Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 526 из 756 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 15101
  1. Вверх #10501
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Между прочим, возмущаются в основном хозяева недвижимости в Затоке, которые на этом зарабатывают. Не терпят конкурентов.

Лично я, например, против Затоки совершенно ничего не имею. Там действительно шикарный песок, широкая береговая линия. Ну и само море почище будет, чем на пляжах в черте города. Это безусловно. Я, и остальные "возмутители" лишь недовольны несоответствием цены/качества. Если бы однодневная ночёвка в двухзвездочном отеле Затоки с минимальным набором удобств стоила ну хотя бы 20-ю часть средней зарплаты украинца, то и к отдыху в Затоке отношение было иное. Почему-то в Карпатах хозяева баз берут 250-500 грн за ночь с двух отдыхающих, предоставляя при этом более широкий спектр услуг, включенный в стоимость (бассейн, баня, завтраки и ужины, прокат велосипедов).

И я бы хотела отдыхать у нас в Затоке - 2 часа езды и ты на курорте, что может быть лучше? Тем более, я дико ненавижу самолёты. Но с такими ценами на приличные отели Затоки заграница пока что выходит дешевле и приятнее... И то, что мне в личку пишут и спрашивают подробности бюджетного отдыха за границей, или даже просто благодарят за наводку, это уже свидетельствует о том, что не просто так я тут распинаюсь. Может на 5-10 одесситов больше в этом году откроют для себя новые горизонты. Уже приятно
    Всех благ!
    Вы серьезно?)))) или это таки шутка?)))
    О какой конкуренции вы говорите?! Затока и Турция? Или Затока и Египет?) Это как сравнивать красный борщ и зелёный .
    В этой теме наверное кроме меня нет ни одного хозяина .) Если вас интересует моё мнение, меня тошнит от этих разговоров только от того, что мне противно как люди считают чужие деньги , вы помойте номер после семьи так ка положенно потом расскажите как капусту в Затоке рубят(((
    Вы же наверное не возмущаетесь в кондитерской почему в одной эклер стоит 20 гривен, а в другой точно такой 45грн. Вот сволочи да?
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Можете мне ссылочку скинуть где в Карпатах 200 гривен с двоих с завтраком бассейном и т.д, буду очень благодарна, а то плачу раз в год в тысячи раз больше там на отдых.

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Может на 5-10 одесситов больше в этом году откроют для себя новые горизонты.
    Ой держите меня семеро )))

5-10 одесситов откроют для себя новые горизонты трёхзвёздочных отелей в Турции и Египте )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да все то оно так,просто вы нечаянно и вскользь всех тех,кто отдыхает в Затоке немножко обозвали лохами,любителями срача и креветок с кукурузой,бее))

но например имея на руках 10 тыс,которые мне не больно потратить,я прыгну в машину и через час буду с ребенком купаться в море..может я конечно не балованная и везде вижу скорее позитив ,чем негатив,хз..)
    хотя сравнить ,как тут говорили,есть с чем.Довелось полетать)мне нравится везде,где я отдыхаю)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Каждый год одно и тоже))) где наши модераторы этот срач прекратить, ну достали до икотки со своим Египтом и Турцией..
    Есть же профильные темы, ну нет надо здесь всем рассказывать как хорошо в трёхзвездочном отеле в Турции.
    Правильно. И где же Милена! Или уже не она модератор?

5. Вверх #10505
    Гражданин начальник

Это решает каждый сам. Мне лично -- ничего тут не "открыли", вся эта хвалёная заграница была, есть и останется недосягаемой абстракцией (как на Луне). Вот не обязан я переться за тридевять земель чёрти куда, и всё тут! А родной Бугаз (родная Затока) -- рядом и минимум усилий! ))))))))))))
    В пику заграничной здесь зазывале, скажу: всех благ на отдыхе в нашей Затоке, лучше в мире места нет, и все переубеждения в обратном тщетны, тщетны и ещё раз тщетны!!!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2017 в 18:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #10506
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Если вас интересует моё мнение, меня тошнит от этих разговоров только от того, что мне противно как люди считают чужие деньги , вы помойте номер после семьи так ка положенно потом расскажите как капусту в Затоке рубят(((
    Да ладно, я сдавала квартиру и мыла ее после засранцев, можете мне не рассказывать.

Можете мне ссылочку скинуть где в Карпатах 200 гривен с двоих с завтраком бассейном и т.д, буду очень благодарна, а то плачу раз в год в тысячи раз больше там на отдых.
    Ссылочку кинула в личку.

А из сей темы ретируюсь, действительно перегнула палку, раз столько возмущений... Хотите тратить 500-1000 долларов на отдых в Затоке - ради Бога) Свои сообщения я удалила, дабы не мусолить глаз любителям Затоки
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 30.05.2017 в 15:18.

7. Вверх #10507
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Да ладно, я сдавала квартиру и мыла ее после засранцев, можете мне не рассказывать.

Ссылочку кинула в личку.

А из сей темы ретируюсь, действительно перегнула палку, раз столько возмущений... Хотите тратить 500-1000 долларов на отдых в Затоке - ради Бога)
    просто лохи, инвалиды и т.д. любят Затоку.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #10508
    Частый гость
    Граждане, надо просто не реагировать на турецко-египетские вбросы.
    Игнорировать!
    Лучше за природу, за море, за пляж и даже за фаст-фуд, но затокскую природу, затокское море, затокские пляжи и затокский фаст-фуд! И затокские проблемы, но затокские!
    PS. Я не базовладелец. И отдыхать предпочитаю на более дальних диких бессарабских косах. Но, на Бугаз можно приехать по быстрячку, на день-два, здесь есть свой неповторимый колорит. Затока, Каролино-Бугаз - это же как любовь! А как можно измерять и сравнивать любовь?!

9. Вверх #10509
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Вы серьезно?)))) или это таки шутка?)))
    О какой конкуренции вы говорите?! Затока и Турция? Или Затока и Египет?) Это как сравнивать красный борщ и зелёный .
    В этой теме наверное кроме меня нет ни одного хозяина .) Если вас интересует моё мнение, меня тошнит от этих разговоров только от того, что мне противно как люди считают чужие деньги , вы помойте номер после семьи так ка положенно потом расскажите как капусту в Затоке рубят(((
    Вы же наверное не возмущаетесь в кондитерской почему в одной эклер стоит 20 гривен, а в другой точно такой 45грн. Вот сволочи да?
    На каждый товар есть свой покупатель.
    я тоже хочу, а то в Берегово Закарпатской обл ,где сезон 12 месяцев жилье ни чуть не дешевле затокского А там чтобы искупаться в бассейне в луже -бассейне с грибком-80 грв В приличном( КОСИНО) -350грв А в Затоке сколько за купание платите?
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

10. Вверх #10510
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия

Ссылочку кинула в личку.

А из сей темы ретируюсь, действительно перегнула палку, раз столько возмущений... Хотите тратить 500-1000 долларов на отдых в Затоке - ради Бога) Свои сообщения я удалила, дабы не мусолить глаз любителям Затоки
    Мыть квартиру за квартирантами раз в три года это одно ( я тоже это делаю),а мыть каждый день грязные унитазы это другое.) я могу вас пригласит на пару дней миллионного заработка))) а потом поговорим))). А обижать людей это низко, каждому своё .
    Спасибо за ссылку

p.s люди умоляю вас, вы перед тем как писать о Карпатах, спросите у них сколько они платят за совет, воду и взносы и тогда вам станет хоть чуть-чуть понятна разница. хотя....
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 30.05.2017 в 15:51.

11. Вверх #10511
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мыть квартиру за квартирантами раз в три года это одно ( я тоже это делаю),а мыть каждый день грязные унитазы это другое.) я могу вас пригласит на пару дней миллионного заработка))) а потом поговорим))). А обижать людей это низко, каждому своё .
    Спасибо за ссылку
    p.s люди умоляю вас, вы перед тем как писать о Карпатах, спросите у них сколько они платят за совет, воду и взносы и тогда вам станет хоть чуть-чуть понятна разница. хотя....
    Не перевирайте, пожалуйста, я написала: "в Затоке уровень сервиса не соответствует заявленным ценам и рассчитан или на лоха, или на людей с внутренними страхами, ограниченными возможностями (инвалиды, многодетные семьи с маленькими детьми, которых стрёмно по состоянию здоровья или другим причинам везти за границу, люди преклонного возраста)".
    Тут нет никакого оскорбления. Выражение "рассчитано на лоха" означает "рассчитано на простофиль", людей, которые не вникают в суть происходящих событий.
    И я ни разу не написала о многомиллилонных заработках и не считала ничьи доходы, вы меня явно с кем-то перепутали.

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Граждане, надо просто не реагировать на турецко-египетские вбросы.
    Игнорировать!
    Лучше за природу, за море, за пляж и даже за фаст-фуд, но затокскую природу, затокское море, затокские пляжи и затокский фаст-фуд! И затокские проблемы, но затокские!
    PS. Я не базовладелец. И отдыхать предпочитаю на более дальних диких бессарабских косах. Но, на Бугаз можно приехать по быстрячку, на день-два, здесь есть свой неповторимый колорит. Затока, Каролино-Бугаз - это же как любовь! А как можно измерять и сравнивать любовь?!
    та какие там вбросы)) просто человек поделился своим виденьем отдыха..
    я сама Затоку люблю ,но не закрываю глаза на её минусы...

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это решает каждый сам. Мне лично -- ничего тут не "открыли", вся эта хвалёная заграница была, есть и останется недосягаемой абстракцией (как на Луне). Вот не обязан я переться за тридевять земель чёрти куда, и всё тут! А родной Бугаз (родная Затока) -- рядом и минимум усилий! ))))))))))))
    В пику заграничной здесь зазывале, скажу: всех благ на отдыхе в нашей Затоке, лучше в мире места нет, и все переубеждения в обратом тщетны, тщетны и ещё раз тщетны!!!
    хваленой заграницы есть таки чем похвастаться ...
    но это не значит ,что у нас тут нечем гордиться .

вот меня всегда умилял , типично советский взгляд на мир ....одни умирают за далёким ,другие хают во всю ))))))))

14. Вверх #10514
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    та какие там вбросы)) просто человек поделился своим виденьем отдыха..
    я сама Затоку люблю ,но не закрываю глаза на её минусы...
    Аналогично! Люблю Затоку, каждый год отдыхаю там, но платить за наш курорт 40-50 долларов за ночь - це занадто. Вообще создаётся впечатление, что эту тему оккупировали держатели затокских баз и гнут свою планку, нападая на инакомыслящих.
    На счёт Турции и Египта, как конкурентов Затоки - справедливая и интересная дискуссия была, жаль, что не видно всех сообщений в споре..

Мне кажется, если бы местные хзяева отелей таки воспринимали заграничные отели как своих конкурентов и равнялись бы на них, то может и выше качество отдыха в Затоке было. А так какая-то смесь советского наследия с дискотеками и наливайками из 90-х по ценам хорошей гостиницы в Испании.

Уж извините опять за сравние с вашей ненавистной загрницей, но когда-то и вам придётся на неё ориентироваться.
    Говори медленно, но думай быстро

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Трёхзвёздочная Турция ?
    Увольте меня
    )))
    Ой я не могу, сколько гонора))))
    Я моряк, прихожу с рейса - едем отдыхать по-взрослому: Мальдивы, шри Ланка, Доминикана, пятизвезочная Турция, Испания... Летом на выходных в Затоку с друзьями на машине. Приехали, на месте поковырялись по базам с домиками советского наследия, всегда находим что-то без бронирования за 100 с рыла, просто, чтоб кости кинуть. Целый день на пляже, ночью в клубе до утра, потом отсыпаемся, вещи переносим в машину и до вечера отходим на пляже. Это вс, что сейчас можно выжать из Затоки.

А перед уходом в рейс, деньги на подсосе едем в трехзвездочные Турции и Египты по горячим за 150-200 долларов с рыла на неделю. И знаете, не умер))) Отдых всё повыше классом затокского, вам есть к чему стремиться. И номер каждый день поубирают, и официанты со стола приберут, и еда съедобная, и алкоголь тоже можно пить. Но конечно, самое главное там это природа и смена обстановки, чего от Затоки ждать не приходится. Так что меньше нос к верху, воспринимайте критику и больше перебирайте опыта из-за бугра. Затоке еще расти и расти

16. Вверх #10516
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    моряк.... а пол указан женский! раздвоение личности???
    Мдамс... год регистрации не заметили? 11 лет на форуме, этим ником вся моя семья успела попользоваться. А у меня нет времени, чтобы сидеть тут сутками и заводить специальный ник. Жаль, что это всё чтьо вы заметели в моём сообщении

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для Paria
    AFERIST, Вы вырвали мою фразу , грубо говоря , из контекста .

И Вы абсолютно верно написали , что катаясь и отдыхая "там" , абсолютно не брезгуете отдыхом в Затоке (разнобюджетным) . Не хаите ни Затоку , ни "турцию" .
    Я вообще не понимаю , как можно сравнивать отдых там и здесь , НО ... везде есть свои прелести , есть плюсы и минусы ...

если чЁ , то я побывала в ооочень многих странах , мало того прожила в Греции 12 лет

Ну а если человек в априори не любит Затоку , то что он делает в этой теме ?
    Я для себя сделала вывод , что терпеть не могу Египет ( для отдыха -это же капец , а вот дайвинг ...ммм... ) , но я же не иду в профильную тему про Египет и не начинаю рассказывать , что съездила в Тайланд на месяц в январе и что там за эти же деньги круче ...

В общем говорить и спорить можно долго и нудно ... Ведь в Затоку ни кто никого не гонит ... не нравится не едь .... Но я себя лохом не считаю , про инвалидность мне вообще обидно слушать , так как средний сын у меня инвалид ....

И вообще мне Кинбурнская коса стала нравиться очень )))))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы сегодня сгоняли быстренько на дачу).
    оооочень сильный ветер именно на пляже, водичка градусов 16, купающихся не видела, хотелось завернуться) лучше всего загорели на платформе вечером)))))))
    уже потихоньку люди а пляже и по первой линии наблюдаются. в основном везде активная уборка-покраска. В Таврии на Солнечной в принципе почти все есть по чуть-чуть, цены на фрукты чуть дороже чем в городе, остальное не заметила забегала только за булочкой ребенку). Только тот маленький отдел где было свежее мясо закрыт пока.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #10519
    Посетитель
    Мне таксист в Затоке рассказывал недавно, что в первых числах мая перестрелка была на БО Солнечная. Там со стороны моря новая охрана новых владельцев хотела зайти на базу, но по ним открыли огонь охрана предыдущего владельца и одного ранило
    Это правда? Кто знает?
    Получается контролирует базу человек которому она уже не принадлежит. Рейдерство в чистом виде

20. Вверх #10520
    Частый гость
    Не перевирайте, пожалуйста, я написала: "в Затоке уровень сервиса не соответствует заявленным ценам и рассчитан или на лоха, или на людей с внутренними страхами, ограниченными возможностями (инвалиды, многодетные семьи с маленькими детьми, которых стрёмно по состоянию здоровья или другим причинам везти за границу, люди преклонного возраста)".
    Тут нет никакого оскорбления. Выражение "рассчитано на лоха" означает "рассчитано на простофиль", людей, которые не вникают в суть происходящих событий.
    И я ни разу не написала о многомиллилонных заработках и не считала ничьи доходы, вы меня явно с кем-то перепутали.

подддержу вас) тут речь не о турции-египте,а о том,что сервис и отношение к туристу в затоке-бугазе просто как к быдлу,которое все стерпит. и это речь не о владельцах баз,они как раз локально иногда стараются и превращают свои базы в "уголки красоты" , но таких уголков по сравнению с общей ,извините, клоакой - капля в море. Речь об общей инфраструктуре, ни нормальных дорог,ни туалетов,ни пешеходной зоны,пробки в связи с мостом, заплеванные тротуары,спасателей днем с огнем, опасность на дороге,где машины и дети вперемешку ,продолжать можно бесконечно.Позорище какое-то.
    Уже писала когда-то,что по хорошему там все снести и заново построить. Красиво и удобно для туристов.
    Но на такое,конечно,никто и никогда не пойдет и тк туристы столь массово туда ломятся,значит, это всех устраивает и так всем и надо.
    Но в целом обидно,что такое по сути приятное место в плане природы и моря испоганили сервисом,вернее,полным его отсутствием
    Последний раз редактировалось SVETAL; 31.05.2017 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 526 из 756 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права