Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 807 из 845 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 16891
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Хотя плитка на спуске третьего подъезда (не знаю как в других) отсутствует уже довольно давно. Странно что ее не фиксят, хотя бы из соображений безопасности - там вечно малышня возится. Мелочь конечно, но постоянно бросается в глаза.
    Осмд как осел, пока несколько раз не пнешь - не едет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Хотя плитка на спуске третьего подъезда (не знаю как в других) отсутствует уже довольно давно. Странно что ее не фиксят, хотя бы из соображений безопасности - там вечно малышня возится. Мелочь конечно, но постоянно бросается в глаза.
    Плитка уже давно там слована. Не приятно смотреть, да и детишки всё время через неё пригают. Из за делёжки двора, народ не видит истинных проблем дома. Хотя и двор это не маленькая проблема. Кстати эта плитка, как раз и сломана машиной. Кто то решил прямо в квартиру попасть на машине)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #16123
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Плитка уже давно там слована. Не приятно смотреть, да и детишки всё время через неё пригают. Из за делёжки двора, народ не видит истинных проблем дома. Хотя и двор это не маленькая проблема. Кстати эта плитка, как раз и сломана машиной. Кто то решил прямо в квартиру попасть на машине)))
    Плитка сломана машиной???))) Хотел бы я увидеть ту машину, которая пыталась проехать по пандусу, да еще и по ступенькам тоже начала прыгать.))) А вот самим работникам ОСМД это никак не мешает, они просто аккуратно обходят и все.

4. Вверх #16124
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    Плитка сломана машиной???))) Хотел бы я увидеть ту машину, которая пыталась проехать по пандусу, да еще и по ступенькам тоже начала прыгать.))) А вот самим работникам ОСМД это никак не мешает, они просто аккуратно обходят и все.
    На счет машины вполне возможно подъехала для выгрузки, чтоб ближе носить через пандус

И вообще заканчивайте писюнами мериться ...пока ничего не доказано, не е....т что сказано
    если есть что сказать все с доказательствами, а то форумные войны это хорошо, но без результативно...
    Даже если кто-то там в ОСМД что-то и вымучивает, то я очень крепко сомневаюсь что любой другой не будет, и можете бить себя пяткой в грудь что это не так,но это так или напомнить где мы живем?

Вы не видели как управляет УК" РЕНЕССАНС "...вы бы рыдали.... ту всЁ круто))
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

5. Вверх #16125
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    На собрании Людмила Николаевна сказала, что передала часть документов в РЭС для оформления. Однако очень много собственников тупо не сдают документы, а от нее требуют 100%.
    Хотелось бы, еще раз уточнить .по поводу индивидуального договора с Электро сетями., сам нахожусь за пределами страны,но оставил доверенность на сестру,она оплачивает все платежки и т.д.,так вот при очередной оплате, она поинтересовалась в ОСМД ,где ей ответили,что никакого договора заключать не надо,как же так?Такое впечатление ,что само ОСМД не заинтересовано и вводит людей в заблуждение.

6. Вверх #16126
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, еще раз уточнить .по поводу индивидуального договора с Электро сетями., сам нахожусь за пределами страны,но оставил доверенность на сестру,она оплачивает все платежки и т.д.,так вот при очередной оплате, она поинтересовалась в ОСМД ,где ей ответили,что никакого договора заключать не надо,как же так?Такое впечатление ,что само ОСМД не заинтересовано и вводит людей в заблуждение.
    в принципе если вы не доверяете может лично пойти и заключить договор...вот и весь сказ...никто вам не запрещает это сделать самому в удобное вам(вашей сестре ) время...
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

7. Вверх #16127
    Не покидает форум
    наверное имелось ввиду,что не нужно лично идти и заключать.В ОСМД говорили,что они подают скопом документы собственников на заключение договоров. Т.е. не нужно ходить по одному в рэс

8. Вверх #16128
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    .никто вам не запрещает это сделать самому в удобное вам(вашей сестре ) время...))))) наверное имелось ввиду,что не нужно лично идти и заключать.В ОСМД говорили,что они подают скопом документы собственников на заключение договоров. Т.е. не нужно ходить по одному в рэс ))))=ответили что никакого договора заключать не надо и соответственно никаких документов, им представлять не надо. Ну вот кто в лес ,кто по дрова,один советует идти и делать договор самому,другой напротив пишет,что надо всем скопом, капец.

9. Вверх #16129
    Посетитель
    Кто видел с пятницы на суботу охрану, это только мне показалось что парень невысокого роста пьяный в хлам был.
    Я согласен платить за нормальную охрану и за ту которая будет за что-то отвечать. Но вот такая охрана для меня большой вопрос.

10. Вверх #16130
    .никто вам не запрещает это сделать самому в удобное вам(вашей сестре ) время...))))) наверное имелось ввиду,что не нужно лично идти и заключать.В ОСМД говорили,что они подают скопом документы собственников на заключение договоров. Т.е. не нужно ходить по одному в рэс ))))=ответили что никакого договора заключать не надо и соответственно никаких документов, им представлять не надо. Ну вот кто в лес ,кто по дрова,один советует идти и делать договор самому,другой напротив пишет,что надо всем скопом, капец.
    я этот вопрос задаю ОСМД каждый месяц на протяжении двух лет, на что мне отвечают, что вот уже со следующего месяца. Предполагал, что именно меня одного волновал этот вопрос. Уже окончательно надоели их отговорки.

11. Вверх #16131
    Новичок
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У Людмилы Николаевны всегда кто-то виноват. А что она сделала для того,чтоб сдали в срок? Ну, кроме бумажек поклееных в парадной? Нужно обойти поквартирно весь комплекс хотя бы два раза. Один раз в выходной день,когда все дома и один раз в рабочий и оповестить всех о сдачи документов, заодно и подписи собрать за либо против закрытия. Много жильцов нет на форуме либо в Вайбере. В Осмд многие тоже не заходят, платят онлайн. Так это все будет тянуться ещё 2-3года.
    Так пусть эти "занятые" онлайн-плательщики оторвут одно место и зайдут в ОСМД,полезно будет

12. Вверх #16132
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    простите, а за что тогда ОСМД получает зарплату? За присутствие в офисе? Или за полученные откаты? За последние два года именно Людмила Николаевна отвечает на поставленные вопросы - "уже со следующего месяца... ", но так продолжается постоянно. Если Вы считаете, что высаженные несколько кустиков на клумбах это большое достижение, тогда поставьте еще ей большой памятник на новой "красной площади" перед ОСМД. Кстати, сами же сотрудники ОСМД каждый день заходят в свою парадную, а вот плитку на ступеньках сделать не могут. Или тоже кто-то из жильцов должен купить и пригласить плиточника? Хороша политика!
    Ты кроме того как критиковать еще что то можешь сделать?

13. Вверх #16133
    Новичок
    паркоместо 098 567 89 41 Юля

14. Вверх #16134
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Уважаемые жильцы СТИКОНА, очень интересно ваше личное мнение по поводу данного застройщикаНа сколько вы довольны качеством постройки, сходятся ли их обещания с реальностью, оперативная ли сдача дома в сроки???? с меня ++++... Очень интересно на сколько Стикон отличается от Будовы и Кадора.. Может у кого-то был опыт в сравнении этих компаний..заранее спасибо
    Последний раз редактировалось KRAVA86; 30.05.2017 в 08:57.

15. Вверх #16135
    Новичок
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы СТИКОНА, очень интересно ваше личное мнение по поводу данного застройщикаНа сколько вы довольны качеством постройки, сходятся ли их обещания с реальностью, оперативная ли сдача дома в сроки???? с меня ++++... Очень интересно на сколько Стикон отличается от Будовы и Кадора.. Может у кого-то был опыт в сравнении этих компаний..заранее спасибо
    С Будовой, а особенно с Кадором нечего даже сравнивать...Стикон рулит. Сроки да, хромают, но всяких недоделок намного меньше, чем у вышеупомянутых строительных компаниях. А где Вы видели на сегодняшний день сдачу в срок...это фантастика в наших реалиях экономики и коррупции.

16. Вверх #16136
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Ты кроме того как критиковать еще что то можешь сделать?
    уважаемый, может мне плиточника нанять и закупить материалы? хорошее заявление

17. Вверх #16137
    Посетитель
    Дом промакает от сильного дождя (если дождь в стену) но обешали исправить. А так все норм

18. Вверх #16138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Дом промакает от сильного дождя (если дождь в стену) но обешали исправить. А так все норм
    Кадор затекает намного круче

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для -ленусик
    -Дом промокает во время дождя(у людей текло и на стыках монолита с пенобетоном и с под некачественно поставленных окон).
    СТИКОН пообещал промазать какой-то гидрофобной смесью, но то погода неподходящая,то ещё что-то. Обещанного,как
    известно, долго ждут. Да и как долговечна эта смесь окажется. Не смоется ли она с первым дождем? Мы заплатили за качество,а получили экономию на постройке дома.
    -Освещение двора и придомовой территории даже не спроектировано. Я вообще не понимаю,как можно построить 3 огромных дома, вообще без освещения и придомовой территории. Опять экономия.Уже сколько лет прошло со времени сдачи первой секции,а у нас темнота. И все обещают,что вот вот сделаем. Осенью и зимой уже в 4-5вечера во дворе темно,как в ж...
    - Ни одна очередь не сдалась в оговоренный в документах срок. Опоздание сроков сдачи минимум на год, а то и больше.
    -А когда, наконец-то вам повезет и дом сдастся, то это только по документам. После сдачи вы сталкнетесь с огромным количеством недоделок и недоработок. Не работающими лифтами (потом их запускают,но не на полный день,а только до 5вечера, да и то лифтера вечно нет. То обед,то в туалет). Постоянными скачками напряжения в сети. Ремонтом в парадных, сделанным левой ногой. И постоянными обещаниями все доделать и исправить.
    После сдачи дома, до сих пор нет вторых пластиковых дверей в парадных(рама под них есть,а дверей -нет. Поехали к кому-то из прорабов на дачу), пожарных гидрантов, на скользкой плитке возле парадных нет резинок,защищающих от скольжения обуви.
    -нет камер видеонаблюдения вообще. Из -за этого с парадных поворовали батареи и доводчики работяги,которые делали ремонты.
    + но зато мы платим чуть дешевле,чем в кадоре.
    + Мы хотели купить жилье именно на слободке, а здесь кадора пока нет.

20. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Уважаемые персоны, проживающие в нашем доме: хватит устраивать пепельницу и свалку из пивных бутылок возле 4 секции со стороны Шухевича, засирайте свою квартиру, а не двор.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

Ответить в теме
Страница 807 из 845 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права