. исключительно на труды украинских "ученых", потому как больше данная тематика никому не впилась... т.е. тех самых авторов монограммы " Украина - родина слонов" и "Иисус Христос был протоукром"

11. Вверх #29971
    Федер Петрович. Не слушайте вы эту рашенскую пропаганду и не забивайте вышиватникам баки , они у них и так забиы.

Какая к черту гражданская война в Украине? Нет у нас никакой гражданской войны. Гражданская война, это же когда класс против класса, как во Франции или Британии, когда класс буржуа шел против класса феодалов, или во Франции 1873 года, когда класс пролетариев поднял восстание в Париже против класса буржуа. Это называется гражданской войной. А та война которая сейчас идет в Укриане на Донбасе, так это война империалистическая, за рынки вывоза капитала (если говорить категориями Адама Смитта), т.е. обыкновенный передел собственности , или война всех , против всех, как определил ее еще в Левиафане Гоббс)).
    Ув. Фокс, просветите, какой класс с каким воевал в Гражданской войне в США?

12. Вверх #29972
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    А можно как-то по теме общаться?
    Солнце всем на планете одинаково светит

13. Вверх #29973

Выучи английский , поболтай с американцами , потом нам расскажешь много ли ты нашел там людей которые в своих проблемах обвиняют Трампа , Обаму или проклятых республиканских последователей .
    поголовно все население негритянских гетто, к примеру (миллионы человек, между прочим)

14. Вверх #29974
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я конечно давно знал, что кацапы при отсутствии аргументов пытаются спрыгнуть с темы, но попытаться перевести разговор о Бандере на население негритянских гетто - это пять.

Возвращаясь к теме. Всем, кто не согласен с освещением роли Бандеры (а также Шухевича, Коновальца, Клячкивского, Ребета и пр.) в истории Украины - предлагаю устроить самосожжение напротив института национальной памяти им. Вятровича. Большая просьба - предупредите о перфомансе заранее, я не поленюсь подъехать в Киев и снять это зрелище на телефон.

Другие способы привлечь внимание к этой проблеме уже давно не срабатывают, это, кажется, поняли даже законченные олигофрены с Лайф.сру.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #29975
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    БРЕД БРЕД БРЕД советской а потом российской пропаганды УССР было создано не благодаря Ленину, а благодаря Махно,Петлюре, Грушевскому Ленин был вынужден создать УССР, если бы он этого не сделал то по Украина бы создалась под предводительством тачанок Махно
    ---------
    после второй мировой благодаря войнам ОУН-УПА 26-го апреля 1945-го года Украина стала одной из стран-создателей ООН, в знак признания вклада украинского народа в победу над фашизмом и укрепления мира во всем мире. До 1991 года, находясь в составе Советского Союза, Украина теоретически имела в ООН своё представительство на уровне независимого государства.
    То есть создал все таки Ленин.

А вот по второму пункту (выделенное), действительно, правильно вы в самом начале охарактеризовали свой пост. Даже добавить нечего.

А вот это правильно "в знак признания вклада украинского народа в победу над фашизмом и укрепления мира во всем мире.". Сталин настоял на этом (Только июнь, а не апрель.).
    P.S. Только вот УПА здесь совсем не причем, она не имеет ни малейшего отношения к этим событиям.
    Странно ,что приходится писать такие очевидные вещи (нет, я понимаю какие-то спорные моменты)... Но, приходится - ведь пишут же некоторые про УПА и ООН.
    --------
    Сначала сказали, что воевала против немцев, потом, что благодаря им вошли в ООН. Следующим шагом, как я понимаю, будет "осознание того факта", что УПА разбила вермахт;(.

16. Вверх #29976
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме. Всем, кто не согласен с освещением роли Бандеры (а также Шухевича, Коновальца, Клячкивского, Ребета и пр.) в истории Украины...привлечь внимание к этой проблеме...
    Я согласен - давайте освещать. Вот как раз в этом, видимо, и заключается проблема - в освещении. По типу как "есть что вспомнить, но детям рассказать нечего".

17. Вверх #29977
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    То есть создал все таки Ленин.

А вот по второму пункту (выделенное), действительно, правильно вы в самом начале охарактеризовали свой пост. Даже добавить нечего.

А вот это правильно "в знак признания вклада украинского народа в победу над фашизмом и укрепления мира во всем мире.". Сталин настоял на этом (Только июнь, а не апрель.).
    P.S. Только вот УПА здесь совсем не причем, она не имеет ни малейшего отношения к этим событиям.
    Ну хоть вклад Украины в победу над фашизмом признали... это уже большой плюс, а то некое х@йло визжало что "моли-бы и сами" - но то такэ. Развиваем логическую цепочку дальше. Украина, наследница УССР. Украина - независимое государство. В любом независимом государстве есть свои герои, которые отстаивали эту самую независимость. В данном случае это Бандера, Шухевич и прочие патриоты, которые сражались за независимость...

Вон в мордории ведь Колчака героем сделали, хотя он воевал против большевиков-коммунистов... Но и коммунисты остались героями... Сталин церкви сжигал, а с него иконы рисуют... вот где парадокс...

Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Следующим шагом, как я понимаю, будет "осознание того факта", что УПА разбила вермахт;(.
    УПА воевала с вермахтом, и это неоспоримый факт, поэтому свою лепту в победу они тоже внесли

18. Вверх #29978
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вон в мордории ведь Колчака героем сделали, хотя он воевал против большевиков-коммунистов...
    Колчака, кстати, так и не реабилитировали. Ихний, российский же суд. Потому как формально большевеки его расстреляли в том числе и за военные престпупления. Которые, как известно, срока давности не имеют и виновные реабилитации не подлежат.

19. Вверх #29979
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ув. Фокс, просветите, какой класс с каким воевал в Гражданской войне в США?
    буржуа Севера против рабовладельцев Юга

20. Вверх #29980
    буржуа Севера против рабовладельцев Юга
    это ведь социально близкие элементы, не находите?

Ответить в теме
Страница 1499 из 1531 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права