| ||
Вам надо обязательно подъехать в роно с паспортом и свидетельством о рождении и расписаться, потом подойти к заведующей, послушать сколько всего в саду сделано и надо сделать и идти делать медкомисиию, на это дают месяц. Вообще думаю вы так и пойдете с осени, так как сейчас в саду будут дежурные группы, многие сады так делают- сейчас дают путёвки после выпускных, а группы формируют в сентябре, о благотворительности не надо предлагать- сами они вам все предложат и кошелёк устанете открывать))) медкомисиию лучше не откладывайте на август- в августе дурдом просто, я ещё помню как занимала очередь в 6 утра на Бочарова...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Доброе утро. Девочки, у дерматолога на бочарова в детской поликлинике сильно большие очереди? А сам врач адекватный?
А разве не в течении 10 дней нужно путевку занести в сад, иначе она сгорает? По-моему таки да.
PRO TEMPORE
Сергей 0506124168...0632996339.....машины есть разные, предлагал бОльше или меньше .и грузчики .120 грн машина. Можно машину самим загрузить и выгрузить , тогда удовольствие без цены грузников
за пианино только узнавала..нужна марка пианино и т.д.......грузчики очень его любят, звоните и узнавайте цену.только , что как раз говорила с ним.....
Доброе утро.
Когда-то давали рецепт торта "Сметанник ".Никак не могу его найти,а завтра торт необходимо выпекать.У меня не получаютрясти торты,кроме Наполеона.
Дайте мне рецепт пожалуйста (для начинающих ).
Девочки, спасибо всем за участие! Мы в любом случае собирались сразу из РОНО идти к заведующей и с ней говорить. Теперь вот ждать до четверга, чтобы забрать путевку, у них же только 2 дня в неделю на эти вопросы. А там как поговорим, возьмем направление и по врачам. Не знаю, как в этой поликлинике с очередями, но поскольку она одна на район, то думаю, что как везде. Помню, как-то давно мы хотели к невропатологу попасть туда, так очередь была расписана на 2 месяца. А летом они все еще и в отпусках. Но садик хвалят, многие туда попасть хотят, нам повезло, что у нас льгота. Так что думаю, что заведующая адекватная.
Социальные закладки