Между прочим, возмущаются в основном хозяева недвижимости в Затоке, которые на этом зарабатывают. Не терпят конкурентов.
Лично я, например, против Затоки совершенно ничего не имею. Там действительно шикарный песок, широкая береговая линия. Ну и само море почище будет, чем на пляжах в черте города. Это безусловно. Я, и остальные "возмутители" лишь недовольны несоответствием цены/качества. Если бы однодневная ночёвка в двухзвездочном отеле Затоки с минимальным набором удобств стоила ну хотя бы 20-ю часть средней зарплаты украинца, то и к отдыху в Затоке отношение было иное. Почему-то в Карпатах хозяева баз берут 250-500 грн за ночь с двух отдыхающих, предоставляя при этом более широкий спектр услуг, включенный в стоимость (бассейн, баня, завтраки и ужины, прокат велосипедов).
И я бы хотела отдыхать у нас в Затоке - 2 часа езды и ты на курорте, что может быть лучше? Тем более, я дико ненавижу самолёты. Но с такими ценами на приличные отели Затоки заграница пока что выходит дешевле и приятнее... И то, что мне в личку пишут и спрашивают подробности бюджетного отдыха за границей, или даже просто благодарят за наводку, это уже свидетельствует о том, что не просто так я тут распинаюсь. Может на 5-10 одесситов больше в этом году откроют для себя новые горизонты. Уже приятно

Всех благ!
Социальные закладки