| ||
Днепро/Заболотного, Бочарова/Днепро - вода есть
Девочки всем привет. Нас теперь тоже волнуют садиковские дела и в связи с этим много вопросов) Сегодня пришло письмо, что нам пришла путевка, за которой надо прийти в отдел образования, а через час за ним пришло следующее, что путевка выдана. Это как? Кому она выдана, если мы в РОНО еще не сходили? И что делать, если мы хотим пойти только в сентябре? Договариваться с заведующей, что летом пройдем медосмотр и к сентябрю придем?
Дали еще в 18.15 воду,но напор слабоватый.
Сынок Максимка 26.10.2011
Сначала обязательно в РОНО, узнайте что с путёвкой.
Потом к заведующей сада , объясните ситуацию. Мы писали заявление,что заберём ребенка на лето оздоравливать. Заплатили за летние месяцы минимальный хозрасчёт (у нас 70 гр в месяц).
В сентябре прийти с свежим соскобом и справкой от педиатра.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, спасибо. Обязательно идем завтра в РОНО, просто хотелось узнать, может это штатная ситуация. Еще хотела спросить. Есть у нас в городе магазины, где представлен широкий ассортимент детской обуви разных марок? В частности, Шалунишка, Калория, Том.М, Клиби и подобные, не от 900 грн, как в Антошке. Или ехать на Привоз и 7-й и там ходить по рядам искать? Нам мерить обязательно уже, поэтому через Инет не хочу.
А мы без воды до сих пор...
Магазин "Калория" есть в Ривьере ( возле Леопарка). Там не только эта марка. Еще хороший интернет-магазин "Тигренок". Доставка бесплатно от 250 грн. и могут привезти сразу несколько моделей для выбора https://tigrenok.com.ua
Всем привет. Вопрос к тем кто рожал с помощью КС. Кума родила ещё в сентябре, не так давно ей позвонили с РД и сказали забрать справку, она ее забрала, там ей сказали что ей по этой справке положены ещё выплаты за 14 дней так как было КС. Вопрос, какая там сумма? Потому что ей ехать в Овидиополь нужно, есть ли смысл тратить бензин если там выплата в 100-200 грн
Зайди в сад и спроси заведующую не получила ли она твою путевку.. Если нет иди в отдел образования потом в сад. После того как покажешься заведующей,что ты есть и хочешь поступать к ним в сад, поговорите про все взносы и комиссию узнай когда самое позжее тебе поступать к ним. Если ей не важно, скорее всего так, потому что это лето.. Потихоньку проходи с июля, августа комиссию и приходи 1 сентября или тогда когда тебе надо. Мне заведующая так и сказала прийдете, когда хотите. А проходить быстро комиссию, чтоб потом платить взносы..?! Зачем..!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас висит объявление что 1 июня не будет света с 8 -20.00 капец, а значит и воды (((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки