Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 327 из 452 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 9038
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    мне в детстве керосином травили, а потом чистили всю голову вручную. Были волосы густые до попы.

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Звонит подруга вся в слезах - нашли вшей у дочки и у нее самой, а она беременна, двойня, срок большой, врач не разрешила пользоваться никакими шампунями, мол, опасно. И что делать, чем выводить? Вычесывают, но волосы густые очень, много остается.
    Можно керосином вывести , но после консультации с врачом .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #6523
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Конец Паустовского там много всяких кружков
    Мммм...надо узнать.Спасибо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Обязательно идем завтра в РОНО, просто хотелось узнать, может это штатная ситуация. Еще хотела спросить. Есть у нас в городе магазины, где представлен широкий ассортимент детской обуви разных марок? В частности, Шалунишка, Калория, Том.М, Клиби и подобные, не от 900 грн, как в Антошке. Или ехать на Привоз и 7-й и там ходить по рядам искать? Нам мерить обязательно уже, поэтому через Инет не хочу.
    Иди в магазин примерь , посмотри какой размер подошел и заказывай такие же через интернет , я так беру в совместных покупках .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Девочки, расскажите пожалуйста, какая школа вам нравиться больше 13 или 24
    Если мы "пролетим"с 13 школой...хочется найти хорошую.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Мы малой покупали шампунь и пшикалку лавинал в наборе, и там был этот гребень, на волосы малой он был бесполезен, а средства справились на ура, до этого брали несколько других фирм и оставались и вши живые и гниды, а после лавнала все подохло и травами волосы вкусно пахли
    Это не тот гребень. Посмотри рекламу этого гребня- там на зубчиках идут насечки и они с волоса как бы срезают. Вши были порезаны напополам. И главное его применяют без химии. А в наборе идёт просто густой гребень и гниды через него проскальзывают. Вши- как зацепит.
    Последний раз редактировалось Это я; 30.05.2017 в 17:34.

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мммм...надо узнать.Спасибо.
    Загугли станция юных техников, там есть перечень кружков. Она возле 71 школы

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Улет девочки, очередное "покращення"
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-ogranichili-vvoz-ryada-tovarov-kuplennyh-1496143087.html

Теперь, делая заказы из штатов или Китая надо смотреть, чтобы товар был не из этого списка, а то завернут или уничтожат посылку на нашей таможне.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Что-то про 24-ю отзывы совсем печальные, но из нашей группы туда половина деток идет.... Правда все к одной определенной учительнице
    Спасибо большое. А по каким критериям определяпис с учителем?Может быть фамилию или отчество помните?

10. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Улет девочки, очередное "покращення"
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-ogranichili-vvoz-ryada-tovarov-kuplennyh-1496143087.html

Теперь, делая заказы из штатов или Китая надо смотреть, чтобы товар был не из этого списка, а то завернут или уничтожат посылку на нашей таможне.
    нет слов( все для людей!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #6531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Иди в магазин примерь , посмотри какой размер подошел и заказывай такие же через интернет , я так беру в совместных покупках .
    Я так делала с Шалунишкой, но сейчас хотела сходить в магазин, где есть разные фирмы, а в районе такого не нашла(

12. Вверх #6532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А никто из близких помочь не может?Прийти помочь дочке вымыть голову шампунем,а мамочка пока погуляет где то.Бабушки,сестры,тети?В конце концов отец?Не раздевать же дочь полностью,голову можно и отдельно вымыть.Я так понимаю не разрешено контактировать руками с такими шампунями и вдыхать их...
    Там проблема, что вши у самой мамы.

13. Вверх #6533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Бабушкин рецепт...дустовое мыло, намазать волосы в пакет и 40 мин ждать. Но я так поняла что врач маме запретил махаться и дышать средствами
    Не, она, наверное, не рискнет дустом в положении. Но спасибо)

14. Вверх #6534
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, какая школа вам нравиться больше 13 или 24
    Если мы "пролетим"с 13 школой...хочется найти хорошую.
    Мы в 13 очень разочарованы,в 5 классе за весь год очень много учителей отсуствовало месяцами,много учителей вообще нет,да и знания так себе,хотя мы в гимназии,если б дома не контролировали ,то со школы мало б что вынесли...как то так
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Мы в 13 очень разочарованы,в 5 классе за весь год очень много учителей отсуствовало месяцами,много учителей вообще нет,да и знания так себе,хотя мы в гимназии,если б дома не контролировали ,то со школы мало б что вынесли...как то так
    А я довольна. Дочка 10 закончила- претензий к школе нет. Конечно, контролировать ребёнка надо, не без этого, кого- то больше, кого- то меньше, но дети - они такие дети! Кто ж по собственной воле учиться будет?

16. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    по тв слушала передачу недавно про наше украинское образование. волосы дыбом! оказывается, теперь учитель вообще не обязан учить. его основная задача - просто дать материал и задания все объяснения должны вкладываться в голову ученикам дома! а если родители не могут этого обеспечить, то тогда можно обратиться к репетитору или тому же школьному учителю за знаниями на коммерческой основе. эксперты говорят, что создается как бы специальное отупление нации
    а по какому каналу передача шла? ))))

17. Вверх #6537
    по стб вроде
    ))) прикольные у нас "эксперты"... я бы посоветовала послушать министра образования))) которая наоборот против репетиторства и т.д.)))) а еще родителей учеников, хотя они, я так понимаю, заняты- все повально пошли поступать в пединституты))))

18. Вверх #6538
    Про контроль учёбы у детей понимаю.
    Слышала, про отсутствие учителей в обычных классах средней и начальной школы ,но чтобы в гимназии это слишком.
    А как про конфликты срели сташеклассников и более младших школьников? Есть хоть какой-то контроль со стороны зауча и учителей?

19. Вверх #6539
    я вообще с большим почтением отношусь к учителям пожилым (старой закалки так сказать), ни одно смехотворное новшество их не берет)))
    ну чтоб называть новшества "смехотворными" надо как минимум с ними ознакомиться не по передаче с такими "экспертами"

20. Вверх #6540
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки, добрый вечер! А где можно посмотреть к какой школе дом относится? Когда смотрела на сайте, но не сохранила ссылку и название не помню(

Закрытая тема
Страница 327 из 452 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права