Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 325 из 452 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 9038
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Зайди в сад и спроси заведующую не получила ли она твою путевку.. Если нет иди в отдел образования потом в сад. После того как покажешься заведующей,что ты есть и хочешь поступать к ним в сад, поговорите про все взносы и комиссию узнай когда самое позжее тебе поступать к ним. Если ей не важно, скорее всего так, потому что это лето.. Потихоньку проходи с июля, августа комиссию и приходи 1 сентября или тогда когда тебе надо. Мне заведующая так и сказала прийдете, когда хотите. А проходить быстро комиссию, чтоб потом платить взносы..?! Зачем..!
    С момента получения путевки есть строгий срок - 30 дней, в течение которого нужно поступить в сад (до этого пройти медкомиссию), иначе место может улететь.

2. Вверх #6482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос к тем кто рожал с помощью КС. Кума родила ещё в сентябре, не так давно ей позвонили с РД и сказали забрать справку, она ее забрала, там ей сказали что ей по этой справке положены ещё выплаты за 14 дней так как было КС. Вопрос, какая там сумма? Потому что ей ехать в Овидиополь нужно, есть ли смысл тратить бензин если там выплата в 100-200 грн
    если неработающая - от суммы декретных 1700-1800 - 1/8 часть. примерно так

3. Вверх #6483
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    С момента получения путевки есть строгий срок - 30 дней, в течение которого нужно поступить в сад (до этого пройти медкомиссию), иначе место может улететь.
    30 дней на поступление?! Первый раз слышу.... Мне заведующая сказала путевка у нас, когда хотите -тогда и приходите...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #6484
    Не покидает форум
    30 дней на поступление?! Первый раз слышу.... Мне заведующая сказала путевка у нас, когда хотите -тогда и приходите...
    30 чтобы принести путевку. потом медкомиссия. летом только рады если вы не водите. так что все нормально. мы путевку в октябре забрали. а в сад в середине апреля пошли. это без всяких взносов

5. Вверх #6485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Нас теперь тоже волнуют садиковские дела и в связи с этим много вопросов) Сегодня пришло письмо, что нам пришла путевка, за которой надо прийти в отдел образования, а через час за ним пришло следующее, что путевка выдана. Это как? Кому она выдана, если мы в РОНО еще не сходили? И что делать, если мы хотим пойти только в сентябре? Договариваться с заведующей, что летом пройдем медосмотр и к сентябрю придем?
    Вам надо обязательно подъехать в роно с паспортом и свидетельством о рождении и расписаться, потом подойти к заведующей, послушать сколько всего в саду сделано и надо сделать и идти делать медкомисиию, на это дают месяц. Вообще думаю вы так и пойдете с осени, так как сейчас в саду будут дежурные группы, многие сады так делают- сейчас дают путёвки после выпускных, а группы формируют в сентябре, о благотворительности не надо предлагать- сами они вам все предложат и кошелёк устанете открывать))) медкомисиию лучше не откладывайте на август- в августе дурдом просто, я ещё помню как занимала очередь в 6 утра на Бочарова...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Кого-то из нас обманули значит. Нам вот так сказали - если вы в течение месяца после выдачи путёвки не оформитесь в сад, ваше место освободится. Может, специально. Мы поступили, платили ежемесячные взносы 100 грн и через несколько месяцев пошли.

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Доброе утро. Девочки, у дерматолога на бочарова в детской поликлинике сильно большие очереди? А сам врач адекватный?

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, у дерматолога на бочарова в детской поликлинике сильно большие очереди? А сам врач адекватный?
    Очереди не большие. Но всякое бывает. Нам с диагнозами не ошибался, но помочь не может. Врач - как для поликлиники.

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Очереди не большие. Но всякое бывает. Нам с диагнозами не ошибался, но помочь не может. Врач - как для поликлиники.
    Спасибо. А кто подскажет, где на посёлке есть толковый дерматолог для ребёнка? Спасибо

10. Вверх #6490
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А кто подскажет, где на посёлке есть толковый дерматолог для ребёнка? Спасибо
    Нет такого на поселке
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #6491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, нужно перевезти пианино. Снести его с 9 этажа и потом поднять на второй. Посоветуйте грузчиков- перевозчиков, пожалуйста
    Контактами не помогу, но вспомнилось.
    Мы когда переезжали, спускали с 4 этажа, а поднимали на 2-й. Грузчики очень матерились))) Говорили что в следующий раз сразу через окно)))
    Но это было уже лет 20 назад.

12. Вверх #6492
    Единственная Аватар для Щастье
    А разве не в течении 10 дней нужно путевку занести в сад, иначе она сгорает? По-моему таки да.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А разве не в течении 10 дней нужно путевку занести в сад, иначе она сгорает? По-моему таки да.
    В течение 9 дней надо забрать из РОНО.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #6494
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, нужно перевезти пианино. Снести его с 9 этажа и потом поднять на второй. Посоветуйте грузчиков- перевозчиков, пожалуйста
    Сергей ‎‎0506124168...0632996339.....машины есть разные, предлагал бОльше или меньше .и грузчики .120 грн машина. Можно машину самим загрузить и выгрузить , тогда удовольствие без цены грузников
    за пианино только узнавала..нужна марка пианино и т.д.......грузчики очень его любят, звоните и узнавайте цену.только , что как раз говорила с ним.....

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    В течение 9 дней надо забрать из РОНО.

И в течении них же занести в сад?
    PRO TEMPORE

16. Вверх #6496
    И в течении них же занести в сад?
    Не помню точно, вроде в течении месяца.

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Не помню точно, вроде в течении месяца.

Понятно. Спасибо.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #6498
    Понятно. Спасибо.
    Уточните сразу на месте. Главное вовремя забрать.

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Доброе утро.
    Когда-то давали рецепт торта "Сметанник ".Никак не могу его найти,а завтра торт необходимо выпекать.У меня не получаютрясти торты,кроме Наполеона.
    Дайте мне рецепт пожалуйста (для начинающих ).

20. Вверх #6500
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем за участие! Мы в любом случае собирались сразу из РОНО идти к заведующей и с ней говорить. Теперь вот ждать до четверга, чтобы забрать путевку, у них же только 2 дня в неделю на эти вопросы. А там как поговорим, возьмем направление и по врачам. Не знаю, как в этой поликлинике с очередями, но поскольку она одна на район, то думаю, что как везде. Помню, как-то давно мы хотели к невропатологу попасть туда, так очередь была расписана на 2 месяца. А летом они все еще и в отпусках. Но садик хвалят, многие туда попасть хотят, нам повезло, что у нас льгота. Так что думаю, что заведующая адекватная.

Закрытая тема
Страница 325 из 452 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права