Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 324 из 452 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 9038
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А во сколько планировали её дать, кто объявление видел?
    марсельская днепро вода есть.

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для rodema
    Днепро/Заболотного, Бочарова/Днепро - вода есть

3. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А во сколько планировали её дать, кто объявление видел?
    До 20, писали, не будет. Марсельская/ Добровольского есть.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

4. Вверх #6464
    Частый гость
    Девочки всем привет. Нас теперь тоже волнуют садиковские дела и в связи с этим много вопросов) Сегодня пришло письмо, что нам пришла путевка, за которой надо прийти в отдел образования, а через час за ним пришло следующее, что путевка выдана. Это как? Кому она выдана, если мы в РОНО еще не сходили? И что делать, если мы хотим пойти только в сентябре? Договариваться с заведующей, что летом пройдем медосмотр и к сентябрю придем?

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Нас теперь тоже волнуют садиковские дела и в связи с этим много вопросов) Сегодня пришло письмо, что нам пришла путевка, за которой надо прийти в отдел образования, а через час за ним пришло следующее, что путевка выдана. Это как? Кому она выдана, если мы в РОНО еще не сходили? И что делать, если мы хотим пойти только в сентябре? Договариваться с заведующей, что летом пройдем медосмотр и к сентябрю придем?
    Сходите в роно, проверьте. Главное, получить путёвку. Потом проходите медкомиссию, поступаете в сад и говорите заведующей, что будете платить взносы, а ходить начнёте в сентябре.

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Дали еще в 18.15 воду,но напор слабоватый.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Сначала обязательно в РОНО, узнайте что с путёвкой.
    Потом к заведующей сада , объясните ситуацию. Мы писали заявление,что заберём ребенка на лето оздоравливать. Заплатили за летние месяцы минимальный хозрасчёт (у нас 70 гр в месяц).
    В сентябре прийти с свежим соскобом и справкой от педиатра.
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #6468
    Частый гость
    Девочки, спасибо. Обязательно идем завтра в РОНО, просто хотелось узнать, может это штатная ситуация. Еще хотела спросить. Есть у нас в городе магазины, где представлен широкий ассортимент детской обуви разных марок? В частности, Шалунишка, Калория, Том.М, Клиби и подобные, не от 900 грн, как в Антошке. Или ехать на Привоз и 7-й и там ходить по рядам искать? Нам мерить обязательно уже, поэтому через Инет не хочу.

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мы без воды до сих пор...

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы без воды до сих пор...
    Оксан, у нас она не скоро будет. Не запускаются насосы, завтра утром будут вызывать электрика.....нет слов просто
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #6471
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, спасибо. Обязательно идем завтра в РОНО, просто хотелось узнать, может это штатная ситуация. Еще хотела спросить. Есть у нас в городе магазины, где представлен широкий ассортимент детской обуви разных марок? В частности, Шалунишка, Калория, Том.М, Клиби и подобные, не от 900 грн, как в Антошке. Или ехать на Привоз и 7-й и там ходить по рядам искать? Нам мерить обязательно уже, поэтому через Инет не хочу.
    Магазин "Калория" есть в Ривьере ( возле Леопарка). Там не только эта марка. Еще хороший интернет-магазин "Тигренок". Доставка бесплатно от 250 грн. и могут привезти сразу несколько моделей для выбора https://tigrenok.com.ua

12. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем привет. Вопрос к тем кто рожал с помощью КС. Кума родила ещё в сентябре, не так давно ей позвонили с РД и сказали забрать справку, она ее забрала, там ей сказали что ей по этой справке положены ещё выплаты за 14 дней так как было КС. Вопрос, какая там сумма? Потому что ей ехать в Овидиополь нужно, есть ли смысл тратить бензин если там выплата в 100-200 грн

13. Вверх #6473
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Нужна педикюрщица по вросшим ногтям. У дочери все время вростают ногти, уже не раз удаляли у хирурга и опять.... Я как то попала к такой, но контакта не осталось. Дочь взрослая. С меня плюсики.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Найдите в ВК Денис Диденко, подолог, у него там много фото до и после

14. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Оксан, у нас она не скоро будет. Не запускаются насосы, завтра утром будут вызывать электрика.....нет слов просто
    О, спасибо за информацию, хоть ждать её не буду. А где у нас насосы? Я думала у нас они в доме где- то.

15. Вверх #6475
    О, спасибо за информацию, хоть ждать её не буду. А где у нас насосы? Я думала у нас они в доме где- то.
    Нет, в этой бойлерной напротив твоего дома вроде

16. Вверх #6476
    Нет, в этой бойлерной напротив твоего дома вроде
    Это которая за забором? Я сколько здесь живу( 15 лет), столько и думаю, что это у нас там ))) Теперь хоть знать буду, что это бойлерная.

17. Вверх #6477
    Это которая за забором? Я сколько здесь живу( 15 лет), столько и думаю, что это у нас там ))) Теперь хоть знать буду, что это бойлерная.
    Да, та самая. У меня на них злости нет, каждое отключение воды, света, они ломаются, неужели нельзя починить и неужели нет дежурного электрика, который ночью починит....

18. Вверх #6478
    Да, та самая. У меня на них злости нет, каждое отключение воды, света, они ломаются, неужели нельзя починить и неужели нет дежурного электрика, который ночью починит....
    Не замечала...

Зря ты на них ругалась. Нашли видать электрика. Дали воду. Работают люди)
    Последний раз редактировалось Это я; 29.05.2017 в 23:59.

19. Вверх #6479
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Зайди в сад и спроси заведующую не получила ли она твою путевку.. Если нет иди в отдел образования потом в сад. После того как покажешься заведующей,что ты есть и хочешь поступать к ним в сад, поговорите про все взносы и комиссию узнай когда самое позжее тебе поступать к ним. Если ей не важно, скорее всего так, потому что это лето.. Потихоньку проходи с июля, августа комиссию и приходи 1 сентября или тогда когда тебе надо. Мне заведующая так и сказала прийдете, когда хотите. А проходить быстро комиссию, чтоб потом платить взносы..?! Зачем..!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #6480
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У нас висит объявление что 1 июня не будет света с 8 -20.00 капец, а значит и воды (((
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 324 из 452 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права